|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, всем привет!
Подниму тему )))
Для меня вопрос веса сейчас очень актуальный. Похудела совсем недавно на 15 кг за полгода. С 78 кг до 63. Рост 170. В планах было похудеть до 55 кг к лету. Но не успела... наступила Б ))) Жду лялечку с большой радостью, но не хочу набрать лишнего веса и снова растолстеть.
В понедельник у меня неделька, будет 6 недель. Поэтому планирую и отчёт по весу вести по понедельникам, как и делали девочки в этом топе ранее.
Желающие присоединяйтесь!
-
Привет!
У меня 6 неделек. Тоже планировала к лету сбросить пару кг, спортом активно занялась, 3 месяца отходила. Сейчас болею, не хожу.
Очень боюсь, что меня разнесет. Не хочууууу.
З сыночка и долгожданная лапочка-дочка
-
Мега-элита
Привет, Пчелка!
Я тоже активно спортом занималась. 3-4 раза в неделю фитнес клуб, 2-3 кардио, 1 - силовая.
Сейчас не хожу, потому что болели дети. Сегодня как раз собираюсь в зал. На групповые не пойду, там очень сильная нагрузка, боюсь перенапрягаться. Пойду в зал, на кардиотренажеры в режиме лайт )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Я тоже собираюсь ходить в зал на кардио наверное и в бассейн. У меня годовой абонемент
З сыночка и долгожданная лапочка-дочка
-
Гость
Девочки всем привет!!!
Давно не заходила, очень рада, что наша темка не пропала. Мы много лет в ней провели)
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Сообщение от Ma_Masha
Девочки всем привет!!!
Давно не заходила, очень рада, что наша темка не пропала. Мы много лет в ней провели )
Ну тогда будете нашими консультантами))))
Вопрос номер один-разрешённые фитнес-нагрузки при отсутствии тонуса и прочее. Бассейн?очееь хочется, а боязно)))
-
Наш человек
Сообщение от Йожик78
Ну тогда будете нашими консультантами))))
Вопрос номер один-разрешённые фитнес-нагрузки при отсутствии тонуса и прочее. Бассейн?очееь хочется, а боязно)))
😂 вы хотите это на форуме узнать?))) может у своего врача лучше спросить ?
-
Сообщение от Lady Ga
😂 вы хотите это на форуме узнать?))) может у своего врача лучше спросить ?
Вы смеётесь, а зря. Чтобы спрашивать, надо конкретно понимать что спрашивать, и девочки не зря темку создали. Что категорически нельзя прекрасно понимаю. Вопрос именно к тем, кто фитнес не прерывал, какие были рекомендации от спецов по спорту.
-
Гость
Боюсь, что я не возьму на себя такую ответственность
Советовать все же должен врач. Сейчас нет тонуса, после спорта будет...
Сейчас выбор занятий для Б большой. Лично я после третьего месяца переставала заниматься чем либо в каждую Б. Я боялась.
Бассейн конечно хорошо, но наши бассейны оставляют желать лучше в плане чистоты, поэтому я просто брезговала ходить туда будучи в положении.
А вообще многие женщины занимаются и все прекрасно.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Добрый день! У нас точно такая же история, расскажите как лечитесь, что происходит? Как успехи?