|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kefira
Сегодня в бассейне с девочкой разговаривала, у них тоже 5ки остались, так говорит тоже очень тяжко идут, а клыки, как и все остальные зубы, шли спокойно.
У нас тоже клыки спокойно вышли. А первые жевательные шли очень тяжело. шли огда 6 зубов совсем одновременно. Десны выглядели чудовищно, в одно утром детка как раскрыла ротик кашу есть, а там внутри усё черное, у меня дар речи пропал руки отнялись, не поняла даже что это. Десны и слева и справа были большая распухшая иссиня-черная гематома. ужасужас, натурально. Ну и температура была, и отказ от еды, и орала она у меня в 4 часа дня каждый день до полного изнеможения. Тогда было ясно,что зубы и мы сразу мазали новокаином, помогало, но не снимало все проблемы. Боль не проодила видно, но было уже не так крышесносно. Мы тогда кидали детку в коляску и наяривали кругами раскачивая, так она засыпала и успокаивалась. Сейчас она днем человек нормальный, никаких признаков. слюны нет, не грызет, уши не теребит, щеки не трет, не жалуется, но ночами.. Вот сижу с калгелем наготове, покормились - сейчас начнется наверное ((
-
Хранитель
 Сообщение от Mariamis
в том-то и дело, что щеки тоже вытирали(((
Мы пользовались джонсоном почти год, тем, который без отдушки, подороже. Реакций не было. Щечки мы вытирали мустелой прописаной - лосьоном.
-
veralana,мы планово сдали кровь в 1 год и тк в поликлинике был дикий ужас сдали в хеликсе, по результату у нас 10 показателей вне нормы, тк у нас похожее было в 2 мес и нас тогда сразу к гематогу отправили то сейчас просто сами пошли как анализ получили, гематолог колобова из ДГБ 1 2 раза в неделю принимает как гематолог-педиатр в балтздаве запись свободна, туда и пошли, оказалось все у нас в норме, врач помнит все нормы на память и видимо хеликс нормы не те пишет, сказала всем бы такие анализы и отправила нас на манту,но сказала из за зубов чуть красное горло поэтому я подожду, плюс она говорила про пентаксим,а я бы хотела инфрактис
-
я почему то сильно боюсь пентаксима, часто после него обострения
veralana, по поводу прививок разговаривала с 2 знакомыми, их деткам уже по 7-8 лет, аллергики с года, в общем друг друга они не знают и обе сказали что каждая прививка это ужас обострения, причем любая прививка и до сих пор
-
 Сообщение от veralana
У нас тоже клыки спокойно вышли. А первые жевательные шли очень тяжело. шли огда 6 зубов совсем одновременно. Десны выглядели чудовищно, в одно утром детка как раскрыла ротик кашу есть, а там внутри усё черное, у меня дар речи пропал руки отнялись, не поняла даже что это. Десны и слева и справа были большая распухшая иссиня-черная гематома. ужасужас, натурально. Ну и температура была, и отказ от еды, и орала она у меня в 4 часа дня каждый день до полного изнеможения. Тогда было ясно,что зубы и мы сразу мазали новокаином, помогало, но не снимало все проблемы. Боль не проодила видно, но было уже не так крышесносно. Мы тогда кидали детку в коляску и наяривали кругами раскачивая, так она засыпала и успокаивалась. Сейчас она днем человек нормальный, никаких признаков. слюны нет, не грызет, уши не теребит, щеки не трет, не жалуется, но ночами.. Вот сижу с калгелем наготове, покормились - сейчас начнется наверное ((
вы совсем безмолочки теперь? или сыр например едите?
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
ого! Главное, что это последние зубы)) И, как говорится, когда-нибудь это закончится!
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
вы совсем безмолочки теперь? или сыр например едите?
совсем без молочки, даже без сливочного масла.
Мы делали пентаксим и планирую доделывать. После прививки от гриппа сыпет все-таки меньше. В прошлый раз мне пришлось почти все убирать из еды и на фоне фенистила сыпало все равно. Сейчас полегче. Они уговаривали сделать и грипп и пентаксим сразу, но я отказалась. Ну не знаю, у анс получается перерыв в пентаксиме уже 4 мес.
-
 Сообщение от veralana
совсем без молочки, даже без сливочного масла.
Мы делали пентаксим и планирую доделывать. После прививки от гриппа сыпет все-таки меньше. В прошлый раз мне пришлось почти все убирать из еды и на фоне фенистила сыпало все равно. Сейчас полегче. Они уговаривали сделать и грипп и пентаксим сразу, но я отказалась. Ну не знаю, у анс получается перерыв в пентаксиме уже 4 мес.
я не сильна в перерывах,помню что не меньше 45 дней,а вот предел не помню, хотела инфраксист тк думаю перенесется полегче, с таким трудом выруливали на то что сейчас,не хочу обратно,ну и в мечтах конечно чистая кожа и есть все подряд
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
я не сильна в перерывах,помню что не меньше 45 дней,а вот предел не помню, хотела инфраксист тк думаю перенесется полегче, с таким трудом выруливали на то что сейчас,не хочу обратно,ну и в мечтах конечно чистая кожа и есть все подряд
в ецв сказали, что 4 мес можно, в смысле не надо с нуля начинать. Инфанрикс гекса хотите? С гепатитом?
-
 Сообщение от veralana
в ецв сказали, что 4 мес можно, в смысле не надо с нуля начинать. Инфанрикс гекса хотите? С гепатитом?
не, без гепатита) можно на ты)))
кстати,у вас круги красные под глазами есть? у меня ребенок вечно выглядит как не выспался с кругами под глазами, нам говорят это от АД,вот думаю у всех так или как