Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1422 из 5022 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »
  1. ответ для Melania , на сообщение « @@@@## Поздравляю!!!! У подруги... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    @@@@##

Поздравляю!!!!

У подруги двойня, когда они поползли в разные стороны, а потом и побежали . Ань держись

А что значит занесло. Что теперь замуж не выходить, свекры не нравятся?
    Замуж выходить, конечно. Это риторический вопрос, но с такими свекрами общение сократить до минимума, как девчонки и сделали.
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для люпка , на сообщение « К ней съездить, что ли? Я у неё две Б... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    К ней съездить, что ли?
    Я у неё две Б вела. До Б просила как то ускорить процесс - всегда отправляла самой беременеть, что, собственно и происходило.
    Прошлым летом ездила к ней, возможно ли мне ещё родить, опять отправила до осени, но в Скандинавии её уже не застала..
    Как у неё с записью сейчас?
    Она на Ваське в n g c клиник принимает. Вроде запись спокойная, места есть.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у нас температуры со вторника уже нет, остались только хрюки в носоглотке, когда нам можно будет пойти гулять? Очень хочется сегодня.
    Нам педиатр говорила гулять всегда. Сбиваем ТТ и вперёд. Сегодня очень тепло. Мы нагулялись 2 с лишнем часа, ребёнок на велике гонял

4. ответ для BenderI , на сообщение « Не, просить не буду, ей до нас ехать... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Не, просить не буду, ей до нас ехать нужно. ПосправлЮсь пока с ранними гуляньями, а там посмотрим.
    Я думала они рядом живут. Значит с мамой перепутала

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Тоже самое про свою подумала. »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Тоже самое про свою подумала.
    И моя не плохая, по сравнению с ужастиками, что тут писали. Она внуков любит. Но для неё на первом месте внучка - дочкина дочь. Ну это и понятно. Но нас уже это раздражает, все разговоры только о ней.

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. У меня на днях замерла беременность (срок 5-6 недель). Сегодня второй день после операции. Выписали домой, прописали антибиотики. Состояние - утром было ничего, а сейчас такая слабость, вроде даже подташнивает, решили в город поехать - какое-то предобморочное состояние в машине случилось. Скажите, у вас не было такого? И чем спасались? Главное, позавчера утром, в больнице, я еще не знала что кроха замер, со мной обморок случился.
    Конечно, стресс большой, утрата надежды... Первая беременность, мне 37 лет... Не знаю, как придти в себя.
    Сочувствую вам. Держитесь. Может гемоглобин низкий. И конечно стресс силы не кому не прибавляет.

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Уже вроде полегче. Вчера уже про сурмам читала.
    Сегодня уже хочется дальше идти.
    У меня просто уже вторая потеря... Первая была двойня с синдромом ффтс . нашла тут по топу такую же девочку, у которой на 19 неделях закончилось. А у меня на 35...
    Просто сейчас был один малыш и все шло хорошо.
    Хочется бежать сдавать анализы. Но всех приёмов надо дождаться.
    Держитесь. Сил вам и терпения. Сочувствую вам очень.

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. У меня на днях замерла беременность (срок 5-6 недель). Сегодня второй день после операции. Выписали домой, прописали антибиотики. Состояние - утром было ничего, а сейчас такая слабость, вроде даже подташнивает, решили в город поехать - какое-то предобморочное состояние в машине случилось. Скажите, у вас не было такого? И чем спасались? Главное, позавчера утром, в больнице, я еще не знала что кроха замер, со мной обморок случился.
    Конечно, стресс большой, утрата надежды... Первая беременность, мне 37 лет... Не знаю, как придти в себя.
    Сочувствую Вам! Держитесь!
    Конечно,такое потрясение могло сказаться....
    Когда пришла домой после больницы, казалось, что весь мир вокруг рухнул... Не было ни сил, ни желания что-либо делать. Детей утром отводила в школу, приходила домой и лежала на диване до их возвращения... Спасибо мужу, вытащил меня из этого состояния.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшее восстановление и на новую удачную б!
    16.06.2017 Софи

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Мы делали в Мцрм в феврале. Не получилось( кариотипы сделали все в норме. Сейчас 2 эмбриона подсаживали отличного качества, остальные похуже. Всего было 9, 2 не прижились, остальные не развивались. Просто что с генетикой делать? Я в растерянности.
    Сейчас пока жду записи в гцлб, чтобы снова встать в очередь. Пока вообще нет мыслей.
    Блин, я пропустила все(( обидно как!! Вставай на очередь в Аву, пускай долго, зато там эмбриология сильная, а от эмбриологов много чего зависит к сожалению!!

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Уже вроде полегче. Вчера уже про сурмам читала.
    Сегодня уже хочется дальше идти.
    У меня просто уже вторая потеря... Первая была двойня с синдромом ффтс . нашла тут по топу такую же девочку, у которой на 19 неделях закончилось. А у меня на 35...
    Просто сейчас был один малыш и все шло хорошо.
    Хочется бежать сдавать анализы. Но всех приёмов надо дождаться.
    Как тяжело... Сочувствую Вам очень.

Страница 1422 из 5022 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »