|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как дела у девочки, которой вчера скорую вызывали? Её положили на сохранение?
Последнее сообщение от неё, что скорая уже едет. Потом она не писала.
Утром я отправила сообщение, спросила как она, где, но она не ответила, хотя время последней активности на сайте стоит позже отправки моего сообщения.
Надеюсь ей просто сейчас не до телефона или лежит под капельницей и писать неудобно, надеюсь что Б спасли
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Не даёт. Никакая процедура не даёт. И природа не даёт. И что? Конец? Не смей больше думать о том, что у тебя чтото не получается. Если хочешь результата-он будет. Сложно принять мысль о том, что будет не сразу, но прими её, пожалуйста. Вознаграждение будет, обязательно!@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как дела у девочки, которой вчера скорую вызывали? Её положили на сохранение?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Марин ! У мужа моей подруги была плохая морфология и подвижность, 2 года не было Б, пошли на ЭКО собрать документы, как вдруг ЕБ, родилась дочь. Через 1,5 года снова Б, родился сын.
Морфология, в каком-то смысле, всё таки рулетка. Может плохой спермик добежать и ВПР, а в иной раз и хороший и здоровый малыш.
Не сложилось с ЕБ и одним ЭКО, но совершенно спокойно, пока ты собираешь документы на новую попытку в другом месте, всё может получится естественным образом и на этот раз со счастливым концом! Дело случая, добежал тогда плохой спермик, значит в другой раз добежит и хороший.
А отзыв твой про ЭКО я помню, странно там у тебя всё было, может и они не очень-то ответственно ко всему подошли, а в другом месте сложится.
Не огорчайся, вы ещё такие с мужем молодые, наука развивается , вы не перестаете трудится, все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Я верю что так или иначе получится!))) мы продолжаем идти к цели))))
Просто у меня сейчас вроде 2 пути - лапара или генетические исследования, вот я и думаю куда бежать))) Лапару правда репродуктолог сказала делать если опять ЭКО не получится, а ЭН вообще сказала нет показаний. А вот с генетикой тут вообще непонятно все. Пока я жду новой очереди на ЭКО.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
А я сгребла своих дев - t нет, только кашляют. Поехали на Ленинский купили манжеты и подвязы - снесла в ателье надставить легкие пуховички. Все коротко стало, а пуховички монклер и ральф лаурен, отдать жалко - купить сейчас дорого.
Ну и свой тоже отдала надставить.
На улице тепло, так славно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katynchik
Сочувствую.
Тоже только из больницы.
Тоже полуобморочное состояние. Держитесь!
И вы держитесь и @@@@@@@ на скорейшее восстановление !!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Спасибо, девочки! Я верю что так или иначе получится!))) мы продолжаем идти к цели))))
Просто у меня сейчас вроде 2 пути - лапара или генетические исследования, вот я и думаю куда бежать))) Лапару правда репродуктолог сказала делать если опять ЭКО не получится, а ЭН вообще сказала нет показаний. А вот с генетикой тут вообще непонятно все. Пока я жду новой очереди на ЭКО.
А ЭН - Ненашкина?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
А ЭН - Ненашкина?
Да, сегодня ходила на приём.
-
Элита
И вы держитесь и @@@@@@@ на скорейшее восстановление !!!
Спасибо.
Уже вроде полегче. Вчера уже про сурмам читала.
Сегодня уже хочется дальше идти.
У меня просто уже вторая потеря... Первая была двойня с синдромом ффтс . нашла тут по топу такую же девочку, у которой на 19 неделях закончилось. А у меня на 35...
Просто сейчас был один малыш и все шло хорошо.
Хочется бежать сдавать анализы. Но всех приёмов надо дождаться.
-
Элита
Написала всё, что вспомнила сама по схеме
И про 4 Дюфа разом и кровоостанавливающее написала
Скорая уже едет
Давайте что ли кулачков ей накидаем
@@@@@@@@@@ они же так часто выручали многих
@@@@##
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Гордею сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Ань, зато скоро они поползут и будут вместе тусоваться, а ГВ рано или поздно заканчивается ![8](images/smilies/003.gif)
У подруги двойня, когда они поползли в разные стороны, а потом и побежали . Ань держись![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Выздоравливайте!!!
Девочки, как Вас в такие семьи занесло? Моя свекровь если даже недовольна чем-то, то в жизни мне не скажет. Может мужу намекнуть, конечно, но ему вообще все равно.
А что значит занесло. Что теперь замуж не выходить, свекры не нравятся?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Да, сегодня ходила на приём.
К ней съездить, что ли?
Я у неё две Б вела. До Б просила как то ускорить процесс - всегда отправляла самой беременеть, что, собственно и происходило.
Прошлым летом ездила к ней, возможно ли мне ещё родить, опять отправила до осени, но в Скандинавии её уже не застала..
Как у неё с записью сейчас?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katynchik
Спасибо.
Уже вроде полегче. Вчера уже про сурмам читала.
Сегодня уже хочется дальше идти.
У меня просто уже вторая потеря... Первая была двойня с синдромом ффтс . нашла тут по топу такую же девочку, у которой на 19 неделях закончилось. А у меня на 35...
Просто сейчас был один малыш и все шло хорошо.
Хочется бежать сдавать анализы. Но всех приёмов надо дождаться.
Кровь надо сдать как можно раньше, чтобы по горячим следам гематолог искал возможные причины. Тк через некоторое время она может выдавать уже другие результаты. С анализами на руках уже спокойно ждать приём.
Многие в этом топе с потерями больше, чем по 2 раза и совсем на разных сроках, но никто не опускает руки, идёт вперёд, многие уже стали мамами здоровых малышей.
У меня тоже 2 потери, предположительные причины обозначены, стараемся с врачами подстелить соломку, где можно и сейчас активно пытаюсь ЗАБ.
Я лично знакома с девочкой, которая после 5 потерь родила абсолютно здорового сынишку. Путь сложный она прошла, но своего добилась.
После чёрной полосы всегда приходит белая)!