|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
на креон реакция поголовно,ну у многих в смысле
Гыгы) позвонила Уразгалиевой с вопросом о креоне, что нас на него вроде как посыпало, на что она сказала: "вы точно ничего не давали еще? на креон ооочень редко сыпет!"
 Сообщение от Амели
не, без гепатита) можно на ты)))
кстати,у вас круги красные под глазами есть? у меня ребенок вечно выглядит как не выспался с кругами под глазами, нам говорят это от АД,вот думаю у всех так или как
У нас последний месяц такая фигня присоединилась, раньше лицо никогда не затрагивалось
, а сейчас по этим фингалам уже можно судить об обострении.
Дочка Юлия 2012
-
 Сообщение от Kefira
Гыгы) позвонила Уразгалиевой с вопросом о креоне, что нас на него вроде как посыпало, на что она сказала: "вы точно ничего не давали еще? на креон ооочень редко сыпет!"
У нас последний месяц такая фигня присоединилась, раньше лицо никогда не затрагивалось
, а сейчас по этим фингалам уже можно судить об обострении.
ну мы не пользовались креоном,но то что здесь читаю и по словам мамочек знакомых с ним сыпет многих
а у нас по фингалам обострение не отследишь,они у нас всегда с тех пор как аллергия началась,только когда время сна и ребенок действительно спать хочет они усиливаются и у ребенка вид совсем замученный,поспит и гораздо лучше
еще у нас коппрограмма не красивая, я думала вот теперь нам точно ферменты назначат,а нам сказали это норма при АД, ну тк у нас сейчас улучшение я успокоилась,боялась на ферментах хуже станет
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
не, без гепатита) можно на ты)))
кстати,у вас круги красные под глазами есть? у меня ребенок вечно выглядит как не выспался с кругами под глазами, нам говорят это от АД,вот думаю у всех так или как
у нас недавно появились, месяц назад где-то еще до прививки последней. У нас круги скорее синие и с отечностью. я вот думала, сердце - тк.к. у нас несколько несвязанных аномалий строения сердца. Сделали обследование - сердце работает хорошо. Но она у нас часто реально не высыпается, спит нанмого меньше нормы. Интересно, я не слышала раньше по круги от аллергии, но все может быть. Надо последить за едой и этими кругами, у нас они не каждый день подряд. Я все время думаю, как бы еще подпитать, витамины, в, жирорастворимые, ей всего не хватает. Фрукты совсем не едим. Бананы только - те же углеводы. Масло сливочное, которое мы ели 4 мес каждый день в каждую кашу. Сейчас если дам два дня подряд - будет выраженная сыпь. Думаю, может это и не от молока. Вот не переносятся жиры как таковые все. Потому что сметану давала разок - совсем ничего не было, там же больше белка. Так что масло либо не даю, либо раз в неделю крошку - что смысла имхо не имеет. Как-то лучше не становится. Еще зубы, да прививки, только вырулишь, бац. И опять в .. ну там в общем, в нехорошем месте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
ну мы не пользовались креоном,но то что здесь читаю и по словам мамочек знакомых с ним сыпет многих
а у нас по фингалам обострение не отследишь,они у нас всегда с тех пор как аллергия началась,только когда время сна и ребенок действительно спать хочет они усиливаются и у ребенка вид совсем замученный,поспит и гораздо лучше
еще у нас коппрограмма не красивая, я думала вот теперь нам точно ферменты назначат,а нам сказали это норма при АД, ну тк у нас сейчас улучшение я успокоилась,боялась на ферментах хуже станет
а у вас с отечностью?
У вас хоть копрограмма некрасивая... а у нас все анализы "красивые" и не понятно откуда ноги у аллергии растут..
Дочка Юлия 2012
-
 Сообщение от Kefira
а у вас с отечностью?
У вас хоть копрограмма некрасивая... а у нас все анализы "красивые" и не понятно откуда ноги у аллергии растут..
не,без отечности,просто красные круги, как у взрослого когда не выспятся
Коппрограмма не красивая у нас стала только когда прикорм пошел,до этого нас сыпало бесконечно,а анализы хорошие были,сейчас эозинофилы 0,33 при норме до 0,3 и нас почти не сыпет,а весной эозинофилов было 0,29,а сыпало нещадно
-
 Сообщение от Kefira
а у вас с отечностью?
кстати все хотела спросить у вас же коляска каппела или жетем как то так? зимой на ней же думаете ездить или у вас другая есть?
-
Девочки, почитала методичку, на кот. тут ссылка была. Пишут, чьо нужно развивать толерантость к аллергенам, в том числе к кор.молоку, и аллерголог менч ругает, что не ем на ГВ хотя бы слив.масло, и что дочке старшей тоже надо давать порядка 2 ч.л. масла в день, хоть у нее IgE к казеину. Острой реакции у нее нет. А что говорят ваши врачи?
-
 Сообщение от helga_o
Девочки, почитала методичку, на кот. тут ссылка была. Пишут, чьо нужно развивать толерантость к аллергенам, в том числе к кор.молоку, и аллерголог менч ругает, что не ем на ГВ хотя бы слив.масло, и что дочке старшей тоже надо давать порядка 2 ч.л. масла в день, хоть у нее IgE к казеину. Острой реакции у нее нет. А что говорят ваши врачи?
разное говорят, аллерголог №1 говорила давать козье, аллерголог №2 никакой молочки и булочных минимум до 2-х лет,гастроэнтеролог молочку вводить когда на том что едим получится быть чистыми,у нас совсем чистыми быть не получается, в любом случае у меня пунктик,молочка после 1 года,ну нам 1год и 2 недели и когда чистые и сотреть,смотреть,смотреть
кто у вас аллерголог?
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
кстати все хотела спросить у вас же коляска каппела или жетем как то так? зимой на ней же думаете ездить или у вас другая есть?
У нас есть Жетем, но я ее только летом использовала и осенью на выездах, а с холодами пересели в авс дизайн.
 Сообщение от helga_o
Мы после лета в 1,3 сходили к аллергологу - она тоже удивилась, что еще ничего не едим молочного, и я в том числе. Тоже сказала, что надо приучать организм. Начинать есть мне - кефир. Ну и потом ребенку потихоньку.
У нас тоже острой реакции не было на молочку.
Да и та же Уразгалиева (были у нее в 1,4), прописав курс лечения+диету, сказала через 2 мес вводить молочку, причем с молока в кашу, правда, очень хитрым мудреным способом
-
Элита
девочки, а есть такие у кого на молоко аллергия явная а кисломолочка и творог нормально идут*