|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Мы тоже, мы тоже! Отмечали с Георгием. Дети в восторге. До сих пор обсуждают нашу мафию. И я в восторге, просто хотя бы потому, что удержать внимание и заинтересовать чем-то наших детей - задача не из легких. Георгий с этим прекрасно справился. После его ухода начался сумасшедший дом. Играли два часа. Как позже выяснилось, с удовольствием бы поиграли еще два. Так нашим детям понравилось. И конечно приятные мелочи в виде покупок на заработанные деньги в конце игры никого не оставили равнодушным. Очень понравилось, что Георгием в его фирменных приглашениях был оговорен дресс код. Конечно не все ему соответствовали, но большинство детей (и их мам ) постарались. С удовольствием бы поиграла в мафию и взрослой компанией. Если представится такая возможность, то обязательно это сделаю.
Последний раз редактировалось Katyonok; 14.06.2015 в 16:46.
-
 Сообщение от EgoshinaMama
Девочки, тему читаю выборочно. Но из того, что прочитала в основном все программы для детей помладше. Посоветуйте пожалуйсто что-нибудь для юноши 11 лет ( театральные представления будут не интересны). У меня, кроме идеии в Rock центре на лесной больше мыслей нет, но там уже были. Проблема еще в том, что 3 чел всего будут и все мальчишки, остальные все разъедутся. Голову уже сломала(.
Я планирую в Маза парк отвести детей.
Еще для небольшой компании хорошо квест в закрытом пространстве, там как раз ограничение до 5-6 чел. Мы, к сожалению, по количеству не помещаемся, а делиться мой не хочет.
-
Небожитель
 Сообщение от petr893
Родители благодарят,дети были в восторге.
Елена даже хотела еще на мин .30 продлить. Но родители уже ждали))))
А у нас был такой Дед Мороз))) снежки делал, туман желаний и всякое-всякое))) И тоже прилично дольше развлекались-взрослые тоже вовлечены были
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Katyonok
Мы тоже, мы тоже! Отмечали с Георгием. Дети в восторге. До сих пор обсуждают нашу мафию. И я в восторге, просто хотя бы потому, что удержать внимание и заинтересовать чем-то наших детей - задача не из легких. Георгий с этим прекрасно справился. После его ухода начался сумасшедший дом. Играли два часа. Как позже выяснилось, с удовольствием бы поиграли еще два. Так нашим детям понравилось. И конечно приятные мелочи в виде покупок на заработанные деньги в конце игры никого не оставили равнодушным. Очень понравилось, что Георгием в его фирменных приглашениях был оговорен дресс код. Конечно не все ему соответствовали, но большинство детей (и их мам  ) постарались. С удовольствием бы поиграла в мафию и взрослой компанией. Если представится такая возможность, то обязательно это сделаю.
У меня вопрос назрел- а есть ограничения по кол-ву детей в игре?
-
Мечтательница
 Сообщение от Anna-Lizka
У меня вопрос назрел- а есть ограничения по кол-ву детей в игре?
Георгий сказал, чем больше, тем лучше. Если детей мало, то присоединяются родители. У нас детей было 14 человек, поэтому без родителей обошлись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin2
Я планирую в Маза парк отвести детей.
Еще для небольшой компании хорошо квест в закрытом пространстве, там как раз ограничение до 5-6 чел. Мы, к сожалению, по количеству не помещаемся, а делиться мой не хочет.
А что в маза парке? У нас хорошо, если 4детей наберется... Др 12.06- все разъезжаются
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Небожитель
 Сообщение от Katyonok
Георгий сказал, чем больше, тем лучше. Если детей мало, то присоединяются родители. У нас детей было 14 человек, поэтому без родителей обошлись.
Моя составила список гигантский-опасаюсь, что это уже даже не "чем больше, тем лучше"))) Буду ближе к ДР выяснять у Георгия))) может и список отредактируется)))
-
параноик со стажем
никто у нас до конца месяца в Гримм не идет?
-
Мы тоже на днях отметили тринадцатый д.р. с Георгием. Отмечали в Ямм-пицце на пр. Просвещения, 33. Здорово, что Георгий сразу предлагает несколько мест, где можно платить только за еду без аренды. Заказали 4 больших пиццы, (по 10 кусков) и 4 больших картошки. На 13 человек хватило. И наш принесенный тортик в конце нам вынес Георгий. Всем понравилось. Я играла в мафию -1 й раз -здорово! Дети обсуждали на след. день в школе. В общем д.р. удался. И, главное, в этот раз мне стоил гораздо меньше забот и нервов. Да, опция с подарочками стоит дополнительных денег - 110 руб на человека, но детям очень нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от EgoshinaMama
А что в маза парке? У нас хорошо, если 4детей наберется... Др 12.06- все разъезжаются
Там в день рождения имениннику и гостям скидка 50% на вход.
Можно целый день находиться: лазертаг, лазерная комната, боулинг, автодром,5D,игровые автоматы, ролики,..
Все бесплатно. Но еда и напитки дорого. С собой проносить нельзя ничего.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"