| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
К@пелька, Катя, я отсюда удалила уже...)
Выслала тебе ВК, персонально)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
а чего не рядом в тирамису?
Мы меняли дату и тогда был уже занят напротив Тирамису!мы поехали посмотреть на парк победы т.к удобно если сразу улетать будем до аэропорта рядом,да и многим гостям от парка удобнее и там понра зал!внесли залог,но у них можно было поменять и на напротив зал,но мы зашли и поняли что там мало места и оставили на парке!
Полина,ко мне на ты

-
Гость
Девочки!!
Приветствую Вас!
По количеству сообщений, сразу видно что подготовка идет полным ходом, за что я искренне рада))
К сожалению, вообще нет времени, и поэтому я здесь пока только как зритель))
По подготовки могу сказать:
Заказала платье из Китая...шьют сейчас...вроде все хорошо, посредник нормальный, нашла через знакомых...
Заказали мужу костюм...он из Италии...
Все смотрим рестораны....никак не могу выбрать, что хочу(((
Выбрали Видеооператора: Влад Лопырев.
С фото по сложнее пока(((
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Я как-то свадебное не очень организовала  не хватило сил уже, а жаль, можно было много хороших возможностей не упустить...Поэтому сейчас планирую все самым лучшим образом организовать  форум Винского, держись 
А вы все молодцы, кто так заранее все продумывает, мы свадебное за 2 недели до него только организовали...
опыт показывает, что очень "вкусные" цены на авиабилеты за полгода и больше вот и забочусь об этом раньше )))) форум винского, да, знаю такой уже читала )))
главное теперь с календарем дружить и подбивать даты ))) не запутаться поезд, самолет поезд )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
билеты 12 000 на одного, испанский лоукост ВУЭЛИНГ.... правда пару недель назад билеты стоили 8000 руб. ((( прямой рейс из СПб и очень удобное время
12 000 на одного в оба конца?
Вылет из СПб?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
билеты 12 000 на одного, испанский лоукост ВУЭЛИНГ.... правда пару недель назад билеты стоили 8000 руб. ((( прямой рейс из СПб и очень удобное время
Наташа а свадьба у вас когда и когда вы летите в каких числах?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
ооо Вероника, и вы туда же))))
Да)))
Но не думаю что сразу со свадьбы..
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
И мы, и мы туда)))))))))))))))
Нас уже много собирается на покорение Испани)))
А хотите в апартоментах жить или в гостинице?!
... мечтаю о малышке...