Страница 1426 из 4614 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « не, без гепатита) можно на ты)))... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    на креон реакция поголовно,ну у многих в смысле
    Гыгы) позвонила Уразгалиевой с вопросом о креоне, что нас на него вроде как посыпало, на что она сказала: "вы точно ничего не давали еще? на креон ооочень редко сыпет!"
    не, без гепатита) можно на ты)))
    кстати,у вас круги красные под глазами есть? у меня ребенок вечно выглядит как не выспался с кругами под глазами, нам говорят это от АД,вот думаю у всех так или как
    У нас последний месяц такая фигня присоединилась, раньше лицо никогда не затрагивалось
    , а сейчас по этим фингалам уже можно судить об обострении.
    Дочка Юлия 2012

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Гыгы) позвонила Уразгалиевой с вопросом о креоне, что нас на него вроде как посыпало, на что она сказала: "вы точно ничего не давали еще? на креон ооочень редко сыпет!"

У нас последний месяц такая фигня присоединилась, раньше лицо никогда не затрагивалось
    , а сейчас по этим фингалам уже можно судить об обострении.
    ну мы не пользовались креоном,но то что здесь читаю и по словам мамочек знакомых с ним сыпет многих
    а у нас по фингалам обострение не отследишь,они у нас всегда с тех пор как аллергия началась,только когда время сна и ребенок действительно спать хочет они усиливаются и у ребенка вид совсем замученный,поспит и гораздо лучше
    еще у нас коппрограмма не красивая, я думала вот теперь нам точно ферменты назначат,а нам сказали это норма при АД, ну тк у нас сейчас улучшение я успокоилась,боялась на ферментах хуже станет

3. ответ для Амели , на сообщение « не, без гепатита) можно на ты)))... »
    Хранитель Аватар для veralana

не, без гепатита) можно на ты)))
    кстати,у вас круги красные под глазами есть? у меня ребенок вечно выглядит как не выспался с кругами под глазами, нам говорят это от АД,вот думаю у всех так или как
    у нас недавно появились, месяц назад где-то еще до прививки последней. У нас круги скорее синие и с отечностью. я вот думала, сердце - тк.к. у нас несколько несвязанных аномалий строения сердца. Сделали обследование - сердце работает хорошо. Но она у нас часто реально не высыпается, спит нанмого меньше нормы. Интересно, я не слышала раньше по круги от аллергии, но все может быть. Надо последить за едой и этими кругами, у нас они не каждый день подряд. Я все время думаю, как бы еще подпитать, витамины, в, жирорастворимые, ей всего не хватает. Фрукты совсем не едим. Бананы только - те же углеводы. Масло сливочное, которое мы ели 4 мес каждый день в каждую кашу. Сейчас если дам два дня подряд - будет выраженная сыпь. Думаю, может это и не от молока. Вот не переносятся жиры как таковые все. Потому что сметану давала разок - совсем ничего не было, там же больше белка. Так что масло либо не даю, либо раз в неделю крошку - что смысла имхо не имеет. Как-то лучше не становится. Еще зубы, да прививки, только вырулишь, бац. И опять в .. ну там в общем, в нехорошем месте.

ну мы не пользовались креоном,но то что здесь читаю и по словам мамочек знакомых с ним сыпет многих
    а у нас по фингалам обострение не отследишь,они у нас всегда с тех пор как аллергия началась,только когда время сна и ребенок действительно спать хочет они усиливаются и у ребенка вид совсем замученный,поспит и гораздо лучше
    еще у нас коппрограмма не красивая, я думала вот теперь нам точно ферменты назначат,а нам сказали это норма при АД, ну тк у нас сейчас улучшение я успокоилась,боялась на ферментах хуже станет
    а у вас с отечностью?
    У вас хоть копрограмма некрасивая... а у нас все анализы "красивые" и не понятно откуда ноги у аллергии растут..
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Kefira , на сообщение « а у вас с отечностью? У вас хоть... »

а у вас с отечностью?
    У вас хоть копрограмма некрасивая... а у нас все анализы "красивые" и не понятно откуда ноги у аллергии растут..
    не,без отечности,просто красные круги, как у взрослого когда не выспятся
    Коппрограмма не красивая у нас стала только когда прикорм пошел,до этого нас сыпало бесконечно,а анализы хорошие были,сейчас эозинофилы 0,33 при норме до 0,3 и нас почти не сыпет,а весной эозинофилов было 0,29,а сыпало нещадно

6. ответ для Kefira , на сообщение « а у вас с отечностью? У вас хоть... »

а у вас с отечностью?
    кстати все хотела спросить у вас же коляска каппела или жетем как то так? зимой на ней же думаете ездить или у вас другая есть?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, почитала методичку, на кот. тут ссылка была. Пишут, чьо нужно развивать толерантость к аллергенам, в том числе к кор.молоку, и аллерголог менч ругает, что не ем на ГВ хотя бы слив.масло, и что дочке старшей тоже надо давать порядка 2 ч.л. масла в день, хоть у нее IgE к казеину. Острой реакции у нее нет. А что говорят ваши врачи?

8. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, почитала методичку, на кот.... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала методичку, на кот. тут ссылка была. Пишут, чьо нужно развивать толерантость к аллергенам, в том числе к кор.молоку, и аллерголог менч ругает, что не ем на ГВ хотя бы слив.масло, и что дочке старшей тоже надо давать порядка 2 ч.л. масла в день, хоть у нее IgE к казеину. Острой реакции у нее нет. А что говорят ваши врачи?
    разное говорят, аллерголог №1 говорила давать козье, аллерголог №2 никакой молочки и булочных минимум до 2-х лет,гастроэнтеролог молочку вводить когда на том что едим получится быть чистыми,у нас совсем чистыми быть не получается, в любом случае у меня пунктик,молочка после 1 года,ну нам 1год и 2 недели и когда чистые и сотреть,смотреть,смотреть
    кто у вас аллерголог?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

кстати все хотела спросить у вас же коляска каппела или жетем как то так? зимой на ней же думаете ездить или у вас другая есть?
    У нас есть Жетем, но я ее только летом использовала и осенью на выездах, а с холодами пересели в авс дизайн.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Мы после лета в 1,3 сходили к аллергологу - она тоже удивилась, что еще ничего не едим молочного, и я в том числе. Тоже сказала, что надо приучать организм. Начинать есть мне - кефир. Ну и потом ребенку потихоньку.
    У нас тоже острой реакции не было на молочку.
    Да и та же Уразгалиева (были у нее в 1,4), прописав курс лечения+диету, сказала через 2 мес вводить молочку, причем с молока в кашу, правда, очень хитрым мудреным способом

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

девочки, а есть такие у кого на молоко аллергия явная а кисломолочка и творог нормально идут*

Страница 1426 из 4614 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »