|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Машенька83
Я про 66 сад, который на Аэродромной. Не знала что еще в нашем районе 66 сад есть. Мы ушли в 7-ку. Мы попали в группу к воспитательнице, которая непонятно чем занималась. Дети утром сами себе двери открывали, потому что она сидела в спальне в телефоне. Работала одна она в группе, второго не было воспитателя. Замещала нянечка ее иногда. Нянечка из серии пьющих. Запах чаяла лично. Игры у детей в группе у девочек - сидит воспитательница, девочки ее чешут - ролевая игра в парикмахера. Большой травматизм был в группе, дети постоянно бились. Нянечка иногда преподавала математику. Мою дочь однажды довела до истерики, что та забилась в угол и жутко истерила. Остается только догадываться, что они там с ней делали. Нянечка мне призналась - ДА, Я НА НЕЕ ОРАЛА. У одного мальчика мама приходила с коляской, подняться на второй этаж с коляской было ей затруднительно. Наша воспитательница оставляла детей и выводила его на улицу, отдавала маме. Видела лично и не раз.... Еще много чего могу рассказывать. Общалась с родительницей, она мои опасения только укоренила. Сказала, что в группе родители крайне недовольны воспитателем, ходили к зав. она сказала ничем помочь не могу, работать не кому. У подруги племянница туда тоже ходили, причем один год видимо удачно попали к воспитателю все нравилось, но они там переходят от воспитателя к воспитателю. Вообщем что то тоже там пошло не так ребенка увезли к бабушке до осени вместо сада. Ребенок стал плохо ходить в сад, опять таки что то с воспитателем было связано. Я была на приеме у заведующей... и поняла одно, что там не пробиваемая стена. Она ничего не может и не хочет.... Вообщем это отзыв кто собирается в 66 на Аэродромной)
И я не знала, что есть сад с таким номером. Школа 66 знаю, есть. Скажите, а это группа какого возраста?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
Сообщение от СЮНЯ82
О! Нежданно-негаданно пришло мне оповещение, что нас распределили в 63 сад на туристской. Расскажите о нем, кто ходил или ходит, пожалуйста.
Что Вас интересует?
-
Сообщение от Vendella812
2 ясельных . Воспитатели средние . Не плохие , ну и не ах. В группе 23 человека . Детки разные , кому-то нравится, а кто -то др сих пор с истерикой в группу заходит . Если выбирать м/у двумя яслями , то лучше группа теремок , она кстати и на 1 эт .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от СЮНЯ82
Спасибо, а нам выбора не предоставили. Нам просто предложили место в 63. Так что не знаю соглашаться или лучше в частный. Я, если честно не думала, что дадут. Поэтому искала вечернюю группу неполного дня в близлежащих частных садах. У меня основная работа во второй половине дня. Не знаю чем мне поможет обычный сад... Утром я и сама могу, да и хочу с ребенком быть. Вот посему еще не решила буду отдавать его в 63 или все-таки в частный. Отзывы в интернете про 63 не очень, именно про воспитателей. Но ведь в саду самое главное - это воспитатели. Читала, что не учат их ни чему, что они просто играют и все. Тогда смысл мне вообще туда ребенка водить? Поиграть он может и дома и на площадке. Только свежих отзывов нет нигде, все написаны в основном 2 - 3 года назад.
Странно, у нас хорошо занимаются, много - дополнительно, сверх программы придумывают что-то постоянно. Если видят отдачу от родителей, то и у самих настрой отличный. Воспитатели хорошие, ребёнок не пугается, не жалуется. Кормят вполне - сама бы ела.
-
Участник
Мамы, вы здесь профессионалы - подскажите, пожалуйста, 77 сад - 3 филиала - как по ним распределяют? и вообще как этот сад? С 2х лет в ясли кто-то ходил? Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от ЛенкоЛенко
Странно, у нас хорошо занимаются, много - дополнительно, сверх программы придумывают что-то постоянно. Если видят отдачу от родителей, то и у самих настрой отличный. Воспитатели хорошие, ребёнок не пугается, не жалуется. Кормят вполне - сама бы ела.
А вашему сколько? Было бы неплохо если бы там были хорошие воспитатели. Я, наверное, отправлю ребенка в этот сад в сентябре и посмотрю как ему там понравится. Если почувствую, что не хочет ходить, то пойдем в частный.
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Участник
Сообщение от СЮНЯ82
А вашему сколько? Было бы неплохо если бы там были хорошие воспитатели. Я, наверное, отправлю ребенка в этот сад в сентябре и посмотрю как ему там понравится. Если почувствую, что не хочет ходить, то пойдем в частный.
Когда пошли, 2 и 9 было. Попробуйте, но с вашим графиком, наверное, и впрямь неудобно.
-
Небожитель
Девочки кто вкурсе, но только не слухи, а именно со ссылкой на закон. Говорят в младшую группу по закону не берут до 3 лет. В прошлом году точно брали, а в этом мол нет и все. Что случилось и правомерно ли это?
-
Элита
Сообщение от trytti
Девочки кто вкурсе, но только не слухи, а именно со ссылкой на закон. Говорят в младшую группу по закону не берут до 3 лет. В прошлом году точно брали, а в этом мол нет и все. Что случилось и правомерно ли это?
Тут дело не в законе, в каждом саду есть свои группы со своим возрастом. В большинстве своем младшая это с 3 до 4. И если ребенку меньше или больше то он должен идти в группу своеговозраста. То что берут детей кому почти 3 например, да, такое бывает.
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Тут дело не в законе, в каждом саду есть свои группы со своим возрастом. В большинстве своем младшая это с 3 до 4. И если ребенку меньше или больше то он должен идти в группу своеговозраста. То что берут детей кому почти 3 например, да, такое бывает.
У нас в саду нет яслей, и нам будет 2,9 в сентябре хотим в этот сад, но нам отказывают. В прошлом году точно брали в таком возрасте, а сейчас говорят, что совсем не берут даже если 3 без двух ней. Вот и думаю с чем это связано и идти ли выбивать место или сидеть молча и ждать следующего года