Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Да можно в сад, температуры если нет.
    А кукушку делать и дома , сидя, аккуратно без напора вливать фурациллин ( развести 1 таб на полстакана воды) шприцом в одну ноздрю, высасывать аспиратором из другой ( бебивак насадка на пылесос хорошая, у меня обычный отривин на пылесосе с накопителем, промываю их потом дезраствором). Промывает до чистого носа))
    Спасибо. А мы не заразны для детей? Мы практически не болеем с температурой. Почти всегда без нее.

По поводу промывания. Голова должна быть наклонена, чтобы вытекал раствор из другой ноздри? Дома есть бебивак, к счастью.

2. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « У нас не было снижения слуха. Просто... »
    Старожил Аватар для olushhka

девочки, подскажите в Купчино на Моравском в 21 веке кого из врачей посоветуетеЛОРОв?

Элита

Цитата Сообщение от Солнечный котенок Посмотреть сообщение
    В 21 веке сделали на прошлой неделе у Ледвановой (принимает на Коломяжском и Сикейроса) гибким эндоскопом. Она деткам с 2х лет делает (моему 3 как раз). По стоимости 1450 рэ.
    Много чего в городе обзвонила, тк нужен был гибкий эндоскоп, вот только здесь нашла сочетание гибкий эндоскоп + возраст (еще в Абиа вроде как есть, судя по их сайту, но туда не звонила, тк нам это еще дальше). Но вам с Парнаса наверняка удобнее, чем мне с Юго-Запада )))
    Направление от врача только нужно. У нас от нашего ЛОРа было, но наверное можно и от педиатра.
    Частые отиты секреторные, решили проверить аденоиды.
    а стоит делать эту процедуру?? у меня у старшей в 7 лет секреторный отит и то по тимпанометрии увидели.... вот думала переросла а тут на тебе.... как вы вылечивались от этого отита?

Да можно в сад, температуры если нет.
    А кукушку делать и дома , сидя, аккуратно без напора вливать фурациллин ( развести 1 таб на полстакана воды) шприцом в одну ноздрю, высасывать аспиратором из другой ( бебивак насадка на пылесос хорошая, у меня обычный отривин на пылесосе с накопителем, промываю их потом дезраствором). Промывает до чистого носа))
    тоже купила бейби вак,тк к лору не записаться,только через 2 недели! а вы одновременно делаете процедуру? те в одну ноздрю вливаете а с др отсасываете??? я спреем залила нос а потом отсасываю,боюсь шприца,вдруг в уши залью....но как-то у меня у детей ничего особенного не выходит совсем капля а потом могут еще досморкаться самостоятельно... может я что-то не так делаю,как то разочаровал меня этот бейби вак.....
    AAA

Элита

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А какая должна быть реальная причина приема антибиотиков?
    Сначала пять дней была изофра, потом назначили другой общий антибиотик и на них сопли зеленые прошли, их совсем не было пару дней.

Они появились снова в среду.
    у нас тоже так сидим дома с 29сент и местно принимали полидексу в нос,потом не выдержала уже антиб внутрь и сопли на антиб почти прошли стали не цветные,только закончили пить антиб (7 дней давала) и по новой зеленые сопли.... сходив к лору когда реб чуть получше стало ,куф еще сделали,мне сказали мамочка ведите ребенка в сад пока не будет температуры,я говорю так она ртом дышет,мне сказали эт нормально,а показаний к кукушке у вас нет.... вот и через 3 дня у нас опять сопли..... как ребенка в сад водить.... уже ничего кроме назонекса не капаю....
    AAA

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Спасибо. А мы не заразны для детей? Мы практически не болеем с температурой. Почти всегда без нее.

По поводу промывания. Голова должна быть наклонена, чтобы вытекал раствор из другой ноздри? Дома есть бебивак, к счастью.
    Если уже сидите дома неделю и больше, не заразны. Нет, сидим без наклона головы, просто прямо, голова чуть назад.

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    тоже купила бейби вак,тк к лору не записаться,только через 2 недели! а вы одновременно делаете процедуру? те в одну ноздрю вливаете а с др отсасываете??? я спреем залила нос а потом отсасываю,боюсь шприца,вдруг в уши залью....но как-то у меня у детей ничего особенного не выходит совсем капля а потом могут еще досморкаться самостоятельно... может я что-то не так делаю,как то разочаровал меня этот бейби вак.....
    да одновременно вливаю и из второй тут же высасываю . По 3 мл сразу примерно, по-тихоньку без напора, направляя в противоположную ноздрю.
    Больше всего выходит сутра, после сна.

Наш человек Аватар для belosnegka

Если уже сидите дома неделю и больше, не заразны. Нет, сидим без наклона головы, просто прямо, голова чуть назад.

да одновременно вливаю и из второй тут же высасываю . По 3 мл сразу примерно, по-тихоньку без напора, направляя в противоположную ноздрю.
    Больше всего выходит сутра, после сна.
    О, у нас получилось. Правда медленно не получается, если быстро, то да, выливается из ноздри.
    У нас сопли только в правой, наливала только в левую, правильно?

А сколько раз в день так делать? Когда прекращать?

Авось нам поможет.

Элита Аватар для annaf

Подскажите, кто-нибудь сталкивался?
    Неделю были зеленые сопли, лечила изофрой.
    В ту пт назначили антибиотик вильпрафен( у нас к нему восприимчив зол стрептококки в зеве). Никаких местных антибиотиков в нос не назначали.
    Сопли, вроде, прошли. Пили до чт вечера 7 дней.
    Но в среду вечером в одной ноздре появилась зеленая сопля. Стала капать фурацил-адрелановыми каплями. Еще есть периодический кашель( как от соплей по задней стенке)

Сопля появляется раза три за день, отсасываю. Но как это возможно на фоне антибиотика и что делать??? Пить дальше антибиотик?

При этом мы всю неделю сидим дома и больных, кроме дочки, никого нет.

Сегодня иду на осмотр к врачу.
    сталкивались. Соглашусь, что промывание очень помогает. Вы просто капаете капли, а они не доходят куда нужно толком. Надо промывать аденоиды. Я просто физраствором теплым промывала, тоже в обычный шприц. Но! надо наклонять голову вперед (чтоб сразу сливалось) и направлять струю строго на 90 градусов по отношению к голове. Иначе есть риск попадания мокроты в ухо. Я ничем не высасывала, сразу сморкала. Так показала лор.

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    сталкивались. Соглашусь, что промывание очень помогает. Вы просто капаете капли, а они не доходят куда нужно толком. Надо промывать аденоиды. Я просто физраствором теплым промывала, тоже в обычный шприц. Но! надо наклонять голову вперед (чтоб сразу сливалось) и направлять струю строго на 90 градусов по отношению к голове. Иначе есть риск попадания мокроты в ухо. Я ничем не высасывала, сразу сморкала. Так показала лор.
    Вы у Качановой этому научились?))))
    Только она меня так научила нос промывать ребенку))) подбородок прижимаем к груди

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

О, у нас получилось. Правда медленно не получается, если быстро, то да, выливается из ноздри.
    У нас сопли только в правой, наливала только в левую, правильно?

А сколько раз в день так делать? Когда прекращать?

Авось нам поможет.
    Ну да можно из одной высасывать, если там накопилось, все равно в другую вливаете, промывается автоматом))
    Да 1 раза в день бывает достаточно. Можно утром, вечером, если совсем много выделений из носа.

Так тоже хорошо, самотеком все выходит . Только сморкаться, прижимая другую ноздрю нужно.

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    у нас тоже так сидим дома с 29сент и местно принимали полидексу в нос,потом не выдержала уже антиб внутрь и сопли на антиб почти прошли стали не цветные,только закончили пить антиб (7 дней давала) и по новой зеленые сопли.... сходив к лору когда реб чуть получше стало ,куф еще сделали,мне сказали мамочка ведите ребенка в сад пока не будет температуры,я говорю так она ртом дышет,мне сказали эт нормально,а показаний к кукушке у вас нет.... вот и через 3 дня у нас опять сопли..... как ребенка в сад водить.... уже ничего кроме назонекса не капаю....
    Разницы нет, будете вы внутрь давать или нет, а в долгосрочной перспективе лучше без необходимости не принимать их.
    А зачем их промывать, чтобы уменьшились? А дезринит не уменьшит их?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1422 из 2229 « Первая 4229221322137214121418141914201421142214231424142514261432147215221922 Последняя »