|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juli
Это где скидка такая, подскажите плиз!
Сейчас в Перекрестке по 29.90
-
Стала искать везде, на Симе нашла неплохие варианты, в районе 1000р можно взять, мне кажется нормально! В Спортмастере на сайте цены от 3 500!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ириха_ха
В Ашане они по 100 р (были, по кр мере, посл раз)
за 100? даже не представляю, что это может быть? Сегодня заеду в Радугу в Ашан, посмотрю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juli
Это где скидка такая, подскажите плиз!
Это в Полушке. Еще была, как писали выше в Перекрестке, но уже закончилась.
-
Элита
Девочки, добрый день, помню было обсуждение про то, как заведующая на хотела приглашать деда мороза в сад мотивируя тем, что оплачивать его услуги сад не имеет права, родители потом искали ходы -выходы. Ткните, пож в обсуждение. В прошлом году нам дуалось уговорить путем заключение договра между дедом и родителями, а потом дарением, сейчас же опять назревает конфликт. Я вообще не понимаю, откуда ноги растут с такой упертостью. Этот РОНО давит или у Завки какие-то свои мотивы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunter girl
Девочки, добрый день, помню было обсуждение про то, как заведующая на хотела приглашать деда мороза в сад мотивируя тем, что оплачивать его услуги сад не имеет права, родители потом искали ходы -выходы. Ткните, пож в обсуждение. В прошлом году нам дуалось уговорить путем заключение договра между дедом и родителями, а потом дарением, сейчас же опять назревает конфликт. Я вообще не понимаю, откуда ноги растут с такой упертостью. Этот РОНО давит или у Завки какие-то свои мотивы?
я недавно задавала вопрос. Но у нас все решилось мирно, все РК разных групп связались со старым ДМ и в итоге он опять придет, просто деньги отдаст каждая группа лично, не сад
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шамаханская
Бонусов нет, без них нам дорговато( спасибо
1100 бонусов вас спасёт? Могу свои отдать
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
я недавно задавала вопрос. Но у нас все решилось мирно, все РК разных групп связались со старым ДМ и в итоге он опять придет, просто деньги отдаст каждая группа лично, не сад
А никто не может сказать причину, по которой заведующие так не хотят деда мороза? У нас прям категорически нет, с чем связана такая позиция - это показательное перед РОНО или что-то другое?
-
Мега-элита
Спасибо Инночке!!!! Вот так логопеда поздравили
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Я подобные вообще учителям и воспитателям дарила и буду дарить
по одной штучке?