|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Гаврюша
Мы тоже на днях отметили тринадцатый д.р. с Георгием. Отмечали в Ямм-пицце на пр. Просвещения, 33. Здорово, что Георгий сразу предлагает несколько мест, где можно платить только за еду без аренды. Заказали 4 больших пиццы, (по 10 кусков) и 4 больших картошки. На 13 человек хватило. И наш принесенный тортик в конце нам вынес Георгий. Всем понравилось. Я играла в мафию -1 й раз -здорово! Дети обсуждали на след. день в школе. В общем д.р. удался. И, главное, в этот раз мне стоил гораздо меньше забот и нервов. Да, опция с подарочками стоит дополнительных денег - 110 руб на человека, но детям очень нравится.
Кстати, в ямм пицце у Георгия еще и скидка 15% на все меню.
-
Ветеран
Сегодня ездила в дом Гримм, ничего толком не удалось спросить. Оказалось чтобы приехать обсудить все, надо заранее звонить, а так там был ДР, двери закрыты, мне конечно открыли, девушка со мной пообщалась) в комнате где родители сидят и администратор. Но впринципе съездила бестолку, пространства не видела. Про свой праздник с надбавкой полчаса, мне сказали что не надо, часа анимации вполне хватает, потом чай с тортиком), а потом дети могут поиграть в комнате где дискотека проводилась ( у меня заказана), музыку оставляют, мишуру и прочее не убирают. Приехать надо за 10 мин до начала и потом 10-15 мин на собирания после праздника.
-
Идеальная мать
Не день рождения, а выпускной в началке.
Но сути не меняет, если компания большая и с выездом.
Год назад (если не раньше) наткнулась в этой теме на упоминание о Георгии с какой-то незнакомой мне игрой в мафию. Ну, так... за память зацепилось, не больше. Зимой искала, как провести день рождения дочри, снова наткнулась на имя Георгия... уже, можно сказать, заинтересовалась, потому что заодно надо было найти ведущего на выпускной из началки. Нашла страницу в контакте, изучила, написала, созвонились, встретились, подписала договор, внесла задаток и - понеслось
Итог: сегодняшний выпускной.
Мне есть, с чем и с кем сравнивать.
Сегодня было безупречно.
В стоимость выпускного входят услуги самого Георгия в качестве ведущего, услуги диджеея за пультом (оборудование привозят), услуги фотографа (съёмка репортажная и местами портретная). Меня, как род.комитет, в кои-то веки никто не дёргал на тему "куда нести и где ставить?!" - я в числе остальных родителей отмечала выпускной в отдельном от детей зале ресторана, изредка заруливая к детям просто из любопытства (при этом дети искрене удивлялись, зачем это родители приходят и мешают веселиться). Поскольку у детей был банкет, то развлечения были распределены самим ведущим очень грамотно: слека перекусили, повеселились, горячее, повеселились, десерт, повеселились...и тут приехал торт! Внимание детей Георгий держал отлично. Пару раз мальчишки забывались и начинали было задираться друг к другу, но... ведущий контролировал весь зал и сразу реагировал на задир: пара слов и конфликты были исчерпаны.
В конкурсах участвовали все дети. Растормошились, сами не заметив, самые застенчивые. Конкурсы перемежались дискотекой, в танцах устраивались селфи с ведущим. Мальчики просили такой же конкурс, как у девочек, девочки просили повторить для них конкурс мальчиков. Я сказала бы, что именно на выпускном мальчики и девочки обратили друг на друга внимание.
Повторюсь, я с детьми все время не находилась. Из-за двери периодически раздавались восторженные вопли наших выпускников и нам (родителям) больше ничего и не надо было.
В программе выпускного были учтены родительские пожелания относительно музыкального плэй-листа и того, как обыграть вынос торта (у нас он в виде общего фото, так что сначала дети сфотографировались, а через некоторое время им "напечатали" это сладкое фото). Во время конкурсов дети "зарабатывали" валюту, которой в конце вечера расплатились в импровизированном магазине - в основном ассортимент магазина "Весёлая затея!, всякие приятные мелочи для праздника. Моя деточка сейчас сидит в светящихся браслетах и таких же серьгах. Полкласса форсили в светящихся очках и ушках, мальчишки стреляли шариками из бумажных трубочек...
Сказать, что я довольна выбором ведущего - это ничего не сказать. ВСЕ родители поблагодарили наш род.комитет за праздник - такого не было ещё ни разу, обычно двое-трое самых вежливых родителей благодарили и всё.
Чтобы окончательно убедиться, что праздник понравился не только взрослым, но и самим детям, я по дороге домой уточнила у дочки, хотела бы она этого ведущего на свой день рождения. В ответ - "ДААААА!!!" и список друзей, которых она позовёт на этот праздник В общем, на д/р ребёнка я уже не буду метаться и приглашу Георгия Мочалова!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Не день рождения, а выпускной в началке.
Но сути не меняет, если компания большая и с выездом.
Год назад (если не раньше) наткнулась в этой теме на упоминание о Георгии с какой-то незнакомой мне игрой в мафию. Ну, так... за память зацепилось, не больше. Зимой искала, как провести день рождения дочри, снова наткнулась на имя Георгия... уже, можно сказать, заинтересовалась, потому что заодно надо было найти ведущего на выпускной из началки. Нашла страницу в контакте, изучила, написала, созвонились, встретились, подписала договор, внесла задаток и - понеслось 
Итог: сегодняшний выпускной.
Мне есть, с чем и с кем сравнивать.
Сегодня было безупречно.
В стоимость выпускного входят услуги самого Георгия в качестве ведущего, услуги диджеея за пультом (оборудование привозят), услуги фотографа (съёмка репортажная и местами портретная). Меня, как род.комитет, в кои-то веки никто не дёргал на тему "куда нести и где ставить?!" - я в числе остальных родителей отмечала выпускной в отдельном от детей зале ресторана, изредка заруливая к детям просто из любопытства (при этом дети искрене удивлялись, зачем это родители приходят и мешают веселиться). Поскольку у детей был банкет, то развлечения были распределены самим ведущим очень грамотно: слека перекусили, повеселились, горячее, повеселились, десерт, повеселились...и тут приехал торт! Внимание детей Георгий держал отлично. Пару раз мальчишки забывались и начинали было задираться друг к другу, но... ведущий контролировал весь зал и сразу реагировал на задир: пара слов и конфликты были исчерпаны.
В конкурсах участвовали все дети. Растормошились, сами не заметив, самые застенчивые. Конкурсы перемежались дискотекой, в танцах устраивались селфи с ведущим. Мальчики просили такой же конкурс, как у девочек, девочки просили повторить для них конкурс мальчиков. Я сказала бы, что именно на выпускном мальчики и девочки обратили друг на друга внимание.
Повторюсь, я с детьми все время не находилась. Из-за двери периодически раздавались восторженные вопли наших выпускников и нам (родителям) больше ничего и не надо было.
В программе выпускного были учтены родительские пожелания относительно музыкального плэй-листа и того, как обыграть вынос торта (у нас он в виде общего фото, так что сначала дети сфотографировались, а через некоторое время им "напечатали" это сладкое фото). Во время конкурсов дети "зарабатывали" валюту, которой в конце вечера расплатились в импровизированном магазине - в основном ассортимент магазина "Весёлая затея!, всякие приятные мелочи для праздника. Моя деточка сейчас сидит в светящихся браслетах и таких же серьгах. Полкласса форсили в светящихся очках и ушках, мальчишки стреляли шариками из бумажных трубочек...
Сказать, что я довольна выбором ведущего - это ничего не сказать. ВСЕ родители поблагодарили наш род.комитет за праздник - такого не было ещё ни разу, обычно двое-трое самых вежливых родителей благодарили и всё.
Чтобы окончательно убедиться, что праздник понравился не только взрослым, но и самим детям, я по дороге домой уточнила у дочки, хотела бы она этого ведущего на свой день рождения. В ответ - "ДААААА!!!" и список друзей, которых она позовёт на этот праздник  В общем, на д/р ребёнка я уже не буду метаться и приглашу Георгия Мочалова!!!
Поделитесь пожалуйста координатами чудного Георгия?
И во сколько вам обошелся выпускной с его участием?
-
и сколько детей было? А Георгий-да, подтверждаю, нашел себя..я на работе в первый раз в Мафию играла с ним на НГ - года 2 назад-потом вспомнила зрительно- еще тогда обратила внимание, как грамотно все делает..а теперь конечно, отточил все моменты..реально молодец
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана
Поделитесь пожалуйста координатами чудного Георгия?
И во сколько вам обошелся выпускной с его участием?
Присоединяюсь к вопросу, поделитесь координатами и стоимостью
-
Ветеран
Хочется поделиться как мы отметили 9-ый день рождения дочери. После долгих метаний, в поисках интересного и не сильно дорогого, решили остановиться на зоопарке. Мы брали игру, кормление льва и жирафа, и посещение ручных животных.
Игра: ведущая-работник зоопарка, задает загадки, дети их отгадывают, и направляются к этому животному, там рассказывают об этом питомце, сколько лет, какие особенности ну и т.д. Не скажу что все вдохновились, кто-то отвлекался, зевал по сторонам, хотелось что-бы это действие было по динамичней, более младшим детям наверное стало бы совсем скучно.
Но к счастью, игра эта,была разбавлена кормлением, тут дети были в восторге, лев правда был совсем не голоден, но после очередного оклика, соглашался открыть пасть для получения очередного кусочка курицы, кормил каждый без исключения ребенок. От жирафа я ожидала большего, вдохновясь видео о днях рождения с сайта зоопарка, но в итоге, поняла что это не стоило 3000, в то время, как кормление всех остальных предлагаемых животных стоит 500 рэ. Вообщем, жирафа кормили кусочками бананов, просунутых в решетку диаметром 5*5 сантиметров, никакого контакта показанного на рекламном видео не было.
Ну и последнее действо мне показалось самым приятным, нас завели к ручным животным,детям показывали, рассказывали и давали погладить: кролика,скунса, милейшего дикобраза,сову, хорьков, и сорвавшую все овации змею, все ее подержали и каждый сфотографировался с ней на шее))) Вообщем все дети были в восторге.
А потом мы разместились за столиком, около места где в зоопарке продают пышки, разрезали торт, задули свечки, и напились детского шампанского.)))
А по деньгам нам вышло: 1500- игра, 1500 - 1.5 часа работы ведущей(хотя провела она с нами 1 час, я не стала выяснять, но вдруг кто-то будет заключать с ними договор, обратите внимание) 500-лев,3000-жираф,2000-ручные животные. Ну и плюс входные билеты в зоопарк, имениннику и сопровождающему взрослому - бесплатно.
-
Мечтательница
 Сообщение от Лейла
Присоединяюсь к вопросу, поделитесь координатами и стоимостью
http://vk.com/mafima
-
Идеальная мать
 Сообщение от sirop
и сколько детей было? А Георгий-да, подтверждаю, нашел себя..я на работе в первый раз в Мафию играла с ним на НГ - года 2 назад-потом вспомнила зрительно- еще тогда обратила внимание, как грамотно все делает..а теперь конечно, отточил все моменты..реально молодец
26 детей
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
26 детей
спасибо
Еще раз внимательно перечитала сообщение. Все таки это не была игра в Мафию, был просто выпускной с конкурсами и т.п,так?