Страница 1420 из 2174 « Первая 4209201320137014101416141714181419142014211422142314241430147015201920 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

В Новополье конно-спортивном комплексе день рождения кто-нибудь проводил.Я еще голову сломала,где на юга-западе отметить.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Мы были приглашены 3 раза в лазертаг.
    Вот дошли руки написать отзыв.
    1
    т.к. "Чудный" возле м. БОльшевиков.
    Дети один раз 6-9 лет, другой 8-10 лет.
    очень понравилось.
    играли час и 1,5 часа.
    потом на час комната для чаепития. Раскладывать продукты разрешили за 15 мин до назначенного времнени, хотя комната была свободна. Пока дети играли , родители ждали в холле, там тоже столы и стулья есть.
    В холле стоит аэрохокей и еще пара автоматов . не смотрела каких.
    Аниматора у них нет.
    Угощение свое любое.
    Цены не знаю. Тлько жетоны на аэрохоккей 1 шт 100 ру, 6 штук 500 р

Лабиринт в темноте, мягкие удобные жилеты, автоматы светятся разным светом, красным и зеленм.
    ПРосто бегают стреляют, каждые 15 мин их выпускают отдохнуть на пару минут и посмотреть рез-ты.

2. На Дыбенко
    возраст 8-11лет
    темно, я внутри не была. пускают дым. дети говорят, что он достаточно едкий, одному ребенку стало не по себе, но не сказать что очень плохо. ОДна девочка потом жаловалась на глаза.
    Наша партия выходила, пришли другие наши знакомые тоже на д.р. к кому-то, совпало так, что на следующее время. Мама именинника посмотрела , послушала и попросила дыма пусккать минимум. Знакомая сказала. что все-равно была пара детей, которые на дым среагировали.

Жилеты пластмасоовые. На плечах давит мой сказал. Но мой невысокий, может по этому. у других не спрашивала.

Правила есть дополнительные . надо "брать базу", учитывается попадание в своих и чужих, дополнительынй интерес в игре добавляется. Но мой сказал. что меньше места где спрятаться можно в засаду, если сравнивать с "чудным". я внутри не была.

Комната для чаепития есть, приносят все свое. Есть аниматор. В тот день это был мужчина, в непонятном образе. Игры - поорать громче, перетянуть канат, попрыгать немного, места побегать нет совсем, только вдоль стены. ПОтом была игра, один выходит за дверь, другие загадывают слово, когда ребенок заходит обратно, ему задают вопросы, а т.к. слово он не знает, то отвечает наугад. Периодически он задействовал всех детей, периодически кто-то выпадал. Наверное 30 мин он их развлекал, потом торт и домой. выгнали ровно в срок ))))) за 15 мин до окончания нашего врмни , зашел администратор. Аниматор быренько свернул программу и удалился. как раз осталось время на тортик немного ))

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы один раз отмечатли ДР в зорпарке. Интересно. Дают кормить хищников, сам квест не особо, но для первого класса неплохо. С сейчас мб еще лучше стало. Опять же, дети на свежем воздухе. И потом в экзотариуме накрыли стол около животных и очень неплохо покормили. А до этого отмечали ДР в океанариуме. Очень понравлилось! Рекомендую)

Я - Саша

4. ответ для Bastet_ , на сообщение « Мы один раз отмечатли ДР в зорпарке.... »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Мы один раз отмечатли ДР в зорпарке. Интересно. Дают кормить хищников, сам квест не особо, но для первого класса неплохо. С сейчас мб еще лучше стало. Опять же, дети на свежем воздухе. И потом в экзотариуме накрыли стол около животных и очень неплохо покормили. А до этого отмечали ДР в океанариуме. Очень понравлилось! Рекомендую)
    А расскажите, пожалуйста, про Океанариум поподробней.

5. ответ для Subbotina , на сообщение « мы тоже были у них 3 раза, все 3 раза... »
    Активный участник Аватар для КонфеткаС

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    мы тоже были у них 3 раза, все 3 раза полный восторг, правда программы одинаковые мы ни разу не отравились их едой...
    расскажите, пожалуйста, подробнее о проведенных дных рождениях? Вы были гостем или заказывали праздник? Как работает аниматор? Выгоняли ли Вас или дали 15-20 минут на завершение чаепития? Чем родители занимались во время представления?

Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от КонфеткаС Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, подробнее о проведенных дных рождениях? Вы были гостем или заказывали праздник? Как работает аниматор? Выгоняли ли Вас или дали 15-20 минут на завершение чаепития? Чем родители занимались во время представления?
    все 3 раза мы были приглашенными гостями, нас никто не выгонял, спокойно завершали чаепитие. всё очень дружелюбно там. родителям был накрыт отдельный стол, когда надо нас приглашали к детям, а так родители спокойно сидели и общались между собой. аниматоры - прекрасные девочки, возраст именинников и гостей был разный, но они справлялись.
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    это наш первый др - волнуюсь очень как пройдет.
    вчера думала. я планировала программу на 1,5 часа и потом на час пиццу печь. И подумала, может убрать пиццу? не много ли для 6-ти леток?
    Вот я тоже этим хотела поделиться. Была на ДР 6-леток - была программа на 1,5 часа Форд Баярд + мастер класс по лепке пельменей, потом приготовление коктелей - дети очень устали - они уже после Форд Баярда на мастер-класс не хотели. В общем выдержали это с трудом.
    Мне показалось, что им чего-то одного в этом возрасте было бы вполне достаточно. Было в Игротеке - детям нравится батут и разные другие игры и они все это оч.хотели поскорее опробовать - а есть уже так хотели, что пельмени готовы были сырыми съесть.
    Но там было много мальчишек активных, может с этим связано.

Так что родителям иногда хочется всего и побольше, а детям получается перебор)ИМХО.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Вот я тоже этим хотела поделиться. Была на ДР 6-леток - была программа на 1,5 часа Форд Баярд + мастер класс по лепке пельменей, потом приготовление коктелей - дети очень устали - они уже после Форд Баярда на мастер-класс не хотели. В общем выдержали это с трудом.
    Мне показалось, что им чего-то одного в этом возрасте было бы вполне достаточно. Было в Игротеке - детям нравится батут и разные другие игры и они все это оч.хотели поскорее опробовать - а есть уже так хотели, что пельмени готовы были сырыми съесть.
    Но там было много мальчишек активных, может с этим связано.

Так что родителям иногда хочется всего и побольше, а детям получается перебор)ИМХО.
    А наши наоборот расстроились,что так быстро все закончилось,хотя 4 часа программа была. Но у нас были дети 8-9 лет и двое пятилеток.

9. ответ для Subbotina , на сообщение « все 3 раза мы были приглашенными... »
    Активный участник Аватар для КонфеткаС

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    все 3 раза мы были приглашенными гостями, нас никто не выгонял, спокойно завершали чаепитие. всё очень дружелюбно там. родителям был накрыт отдельный стол, когда надо нас приглашали к детям, а так родители спокойно сидели и общались между собой. аниматоры - прекрасные девочки, возраст именинников и гостей был разный, но они справлялись.
    Спасибо!

Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    А наши наоборот расстроились,что так быстро все закончилось,хотя 4 часа программа была. Но у нас были дети 8-9 лет и двое пятилеток.
    я для своих 10-леток считаю насыщенной программы 2-часовой вполне достаточной. Потом ведь еще чаепитие, общение...тусня.
    На 4-х часовой программе еще ни разу не была, хотя снимаю почти каждую неделю детские праздники.
    Я здесь не нашла советов про проведение квестов на природе, в итоге заказала у фирмы МАФИЯ СПб - будет в субботу - потом напишу, что из этого получилось...
    Волнуюсь ужасно... У нас будет программа в стиле Форд Баярд...
    Только бы погода не подвела, т.к. запасного варианта на случай дождя у меня нет...

Страница 1420 из 2174 « Первая 4209201320137014101416141714181419142014211422142314241430147015201920 Последняя »