|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от trytti
У нас в саду нет яслей, и нам будет 2,9 в сентябре хотим в этот сад, но нам отказывают. В прошлом году точно брали в таком возрасте, а сейчас говорят, что совсем не берут даже если 3 без двух ней. Вот и думаю с чем это связано и идти ли выбивать место или сидеть молча и ждать следующего года
Связано с тем, что мест нет и приоритет тем кому уже 3. Другой вопрос , если в ноябре исполняется 3, то остальные 8 мес ходить в группу, не соответствующую возрасту?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Связано с тем, что мест нет и приоритет тем кому уже 3. Другой вопрос , если в ноябре исполняется 3, то остальные 8 мес ходить в группу, не соответствующую возрасту?
Вот и меня это смущает.
-
Хранитель
У старшего в группе ( начинали с младшей)- есть детки сентябрята(в тч мой)-октябрята-ноябрята,кому 3 уже в саду исполнилось. Остальные уже все трехлетки были,даже зимние...
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
У старшего в группе ( начинали с младшей)- есть детки сентябрята(в тч мой)-октябрята-ноябрята,кому 3 уже в саду исполнилось. Остальные уже все трехлетки были,даже зимние...
Так вот это и понятно, раньше брали, а с этого года нет. А есть тут такие кого берут в этом году в младшую группу и кому нет 3-ех лет?
-
Элита
Сообщение от trytti
Так вот это и понятно, раньше брали, а с этого года нет. А есть тут такие кого берут в этом году в младшую группу и кому нет 3-ех лет?
Думаю просто мест стало нехватать, поэтому стараются 3 х леток устроить. А что то за сад?
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Думаю просто мест стало нехватать, поэтому стараются 3 х леток устроить. А что то за сад?
246
-
Ветеран
Мамочки 555 садика! Требуют ли там обязательно в карте логопеда и психолога? Или принимают нормально отказ от этих специалистов?
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Активный участник
Сообщение от Машенька83
Девушки, а есть кого осчастливили 4, 8, 66, 7 ? Что то тишина по микрорайону. Мы встали в феврале 15, ребенку ещё месяца не было. Но нас не зовут((
Нам дали 8 ой садик,мы-льготники,группа 2-3 года.Только вот не знаю,хороший ли этот сад...
я -Елена
-
Добрый день, 52 кому-нибудь дали?
-
Нам дали место в 57 саду, но очень хочется попасть в 50. У кого-то есть свежие отзывы про эти сады? Не знаю, что решить, остаться в 57 или ждать 50...
Кто подскажет, плииииз