Страница 1425 из 4614 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »
  1. ответ для Kefira , на сообщение « Сегодня в бассейне с девочкой... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Сегодня в бассейне с девочкой разговаривала, у них тоже 5ки остались, так говорит тоже очень тяжко идут, а клыки, как и все остальные зубы, шли спокойно.
    У нас тоже клыки спокойно вышли. А первые жевательные шли очень тяжело. шли огда 6 зубов совсем одновременно. Десны выглядели чудовищно, в одно утром детка как раскрыла ротик кашу есть, а там внутри усё черное, у меня дар речи пропал руки отнялись, не поняла даже что это. Десны и слева и справа были большая распухшая иссиня-черная гематома. ужасужас, натурально. Ну и температура была, и отказ от еды, и орала она у меня в 4 часа дня каждый день до полного изнеможения. Тогда было ясно,что зубы и мы сразу мазали новокаином, помогало, но не снимало все проблемы. Боль не проодила видно, но было уже не так крышесносно. Мы тогда кидали детку в коляску и наяривали кругами раскачивая, так она засыпала и успокаивалась. Сейчас она днем человек нормальный, никаких признаков. слюны нет, не грызет, уши не теребит, щеки не трет, не жалуется, но ночами.. Вот сижу с калгелем наготове, покормились - сейчас начнется наверное ((

2. ответ для Mariamis , на сообщение « в том-то и дело, что щеки тоже... »

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что щеки тоже вытирали(((
    Мы пользовались джонсоном почти год, тем, который без отдушки, подороже. Реакций не было. Щечки мы вытирали мустелой прописаной - лосьоном.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

veralana,мы планово сдали кровь в 1 год и тк в поликлинике был дикий ужас сдали в хеликсе, по результату у нас 10 показателей вне нормы, тк у нас похожее было в 2 мес и нас тогда сразу к гематогу отправили то сейчас просто сами пошли как анализ получили, гематолог колобова из ДГБ 1 2 раза в неделю принимает как гематолог-педиатр в балтздаве запись свободна, туда и пошли, оказалось все у нас в норме, врач помнит все нормы на память и видимо хеликс нормы не те пишет, сказала всем бы такие анализы и отправила нас на манту,но сказала из за зубов чуть красное горло поэтому я подожду, плюс она говорила про пентаксим,а я бы хотела инфрактис

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я почему то сильно боюсь пентаксима, часто после него обострения
    veralana, по поводу прививок разговаривала с 2 знакомыми, их деткам уже по 7-8 лет, аллергики с года, в общем друг друга они не знают и обе сказали что каждая прививка это ужас обострения, причем любая прививка и до сих пор

5. ответ для veralana , на сообщение « У нас тоже клыки спокойно вышли. А... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас тоже клыки спокойно вышли. А первые жевательные шли очень тяжело. шли огда 6 зубов совсем одновременно. Десны выглядели чудовищно, в одно утром детка как раскрыла ротик кашу есть, а там внутри усё черное, у меня дар речи пропал руки отнялись, не поняла даже что это. Десны и слева и справа были большая распухшая иссиня-черная гематома. ужасужас, натурально. Ну и температура была, и отказ от еды, и орала она у меня в 4 часа дня каждый день до полного изнеможения. Тогда было ясно,что зубы и мы сразу мазали новокаином, помогало, но не снимало все проблемы. Боль не проодила видно, но было уже не так крышесносно. Мы тогда кидали детку в коляску и наяривали кругами раскачивая, так она засыпала и успокаивалась. Сейчас она днем человек нормальный, никаких признаков. слюны нет, не грызет, уши не теребит, щеки не трет, не жалуется, но ночами.. Вот сижу с калгелем наготове, покормились - сейчас начнется наверное ((
    вы совсем безмолочки теперь? или сыр например едите?

6. ответ для veralana , на сообщение « У нас тоже клыки спокойно вышли. А... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

ого! Главное, что это последние зубы)) И, как говорится, когда-нибудь это закончится!
    Дочка Юлия 2012

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    вы совсем безмолочки теперь? или сыр например едите?
    совсем без молочки, даже без сливочного масла.
    Мы делали пентаксим и планирую доделывать. После прививки от гриппа сыпет все-таки меньше. В прошлый раз мне пришлось почти все убирать из еды и на фоне фенистила сыпало все равно. Сейчас полегче. Они уговаривали сделать и грипп и пентаксим сразу, но я отказалась. Ну не знаю, у анс получается перерыв в пентаксиме уже 4 мес.

совсем без молочки, даже без сливочного масла.
    Мы делали пентаксим и планирую доделывать. После прививки от гриппа сыпет все-таки меньше. В прошлый раз мне пришлось почти все убирать из еды и на фоне фенистила сыпало все равно. Сейчас полегче. Они уговаривали сделать и грипп и пентаксим сразу, но я отказалась. Ну не знаю, у анс получается перерыв в пентаксиме уже 4 мес.
    я не сильна в перерывах,помню что не меньше 45 дней,а вот предел не помню, хотела инфраксист тк думаю перенесется полегче, с таким трудом выруливали на то что сейчас,не хочу обратно,ну и в мечтах конечно чистая кожа и есть все подряд

9. ответ для Амели , на сообщение « я не сильна в перерывах,помню что не... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    я не сильна в перерывах,помню что не меньше 45 дней,а вот предел не помню, хотела инфраксист тк думаю перенесется полегче, с таким трудом выруливали на то что сейчас,не хочу обратно,ну и в мечтах конечно чистая кожа и есть все подряд
    в ецв сказали, что 4 мес можно, в смысле не надо с нуля начинать. Инфанрикс гекса хотите? С гепатитом?

10. ответ для veralana , на сообщение « в ецв сказали, что 4 мес можно, в... »

в ецв сказали, что 4 мес можно, в смысле не надо с нуля начинать. Инфанрикс гекса хотите? С гепатитом?
    не, без гепатита) можно на ты)))
    кстати,у вас круги красные под глазами есть? у меня ребенок вечно выглядит как не выспался с кругами под глазами, нам говорят это от АД,вот думаю у всех так или как

Страница 1425 из 4614 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »