|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Спасибо за ссылку. Она ещё и с подъюбником почему-то
наша тоже,но она не очень пышная.
-
Наш человек
Блин. Мне нужен галстук.
Дочке очень нравится блузка шупет, но ей царапает фирменная нашивка. А если убрать галстук, горло голое, не красивое.
Чего купить сюда можно? [emoji19]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Блин. Мне нужен галстук.
Дочке очень нравится блузка шупет, но ей царапает фирменная нашивка. А если убрать галстук, горло голое, не красивое.
Чего купить сюда можно? [emoji19][IMG]https://]
Сарафан синий?
Вот сегодня, выкладывала фото моих бантиков. На последнем фото бантик синий, типа как ваш белый, но поменьше. Может его.
Не прняла правда что царапает и как изменит ситуацию новый галстук..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я, кстати, заказала таки те классические рубашки из некст. Спасибо девушке, которая тут мне про размер отписалась. Взяла по её рекомендации и правда отлично село. А по факту-мне оочень нравится
По мне так стильно, лаконично. Рубашки белоснежный, отличного качества. Дочка рубашки одобрила, пуговицы расстегивала сама. Вот только на рукава ей пока сложно. Но они там плотно очень. Перешью посвободнее, что бы задел на маневр был
ВОТ Померила 2 образа
Ещё заказала синюю юбку некст, вроде рублей 500 стоила. В ней
Есть утяжка. Но нам на животик не очень. Если только под жилетку
Подскажите ,какую брали. тоже хочу одну без рюш и лент взять )
-
Небожитель
 Сообщение от Jane's
Небольшой отчет, юбка из Детского мира за 299 руб. Для очень худых детей, которые, судя по топу, крайне нуждаются в одежде.) Моей ростом 132 купленный без примерки размер 134 оказался очень тугим. То есть либо для совсем худышек, либо нужен следующий размер. А так юбка очень удобная, не мнется, плотная, никаких ниток не торчит, нет молний и пуговиц. В общем-то, ее можно надевать любой стороной. Фасон для младшей школьницы такой мне очень нравится. Цвета сочные, есть синий, черный и серый. https://www.detmir.ru/product/index/id/3159675/
У меня подозрение, что производители читают топ. Я в этом году без проблем приодела худющую первоклашку. Юбку делорес купили аж 128 на рост 117. На талии отлично. Если что, дочка худая не на мой взгляд. Диагноз про дефицит массы тела имеется. У эндокринолога наблюдаемся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
У меня подозрение, что производители читают топ. Я в этом году без проблем приодела худющую первоклашку. Юбку делорес купили аж 128 на рост 117. На талии отлично. Если что, дочка худая не на мой взгляд. Диагноз про дефицит массы тела имеется. У эндокринолога наблюдаемся.
моей делорос весь в размер,одна блузка нашего размера даже велика оказалась)У нас все блузки 134,неколько трикотажных с закупки 140,думаю их на след год хватит.Юбки в размер,140 юбка велика и в поясе и по длинне,134 отлично.сарафан 122 еще как раз,дочка уже 130 см.Одна блузка 134 размер велика,можно даже 128 было взять.Без нее покупала,была уверенна,что как раз.Очень удивилась.Вес 23 кг ,рост 130
-
Хранитель
 Сообщение от fialka27
Подскажите ,какую брали. тоже хочу одну без рюш и лент взять )
Вот такую. На 140 взяла 140
https://www.next.com.ru/ru/g23446s10#702400
 Сообщение от Natashа
Ой не знаю. Я так боялась, что делорас сильно маломерит, что побоялась без примерки брать. В итоге все вещи взяла 146 на рост 140-142.при этом у меня не худая девочка. Но сидит все очень хорошо. Не впритык.
-
с Луны
 Сообщение от Natashа
Молодцы, пусть читают внимательно.
Коллекции в этом году полное гуано, хотим красивое
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Сарафан синий?
Вот сегодня, выкладывала фото моих бантиков. На последнем фото бантик синий, типа как ваш белый, но поменьше. Может его.
Не прняла правда что царапает и как изменит ситуацию новый галстук..
Царапает вот эта синяя фиговинка6на белом галстуке. Когда голову опускает.
Надо что-то не на булавке, а чтоб под воротником шёл.
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Царапает вот эта синяя фиговинка6на белом галстуке. Когда голову опускает.
Надо что-то не на булавке, а чтоб под воротником шёл.
А. Поняла. Вот мой синий бантик идёт именно под воротником. Если что он из остина. Посмотрите на сайте. Стоит вроде 299р