Страница 1418 из 1596 « Первая 418918131813681408141414151416141714181419142014211422142814681518 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Многие как раз и рассчитывают на сад...ну может не с горшком, но с остальным да. есть знакомая, очень ждала сад, но пока за четыре месяца прогресса , как я поняла, нет. Так и не говорит толком в три года, хотя она сказала, что в группе есть и младше дети, которые говорят
    В три года надо не на сад надеяться,а идти к неврологам и логопедам...чтоб дать толчок!!!

У нас на сентябрь в яслях хорошо говорили трое (моя дочь в их числе) трое так себе...остальные мычали....поток словесной информации никуда не делся,а наоборот усилился,остановить его может только глубокий сон и то невсегда
    Даже не было попыток мычать. К апрелю заговорили все...кто то сам,а кто то с помощью врачей
    Тусик

Ну я согласна с вами.Я бы давно по врачам побежала. Но врачей же проходят для карты в сад...не спрашивала, что им сказали

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Обещала рассказать, чем дело консилось в 49 саду у знакомой. В итоге ребенка взяли, но с недовольством и требованием начать делать прививки.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Ну я согласна с вами.Я бы давно по врачам побежала. Но врачей же проходят для карты в сад...не спрашивала, что им сказали
    Не имеют права...сейчас прививки дело добровольное
    Нужна Манту,если и ее не хотят делать то справка из тубдиспансера

Хотя я за все прививки Даже вне календаря!!

Единственное,могут высадить на 60 дней,если кому то в группе будут делать живую вакцину от полиомиелита (капли в рот),а не перевести в другую группу из вредности
    Тусик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Не имеют права...сейчас прививки дело добровольное
    Нужна Манту,если и ее не хотят делать то справка из тубдиспансера

Хотя я за все прививки Даже вне календаря!!

Единственное,могут высадить на 60 дней,если кому то в группе будут делать живую вакцину от полиомиелита (капли в рот),а не перевести в другую группу из вредности
    Это вы, наверное, мне ответили.
    Да, заставить не могут. Просто врач сада ( а не медсестра, как я раньше поняла) так за собой последнее слово оставила, т.к. лично Путин ей по этому вопросу не позвонил и не написал
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Pandа

поменяю место в 246 саду на место в каменке (сейчас 3,5 года)

7. ответ для Pandа , на сообщение « поменяю место в 246 саду на место в... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Pandа Посмотреть сообщение
    поменяю место в 246 саду на место в каменке (сейчас 3,5 года)
    это как? а разве сад не на каменке или вы имеете в виду в жилом доме который филиал?

8. ответ для trytti , на сообщение « это как? а разве сад не на каменке или... »
    Активный участник Аватар для Pandа

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    это как? а разве сад не на каменке или вы имеете в виду в жилом доме который филиал?
    я имела ввиду 635 сад в ЖК Каменка

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для Эклерка_Spb

Всем добрый вечер! Дочке на 1 сентября будет 3 года 5 месяцев, нам обещают садик N71. Кто-нибудь может написать отзыв о нем? Сколько младших групп? Как воспитатели/нянечки? По поводу питания, деткам нравится?

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Расскажите пожалуйста про садик 23 приморского района. Какие там группы по кол-ву, какие воспитатели, нравится ли деткам детский сад. Последние отзывы за 2014-15 года удалось только найти. Спасибо!

Страница 1418 из 1596 « Первая 418918131813681408141414151416141714181419142014211422142814681518 Последняя »