|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от syeta
Дааа) Аналогично((( И примерка занимает минуту от силы, это при хорошем раскладе)
Ей только дай новое шмотье померить [emoji1787] стоит домой с пакетом придти - всееее - а что ты нового купила?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Моя такое лицо делает, будто ее на расстрел ведут...
Моя только с шантажом согласна..
-
Мега-элита
Моя новое за милую душу,но второй раз уже по настроению,бывает сама в комнате закроется примеряет,а бывает не допросишься
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
мне б такую выдержку ,понравилась,но не надо)))Папа наш очень удивился количеству блузок,юбок  Говорит чем бы дитя не тешилось,ли бы ни орало 
мне надоело покупать вещи, которые просто висят потом. дочка многое бракует, поэтому без ее одобрения не покупаю ничего.
с прошлого года еще в загашнике парочка блузок лежит на вырост, надо найти их перемерить, вдруг доросла.
 Сообщение от Glyokoza
а чем миле от делорос отличается?как качество?Смотрю многие блузки на фото ,как под копирку
ну как-то мне не надо особо, поэтому я дотошно не приглядывалась, так пощупала немного, сарафаны делорас на ощупь мне понравились больше. да и потом, не всегда то, что одинаково выглядит будет одинаково носиться.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
моей делорос весь в размер,одна блузка нашего размера даже велика оказалась)У нас все блузки 134,неколько трикотажных с закупки 140,думаю их на след год хватит.Юбки в размер,140 юбка велика и в поясе и по длинне,134 отлично.сарафан 122 еще как раз,дочка уже 130 см.Одна блузка 134 размер велика,можно даже 128 было взять.Без нее покупала,была уверенна,что как раз.Очень удивилась.Вес 23 кг ,рост 130
На 135 купили юбку 140. Дочка не худая, но стройная. Так что размерная сетка у Делорас странная. Блузку 134 купили младшей на след год (не смогла я оставить в магазине блузку за 400 руб). На 135 ее даже не предлагала. Откровенно мала.
 Сообщение от Aliantta
Вот такую. На 140 взяла 140
https://www.next.com.ru/ru/g23446s10#702400
Ой не знаю. Я так боялась, что делорас сильно маломерит, что побоялась без примерки брать. В итоге все вещи взяла 146 на рост 140-142.при этом у меня не худая девочка. Но сидит все очень хорошо. Не впритык.
Я так про маломерность МЛ начиталась. Дочка еще не доросла до сарафана. А уже от этой вещи в гардеробе отказалась. Типа взрослая.
 Сообщение от Звёзды
Молодцы, пусть читают внимательно.
Коллекции в этом году полное гуано, хотим красивое
Мы мало где были. Старшей прошлогодние блузки норм. Купили юбку и штаны в модном ребенке. Младшую там же слегка приодели. Много от старшей осталось в идеале. Поэтому оценить коллекции не могу. Были в акула, остин, дет мир, рейке. Ничего не запало в душу. В детках пару недель назад было пусто.
-
с Луны
 Сообщение от Natashа
Мы мало где были. Старшей прошлогодние блузки норм. Купили юбку и штаны в модном ребенке. Младшую там же слегка приодели. Много от старшей осталось в идеале. Поэтому оценить коллекции не могу. Были в акула, остин, дет мир, рейке. Ничего не запало в душу. В детках пару недель назад было пусто.
Мне кажется я уже везде была.
Еще в прошлом году я смотрела на вещи и мне хотелось многое, в этом году почти ничего.
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Моя такое лицо делает, будто ее на расстрел ведут...
 Сообщение от syeta
Дааа) Аналогично((( И примерка занимает минуту от силы, это при хорошем раскладе)
О! Мы не одни такие! А то у меня поход с ней магаз заканчивается нервным тиком
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Блузку 134 купили младшей на след год (не смогла я оставить в магазине блузку за 400 руб).
Ого! Это где такое чудо, блузка в магазе за 400 рэ
-
Наш человек
А мы с дочкой сейчас из ДМ. Шли смотреть распродажное, а заодно и кучу формы перемерила.
Там отличный выбор платьев, и цены вполне гуманные 1000 - 1400. Дочка теперь стонет, а я пока держусь, ей и имеющуюся форму не сносить
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
А мы с дочкой сейчас из ДМ. Шли смотреть распродажное, а заодно и кучу формы перемерила.
Там отличный выбор платьев, и цены вполне гуманные 1000 - 1400. Дочка теперь стонет, а я пока держусь, ей и имеющуюся форму не сносить 
а я не нашла там жакетов. только один какой-то хлопковый тянущийся футурино..