Страница 1421 из 2174 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем, кто рекомендовал Мартышек и крио-шоу.
    Вчера в классе была Елена у нас.
    Все было прекрасно, интересно и весело.
    Все довольны.
    Елена даже вместо одного часа проводила шоу на 15 мин. Больше)))
    Слава Богу, что понравилось. У нас тоже дольше и прилично)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Slapuh , на сообщение « я для своих 10-леток считаю насыщенной... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    я для своих 10-леток считаю насыщенной программы 2-часовой вполне достаточной. Потом ведь еще чаепитие, общение...тусня.
    На 4-х часовой программе еще ни разу не была, хотя снимаю почти каждую неделю детские праздники.
    Я здесь не нашла советов про проведение квестов на природе, в итоге заказала у фирмы МАФИЯ СПб - будет в субботу - потом напишу, что из этого получилось...
    Волнуюсь ужасно... У нас будет программа в стиле Форд Баярд...
    Только бы погода не подвела, т.к. запасного варианта на случай дождя у меня нет...
    Это я про 4 часа в общем написала.
    Квест 2 часа+1,5 МК+30 минут поедание того,что приготовили. Было мало))))

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для КонфеткаС

Девочки,кто-то писал, что Братья Гримм съезжают с Дома Гримм. Это не совсем так. Пространство "дом гримм" остается. Теперь надо будет платить за аренду этого пространства отдельно + оплата "Братьям Гримм" за программу

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что понравилось. У нас тоже дольше и прилично)))
    Родители благодарят,дети были в восторге.
    Елена даже хотела еще на мин .30 продлить. Но родители уже ждали))))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от КонфеткаС Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то писал, что Братья Гримм съезжают с Дома Гримм. Это не совсем так. Пространство "дом гримм" остается. Теперь надо будет платить за аренду этого пространства отдельно + оплата "Братьям Гримм" за программу
    Я писала. Так мне говорили по телефону.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для knop

вчера отмечали д\р дочи в фан сити в Гранд Каньоне по купону(д\р у них не заказывали т.к были только мы с дочей 11 лет и крестная с дочкой 12 лет).пишу так-как сейчас активная акция на групоне и биглионе.купон был за 800р давали карту на 5000р можно по ней безлимитно на видео атракционах в течении лета и 5000р на призовых атракционах.были там с 14-19 часов.т.к будни то людей не много к вечеру чуть больше.очень жарко как в аквапарке.атракционов на мой взгляд мало но не рабочих 3 штуки,есть мастера которые ремонтируют по запросу.В целом нам понравилось.доча вообще была в восторге-она любитель атракционов.очень понравилось что если что не понятно обьясняют оперативно.атракционы цена 50-190р.призовые купончики лучше выдаются в начале дня-к концу они заканчиваются и аппарат не выдает и уже не докажешь ничего а ребенок может расстроится.есть пара автоматов-где можно кататься или играть вдвоем по одной цене.одной карты хватает наиграться и еще куча денег остается.у них написано что каждому ребенку нужна своя карта по факту если по очереди деткам играть одной карты хватит на нескольких человек. есть качалки для совсем малышей(самолетик,паровозик,собачка )паровозик чух-чух на железной дороге,пиратский корабль и боулинг детям постарше.за наличку батуты+детский городок.есть кафе.В конце дня видели аниматоров пиратку и пирата но активного д\р не видели.Еже ходили в Дом Страха там же в Гранд каньоне 10 метров От Фан Сити.Дочь хотела пострашнее но предложили 1 уровень,т.к на 2-й пустят только с мамой а мне хватило уже в прихожей.представление было индивидуальное через 5 минут после обращения.продолжительность не говорят-мол мы пугаем сильно если ребенок захочет уйти раньше мы не задерживаем и денег не возвращаемвыбрала заблудшую душу.на выходе испуганно выбегающего фотографируют и выкладывают фото в контакте-потом можно посмотреть.Из приятного для меня-у них акция в д\р и за 3 дня +- имениннику бесплатно.я не знала.заплатила сначала ,несмотря на то,что доча все уши прожужжала что у нее д\р сегодня,потом вышла администратор извинилась и предложила сертификат на повторное посещение(оно действительно 3 месяца)я отказалась т.к летние каникулы и мне вернули деньги.пока гуляла по Тц заметила что там много всяких мест для проведения д\р лучно-арбалетный тир,скалодром,про кидбург не говорю(в прошлый раз еле вытащила)театр.короче хорошо да далеко.

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от КонфеткаС Посмотреть сообщение
    Мы зимой тоже отдельно платили за аренду.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

Девочки, тему читаю выборочно. Но из того, что прочитала в основном все программы для детей помладше. Посоветуйте пожалуйсто что-нибудь для юноши 11 лет ( театральные представления будут не интересны). У меня, кроме идеии в Rock центре на лесной больше мыслей нет, но там уже были. Проблема еще в том, что 3 чел всего будут и все мальчишки, остальные все разъедутся. Голову уже сломала(.

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

9. ответ для Adel_ann , на сообщение « У меня сын недавно был на квесте... »
    Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

Цитата Сообщение от Adel_ann Посмотреть сообщение
    У меня сын недавно был на квесте (Звездные воины)......доволен как удав......носились часа два.......у аниматоров клевые костюмы...подруга сказала что проводили ре-аниматоры...для этого возраста (12 лет) само то!
    А можно поподробнее? Где это? Сколько стоило? И есть ли ограничения (минимум) по количеству детей?

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

10. ответ для kat-rin , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, про... »

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, про Океанариум поподробней.
    Они искали сундук на территории океанариума. Нашли) т е был квест. По дороге им что-то кще рассказывали, насколько я помню.

Я - Саша

Страница 1421 из 2174 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »