| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Испания. Барселона )))
клева! Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
О! Круто! Спасибо!
Мы сегодня собираемся съездить. Там водка (Зеленая марка, вроде бы называется) со скидкой сейчас. Мужчины на даче-рыбалках ее предпочитают почему-то - решили не экспериментировать 
И шампуня закупим тогда со скидочкой.
Да, именно "зеленая марка" на распродаже сейчас и есть, притом её меньше всего стояло, разобрали видимо. А мы тоже скорей всего именно её и будем закупать...
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
да да прямой из СПб, 12 тыщ на одного, мы летим в октябре и свадьба в октябре 
Тогда думаю на август там дорого будет(
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
опыт показывает, что очень "вкусные" цены на авиабилеты за полгода и больше вот и забочусь об этом раньше )))) форум винского, да, знаю такой уже читала )))
главное теперь с календарем дружить и подбивать даты ))) не запутаться поезд, самолет поезд )))
Все прям в Испанию собрались 
Молодцы))
там наверно хорошо...))
Сама не была, но думаю еще побываю)))
Форум Винского действительно очень полезен для тех, кто планирует сам ехать.
Даже я там отчет написала о Порутгалии, чтоб кто туда соберется - был полезен! ъ
Вероник, если думаете ехать в Испанию, надо бронить билеты уже сейчас. Потом будут стоить в разы дороже, еще и рейсы будут неудобные((
Мы всегда броним на momondo.
А жить кмк лучше в гостиницах. Ну это мое ИМХО. Готовить в отпуске я не люблю, а апартаменты по сути и лучше это только наличием кухни...
-
Мега-элита
еще думаю для свадебного Италия будет хороша очень!!! и побережье Франции - Марсель, Ницца и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Все прям в Испанию собрались 
Молодцы))
там наверно хорошо...))
Сама не была, но думаю еще побываю)))
Форум Винского действительно очень полезен для тех, кто планирует сам ехать.
Даже я там отчет написала о Порутгалии, чтоб кто туда соберется - был полезен!  ъ
Вероник, если думаете ехать в Испанию, надо бронить билеты уже сейчас. Потом будут стоить в разы дороже, еще и рейсы будут неудобные((
Мы всегда броним на momondo.
А жить кмк лучше в гостиницах. Ну это мое ИМХО. Готовить в отпуске я не люблю, а апартаменты по сути и лучше это только наличием кухни...
А мне в апартах понравилось 
В Португалии жили в апартах. Завтракали в номере, обедали в кафешках (иногда готовка легкая).
Когда были в Испании (там завтрак-ужин) я тааак отъелась за пару дней 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
В Португалии жили в апартах. Завтракали в номере, обедали в кафешках (иногда готовка легкая).
Я готова на апарты только если ехать с компанией А так - не не не)))
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Мы хотим попробовать аппартаменты как раз Хочется все самим-самим, надоели отели...что постоянно за тебя все делают, а ты ходишь и толстеешь на кипрских харчях...даже в свадебном так объедались постоянно в рестиках, что как-то пару раз просто шли в магаз и покупали шпроты какие-то, паштеты, овощи, фрукты и устраивали ужин на балконе номера Для себя поняли, что в отели нужно ехать, 100 пудово, когда детки есть, чтобы все было сразу если что...

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Русника
я тоже все таки за свою кухню... не привязан к расписанию приема пищи, утром кофе, каша, обед в ресторане, ужин в постеле )))) и талия на месте!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
еще про свою кухню, мы как правило снимаем апартаменты, путешествуем небольшой компанией, и в каком бы уголке мира мы не находились - у нас сложилась традиция - по приезду мы варим БОРЩ и не важно где, Европа или остров в Индийском океане )))))