|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
О! Нежданно-негаданно пришло мне оповещение, что нас распределили в 63 сад на туристской. Расскажите о нем, кто ходил или ходит, пожалуйста.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Наш человек
Сообщение от Alittlebird
Расскажите пожалуйста про садик 23 приморского района. Какие там группы по кол-ву, какие воспитатели, нравится ли деткам детский сад. Последние отзывы за 2014-15 года удалось только найти. Спасибо!
2 ясельных . Воспитатели средние . Не плохие , ну и не ах. В группе 23 человека . Детки разные , кому-то нравится, а кто -то др сих пор с истерикой в группу заходит . Если выбирать м/у двумя яслями , то лучше группа теремок , она кстати и на 1 эт .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Поделитесь, информацией про 89 сад, там 2 площадки, одна старая, вторая новая. Какие воспитатели, занятия . В округе много садов, но про 89 меньше отзывов. Работают ли бассейны? Про 77 более- менее понимаю, про 52 - соседи в гкп, интересен вот еще и 89.
-
Ветеран
девочки,
кто то ходит в гпк садов 15, 60, 65? поделитесь пожалуйста впечатлениями...
как вообще попасть в гпк? в роно идти...?
-
Активный участник
Девушки, а есть кого осчастливили 4, 8, 66, 7 ? Что то тишина по микрорайону. Мы встали в феврале 15, ребенку ещё месяца не было. Но нас не зовут((
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька83
Девушки, а есть кого осчастливили 4, 8, 66, 7 ? Что то тишина по микрорайону. Мы встали в феврале 15, ребенку ещё месяца не было. Но нас не зовут((
Были недавно на приеме у заведующей 66 садом. Места все разобраны льготниками, даже надеяться не стоит. Нам нужны и ясли, и младшая группа.
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, стоим на след год в очереди, а если я еще сад хочу добавить,это в мфц? Меня заново поставят в него в очередь или той датой что и прошлый?
Старая дата останется, первичной постановки.
-
Активный участник
Сообщение от Baiser_aerien
Были недавно на приеме у заведующей 66 садом. Места все разобраны льготниками, даже надеяться не стоит. Нам нужны и ясли, и младшая группа.
Я бы не расстраивалась бы на вашем месте. 66 не лучший сад. Нам со старшей дочерью 2-х месяцев хватило и мы бежали оттуда и знаю что многие не довольны. Там только снаружи красиво, а внутри бардак полный и заведующая это все прикрывает.
-
Активный участник
Сообщение от Машенька83
Я бы не расстраивалась бы на вашем месте. 66 не лучший сад. Нам со старшей дочерью 2-х месяцев хватило и мы бежали оттуда и знаю что многие не довольны. Там только снаружи красиво, а внутри бардак полный и заведующая это все прикрывает.
Добрый день! А можно конкретнее, что Вам не понравилось? Я слышала исключительно положительные отзывы..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Машенька83
Вы про какой сад - на Комендантском или на Аэродромной?