|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Баба Яга
Девоньки, а мне витаминки-бад с Q10 помогли тонус поддержать, в аптеке посоветовали, купила для проверки, помогает. В лесу устала очень, вот прямо никая сидела, таблеточку приняла и бодрячок, хватило ещё на заход в лес в другом месте, ну и назад всех привезти.
ОО надо взять на заметку, а то я тоже вечно уставшая какая то, особенно в понедельник на работу прихожу и вообще сил ни на что нет, только к среде более ли менее в себя прихожу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от cristal74
Пишут, что Алехоащина (Лрдейное поле).
Так где то кто то провел расследование и это совсем не у нас, уже не помню где но очень где то далеко от нас.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Вчера вечеро на МОЕМ участке около моей березки
я нереально счастлива что хоть одна березка на моем участке осталась и что она плодоносит грибочками, в прошлом году только 1 белый был посмотри как будет в этом году.
А еще в этом году уже 1 подбер за домиком тоже вырос, так что очень жду что рано или поздно начну корзинами у себя собирать
-
Живу я здесь
Сообщение от cristal74
Пишут, что Алехоащина (Лрдейное поле).
Этому ролику 100 лет в обед, гуляет по сети давно. Слышала 4 варианта - Выборг, Лодейное поле, Карелия, Финка. Более менее поверить могу только в 2 последних варианта, ибо что в Выборге, что в Лодейном поле очень большая проходимость людей. В глухой Карелии или Финке такое вполне может быть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Девоньки, а мне витаминки-бад с Q10 помогли тонус поддержать, в аптеке посоветовали, купила для проверки, помогает. В лесу устала очень, вот прямо никая сидела, таблеточку приняла и бодрячок, хватило ещё на заход в лес в другом месте, ну и назад всех привезти.
Ира, и от меня спасибо!
Мне обычно комплекс витаминов В помогал (как-то стоматолог научила), а в этом году и это не помогло.
-
[QUOTE
я нереально счастлива что хоть одна березка на моем участке осталась и что она плодоносит грибочками, в прошлом году только 1 белый был посмотри как будет в этом году.
А еще в этом году уже 1 подбер за домиком тоже вырос, так что очень жду что рано или поздно начну корзинами у себя собирать[/QUOTE]
была б я вашей соседкой, я бы перелезла через забор и срезала (шутка) оставьте его для красоты
-
Космонавт
Девочки,напомните,пожалуйста,как солёные грибы хранить в холодильнике?
Засолила горстку,пока стоит в миске на кухне под гнётом.
Просто переложить в банку и в холодильник?
-
-
Наш человек
В кофейных пачках - оригинально! И, правда, удобно. Мне в голову не пришло - храню в пакетах и коробках
-
с орбиты
а запаха кофе нет?
он же такой..устойчивый.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила