|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Села я на эти углеводы, и второй день тощаки 5.2. Я плакать скоро буду! Ждет меня ночной инсулин(
-
Частый гость
Сообщение от Тарталеточка
Села я на эти углеводы, и второй день тощаки 5.2. Я плакать скоро буду! Ждет меня ночной инсулин(
Ничего в нем страшного или плохого нет лучше он чем постоянный стресс из-за прыгающего беспричинно тощака
-
Наш человек
Сообщение от Antariel
Ничего в нем страшного или плохого нет лучше он чем постоянный стресс из-за прыгающего беспричинно тощака
Да я все понимаю, но очень хотелось своими силами. Видимо не судьба. Правда теперь открыт вопрос с роддомом.
-
Частый гость
Сообщение от Lavanna
Я бы сказала,что много хлеба в виде криспов,сухариков и тостов, и мало медленных углеводов,вижу только перловку. Какой нафиг борщ в 10 утра,тем более с сухариками? Уж лучше фрукт. Овощей катастрофически мало-они должны быть в каждый основнлй прием пищи.
А вот апельсин на ночь глядя зачем? Фрукты максимум до 20.00
Это навскидку. Я не понимаю,вы у Э наблюдаетесь? У вас есть распечатка с разрешенными продуктами?
Не всем так с Э. повезло, чтобы и диету расписали и периоды приёма той или иной пищи.
-
Мега-элита
Сообщение от ***Виноградинка***
7 утра - овсянка
9 утра- чай и криспы
10:30 - борщ + сухарики
13:00- грибной суп с перловкой + сухарики, плавала там картошка я её не ела и грибы тоже.
Куриная отбивная+салат из капусты + хлеб с горчицей
16:00- чай и криспы
19:00 - вареное филе грудки куры+бульон + тост
21:30 - апельсин
Что из этого нельзя было мешать или есть?
Не кидайтесь в меня тапками, я ещё пока не совсем понимаю что можно,а что нельзя.
Овсянка на молоке? У меня овсянка не проходила ни как, не на поле не на молоке.
А греча например проходила если Ее варить на воде и потом чуть молока добавить, если впритык на молоке то вылет.
Попробуйте утро начинать с белка, творог или яйца, а на второй завтрак уже углеводы, фрукты днём в перекус например с сыром. Вечером уже не есть.
На ночь обязательно углевод, я ела корка хлеба( ржаной половый и кефир).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Antariel
Не всем так с Э. повезло, чтобы и диету расписали и периоды приёма той или иной пищи.
Ну вариантов решить этот вопрос масса-хотя бы тут девочки выкладывали кучу распечаток и рекомендаций от хороших Э.
А вот по овсянке-вы хлопья едите? У меня написано,что хлопья нельзя. Может,поэтому и не проходит у многих?
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Ну вариантов решить этот вопрос масса-хотя бы тут девочки выкладывали кучу распечаток и рекомендаций от хороших Э.
А вот по овсянке-вы хлопья едите? У меня написано,что хлопья нельзя. Может,поэтому и не проходит у многих?
К теме овсянки, мне моя сказала, если нет просто геркулеса, купить самые большие хлопья и их не варить, а запаривать. Залить горячим молоком или водой, но не увлекаться. У меня такая проскакивает, с молоком на грани, а на воде хорошо. Правда у меня молоко само по себе по утрам на грани, я сейчас даже кофе с молоком если пью, то в обед.
-
Частый гость
Сообщение от Тарталеточка
К теме овсянки, мне моя сказала, если нет просто геркулеса, купить самые большие хлопья и их не варить, а запаривать. Залить горячим молоком или водой, но не увлекаться. У меня такая проскакивает, с молоком на грани, а на воде хорошо. Правда у меня молоко само по себе по утрам на грани, я сейчас даже кофе с молоком если пью, то в обед.
У меня хлопья уже никакие не проходят. Раньше нормально проходили с отрубями (как каша). Ржаные и льняные отруби кстати в Ашане есть.
Эх... с ГСД дородовая госпитализация в 38 недель, так что буду Новый Год в палате встречать. Надо уже сейчас потихоньку фильмы и книжки подбирать под это дело видимо)
-
Наш человек
[QUOTE=Antariel;145505742]
Сообщение от ТатьянкаКа
О боже, я ждала истории освобождения от диабета после родов
Поздравляю вас кстати!
Наверное, чуть больше времени нужно на то, чтобы сахара нормализовались.
Спасибо. Сегодня тощак уже 4,6. Хотя на ночь съела йогурт,булку с сыром и печеньки с чаем.
-
Наш человек
[QUOTE=MariannaBay;145505963][QUOTE=ТатьянкаКа;145505502]
Сообщение от Antariel
девочки, не переживайте. сахара восстановятся в течение месяца точно!
я после родов первую неделю пыталась мерить и через час, и через 2. показатели были 6-7
сейчас, через 3 мес, даже на геркулесовую кашу (на которую вылеты были до 11 в Б) и через час-5, и через 2 часа тоже 5.
ТатьянкаКа, поздравляю с доченькой!
Спасибо.