|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
возможно это случилось на фоне полного отсутствия грибов,когда я ездила...
а может,совсем здоровью швах...
Маша, я в таком же состоянии, причины не понимаю, но еле ноги таскаю. Сегодня надо было сходить недалеко совсем, прошла метров 200, присела на скамейку, а потом вернулась домой. И вообще депрессняк. Причины, конечно, есть, но ведь не сегодня возникли.
Мне кажется, это временно, по крайней мере, надеюсь на это.
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Маша, я в таком же состоянии, причины не понимаю, но еле ноги таскаю. Сегодня надо было сходить недалеко совсем, прошла метров 200, присела на скамейку, а потом вернулась домой. И вообще депрессняк. Причины, конечно, есть, но ведь не сегодня возникли.
Мне кажется, это временно, по крайней мере, надеюсь на это.
Сообщение от mariyagen
Я тоже надеюсь...
Девоньки, а мне витаминки-бад с Q10 помогли тонус поддержать, в аптеке посоветовали, купила для проверки, помогает. В лесу устала очень, вот прямо никая сидела, таблеточку приняла и бодрячок, хватило ещё на заход в лес в другом месте, ну и назад всех привезти.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
Девоньки, а мне витаминки-бад с Q10 помогли тонус поддержать, в аптеке посоветовали, купила для проверки, помогает. В лесу устала очень, вот прямо никая сидела, таблеточку приняла и бодрячок, хватило ещё на заход в лес в другом месте, ну и назад всех привезти.
Ир, я тебя там в других грибах спрашивала, ты как обычно ездила в Стеклянный? Столько красных у тебя, на прошлой неделе их вообще не наблюдалось. И белых мало, много болотных подберов было, по кочкам на болотах, обычно я по ним не хожу, но тут пришлось, ибо грибы только там можно сказать и были.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Ира,а какие именно?
Их же куча всяких...
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Ага
Понятно у меня были мысли туда сгонять но пока подожду видимо, вести с той стороны плохи совсем пока.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ветра
Такое бывает??!!!!! Интересно где и когда...особенно где))
Пишут, что Алехоащина (Лрдейное поле).
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Галь, сколько банок и какой граммовки ставить в микру на полторы минуты?
Я обычно сколько и каких влезает столько и ставлю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Баба Яга
Привет, всем, опять я не в той теме отметилась... Ох, уж эти две темы...Ездили много раз в этом году - и в пустые леса Приозерки, и на юг скатались - не очень там понравилось, т.к. мест не знаем, да и ехать с севера далеко. Приозерка просыпается потихоньку. Бачок 20 литров засолен из ассорти грибного - горькухи, подосы, лисички, теперь очередь маринадов. Вот стала память освежать по маринадам, и нашла темку опять.
Моя любимая корзиночка в эту субботу.
Дожить бы ло завтра эхххх, вчера чуть не сорвалась но решила погодить немного и когда самый ухх пойдет сбегать с работы по будням.