| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветик! А мы сегодня на плавание ходили. С тренером. Вроде доволен. Поняла что надо как-то перебороть страх и садиться за руль мне. Каждый раз папу уговаривать нас куда-то свозить это конечно печалька. У него иногда один выходной или вообще пол...
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я воспользовалась, спасибо большое!
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а реально за год отучиться на буха? я б пошла. я люблю всякие циферки, таблички и тд.
вообще жалею, что не на экономиста училась( но тоже пока пойму кем хочу стать уже вон дети вырастут
А ты кто по профессии?
Мама вообще не училась. Сразу пошла работать главным бухгалтером. В небольшую организацию. Тогда ещё интернета не было. Я вообще не представляю как. Но она очень много читала. Сейчас намного проще. И программы за тебя частично «думают» и интернет есть. Желание и труд. Тогда реально. Конкуренция приличная присутствует в профессии. Без опыта платят не много. И как повезёт. Под хорошим главным можно пару лет отработать и много опыта получить.
В летчики мальчикам за 40 уже перебор конечно[emoji38]
Я если выйду сейчас, то у меня зп в 4 раза меньше, чем у мужа будет, примерно. Если выйду, забив на график, ну как будто у меня детей нет, кто б взял))) то в 3 раза меньше. Примерно конечно. Хотя, с 3 детьми, я наверное уже никуда не выйду[emoji38]
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Всем приветик! А мы сегодня на плавание ходили. С тренером. Вроде доволен. Поняла что надо как-то перебороть страх и садиться за руль мне. Каждый раз папу уговаривать нас куда-то свозить это конечно печалька. У него иногда один выходной или вообще пол...
молодцы! я вот все тоже собираюсь с младшей начать ходить. а ты тоже плавала или только мелкий с тренером?
за руль садись обязательно! это такаая свободна когда ездишь за рулем. я со старшей хоть умела водить, но малоопыта было и не садилась. и каждый раз ждала мужа что бы к врачам поехать или еще что. теперь вообще куда хочу-туда лечу. а выходные уже другими делами занимаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А ты кто по профессии?
Мама вообще не училась. Сразу пошла работать главным бухгалтером. В небольшую организацию. Тогда ещё интернета не было. Я вообще не представляю как. Но она очень много читала. Сейчас намного проще. И программы за тебя частично «думают» и интернет есть. Желание и труд. Тогда реально. Конкуренция приличная присутствует в профессии. Без опыта платят не много. И как повезёт. Под хорошим главным можно пару лет отработать и много опыта получить.
В летчики мальчикам за 40 уже перебор конечно[emoji38]
Я если выйду сейчас, то у меня зп в 4 раза меньше, чем у мужа будет, примерно. Если выйду, забив на график, ну как будто у меня детей нет, кто б взял))) то в 3 раза меньше. Примерно конечно. Хотя, с 3 детьми, я наверное уже никуда не выйду[emoji38]
я инженер-механик (техника пищевых производств)
да у меня примерно то же соотношение в зп, тем более что бы с двумя выйти там реально график лайтовый нужен и зп соответствующая.. вообще не понятно зачем тогда.. я все думала идти на график 2/2. так попроще с детьми было бы. но тут муж категорически против. тк говорит для сенмьи плохо. что мы почти все не вместе в выходные будем. он это уже проходил. не хочет такого..
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мой всю жизнь горюет о несостоявшейся карьере военного, сломал позвоночник на втором курсе и усе, у него отец был военный и ждало его светлое будуще где-то в Новороссийске. А я 50/50 подумываю о возврате в профессию, домохозяйкой мне не светит)
Обидно когда из-за чего-то подобного не складывается карьера в желаемой области. Но может и к лучшему. Угнал бы в Новороссийск, тебя бы не встретил)))))
У подруги сын машинистом хочет быть. Реально рассматривали техникум. Но у него с сердцем есть сложности, подробностей не знаю. С такими делами в машиниста нельзя. Здоровье должно быть отличным.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Я тоже хочу, только с группой. Сейчас с глазом доразберемся. Расскажи как оно?
-
Элита
 Сообщение от tweety
Блин я чето очкую так - там такой ветрище, а нам на самолёт сегодня[emoji51]
Взлетать проще, чем садиться. Возможно чуть быстрее будете высоту набирать. Глянь онлайн табло, если нет сплошных задержек, то у вас все будет по плану.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
у наших друзей недавно умерла бабушка, то есть вот внуку (другу мужа) сейчас 42, их сыну 15 лет (правнук)
моя бабушка умерла, когда мне было 12 лет((
моя долго переворачивалась в одну, а потом резко бац и появилась другая сторона.
у меня, к стати, пока я старшую не закончила кормить ничего и не началась.
у меня есть шприц для печенья, но там такой с тоненькой насадкой, что бы глазурь наносить на печенья. мы так с дочкой делаем новогодние печеньки всякие имбирные и раскрашиваем
Не...там не тоненькая. Может пресс называется , а не шприц. ...
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
С бухов в кадры легко уходить, если не сильно кардинально. Не подбор отдельно, а комплексно. Неизнаю, востребовано ли у вас. В Питере востребовано.
У меня муж иногда начинает задумываться типа «надоела эта работа, этот офис и т д. Уйду на завод, займусь реальным производством», потом съездит на какой-нибудь и сразу «пойду ка я в тёплый офис с кофе и печеньками»[emoji38]
Мама помнится говорила, если опять работу менять предстоит (она сменила с инженера на буха), то пойдёт в дворники, прекрасная работа на свежем воздухе, никакого офиса[emoji38]
  Про дворника я часто говорила в период отчетов... наверно всё бухи готовы в дворники
 Я Галя, ко мне на ты):