|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от шамаханская
Бонусов нет, без них нам дорговато( спасибо
Сообщение от Shtrih
Посмотрите тему требуется скидка в разделе тратим деньги на форуме, там бонусами спорт мастера делятся постоянно.
да-да, посмотрите тут на ЛВ! Есть даже отдельная тема "Бонусы Спортмастера".
-
Старожил
Девушки посоветуйте, расскажите кто, что дарит на НГ воспитателям. Наши чет избалованные..кроме набора сыр, вино и шоколад на ум ничего не идет...
-
Давно я здесь
Сообщение от lynalikka
по одной штучке?
по коробочке
в ней 8
но я отсебя дарю
от класса/группы дарила бы большее количество
-
Активный участник
Сообщение от OrangeMama
Девушки посоветуйте, расскажите кто, что дарит на НГ воспитателям. Наши чет избалованные..кроме набора сыр, вино и шоколад на ум ничего не идет...
Мы в этом году решили торт/пироги штолле/шампанское/фрукты к столу. Нам в принципе строго сказали, без подарков воспитателям, если только лично от себя. Был видимо прецедент..
-
Элита
Сообщение от OrangeMama
Сертификат дарим (на 2 тыс., скорее всего в Ленту) и вкусняшку небольшую.
-
Сообщение от шамаханская
Стала искать везде, на Симе нашла неплохие варианты, в районе 1000р можно взять, мне кажется нормально! В Спортмастере на сайте цены от 3 500!
В симе внимательно смотрите размер, там пр картинке не всегда понятно. Чтобы разочарований не было.
-
Сообщение от Esmeralda
1100 бонусов вас спасёт? Могу свои отдать
Спасибо Вам большое, если решим покупать я к Вам обращусь!
-
Сообщение от coop
В симе внимательно смотрите размер, там пр картинке не всегда понятно. Чтобы разочарований не было.
Я с сантиметром сидела вымеряла)
-
Девочки, привет! Скажите если тема с вариантами подарков для подготовительной группы на новый год?
-
Старожил
Сообщение от Olya24
Девочки, привет! Скажите если тема с вариантами подарков для подготовительной группы на новый год?
Мы дарим сладкий подарок и набор сделай открытку своими руками. Вот выше писали, смотрите размер.... Когда пришел заказ он оказался смехотворно маленьким пакетиком.