|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
@@@@##
Поздравляю!!!!
У подруги двойня, когда они поползли в разные стороны, а потом и побежали . Ань держись
А что значит занесло. Что теперь замуж не выходить, свекры не нравятся?
Замуж выходить, конечно. Это риторический вопрос, но с такими свекрами общение сократить до минимума, как девчонки и сделали.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
К ней съездить, что ли?
Я у неё две Б вела. До Б просила как то ускорить процесс - всегда отправляла самой беременеть, что, собственно и происходило.
Прошлым летом ездила к ней, возможно ли мне ещё родить, опять отправила до осени, но в Скандинавии её уже не застала..
Как у неё с записью сейчас?
Она на Ваське в n g c клиник принимает. Вроде запись спокойная, места есть.
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Девочки, а если у нас температуры со вторника уже нет, остались только хрюки в носоглотке, когда нам можно будет пойти гулять? Очень хочется сегодня.
Нам педиатр говорила гулять всегда. Сбиваем ТТ и вперёд. Сегодня очень тепло. Мы нагулялись 2 с лишнем часа, ребёнок на велике гонял
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Не, просить не буду, ей до нас ехать нужно. ПосправлЮсь пока с ранними гуляньями, а там посмотрим.
Я думала они рядом живут. Значит с мамой перепутала
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Тоже самое про свою подумала.
И моя не плохая, по сравнению с ужастиками, что тут писали. Она внуков любит. Но для неё на первом месте внучка - дочкина дочь. Ну это и понятно. Но нас уже это раздражает, все разговоры только о ней.
-
Хранитель
Сообщение от danta2007
Здравствуйте, девочки. У меня на днях замерла беременность (срок 5-6 недель). Сегодня второй день после операции. Выписали домой, прописали антибиотики. Состояние - утром было ничего, а сейчас такая слабость, вроде даже подташнивает, решили в город поехать - какое-то предобморочное состояние в машине случилось. Скажите, у вас не было такого? И чем спасались? Главное, позавчера утром, в больнице, я еще не знала что кроха замер, со мной обморок случился.
Конечно, стресс большой, утрата надежды... Первая беременность, мне 37 лет... Не знаю, как придти в себя.
Сочувствую вам. Держитесь. Может гемоглобин низкий. И конечно стресс силы не кому не прибавляет.
-
Хранитель
Сообщение от katynchik
Спасибо.
Уже вроде полегче. Вчера уже про сурмам читала.
Сегодня уже хочется дальше идти.
У меня просто уже вторая потеря... Первая была двойня с синдромом ффтс . нашла тут по топу такую же девочку, у которой на 19 неделях закончилось. А у меня на 35...
Просто сейчас был один малыш и все шло хорошо.
Хочется бежать сдавать анализы. Но всех приёмов надо дождаться.
Держитесь. Сил вам и терпения. Сочувствую вам очень.
-
Мега-элита
Сообщение от danta2007
Здравствуйте, девочки. У меня на днях замерла беременность (срок 5-6 недель). Сегодня второй день после операции. Выписали домой, прописали антибиотики. Состояние - утром было ничего, а сейчас такая слабость, вроде даже подташнивает, решили в город поехать - какое-то предобморочное состояние в машине случилось. Скажите, у вас не было такого? И чем спасались? Главное, позавчера утром, в больнице, я еще не знала что кроха замер, со мной обморок случился.
Конечно, стресс большой, утрата надежды... Первая беременность, мне 37 лет... Не знаю, как придти в себя.
Сочувствую Вам! Держитесь!
Конечно,такое потрясение могло сказаться....
Когда пришла домой после больницы, казалось, что весь мир вокруг рухнул... Не было ни сил, ни желания что-либо делать. Детей утром отводила в школу, приходила домой и лежала на диване до их возвращения... Спасибо мужу, вытащил меня из этого состояния.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшее восстановление и на новую удачную б!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Мы делали в Мцрм в феврале. Не получилось( кариотипы сделали все в норме. Сейчас 2 эмбриона подсаживали отличного качества, остальные похуже. Всего было 9, 2 не прижились, остальные не развивались. Просто что с генетикой делать? Я в растерянности.
Сейчас пока жду записи в гцлб, чтобы снова встать в очередь. Пока вообще нет мыслей.
Блин, я пропустила все(( обидно как!! Вставай на очередь в Аву, пускай долго, зато там эмбриология сильная, а от эмбриологов много чего зависит к сожалению!!
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
Спасибо.
Уже вроде полегче. Вчера уже про сурмам читала.
Сегодня уже хочется дальше идти.
У меня просто уже вторая потеря... Первая была двойня с синдромом ффтс . нашла тут по топу такую же девочку, у которой на 19 неделях закончилось. А у меня на 35...
Просто сейчас был один малыш и все шло хорошо.
Хочется бежать сдавать анализы. Но всех приёмов надо дождаться.
Как тяжело... Сочувствую Вам очень.