Страница 1422 из 4072 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для gingerkitt , на сообщение « Про рот и нос вопрос не изучала, так... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    моя Вероничка сегодня..а завтра уже 2 месяца нам..
    Как на паспорт фоткалась :-)))
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Настя,вам круг Коршунов разрешил?или другой невролог?
    Да, он
    Сказал: "к ребенку претензий нет, не вижу причин не разрешать"

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Ах, у нас сегодня гости, режим сбился, олька не спит
    Ох уж эти гости
    Я теперь стала понимать, что значит не придерживаться режима. Я все не могла понять почему ребенок не спит до 3, а то и 5 утра. Только потом дошло, что от переутомления. Теперь на всех наср..., а у нас режим :-)))))

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Я вот не понимаю, что с ребенком. Не может сам покакать. Это тоже запорами называется у малышей? День ни какает, два, три... Потом моего терпения не хватает и я вставлю свечку. Через 10 мин. Ребенок счастливый весь по уши в какашках. Вот и сейчас проснулся, заорал как не дорезанный, к животу при косматься не давал, пускал и орал, вставила свечку- вся комната в какулях... Зато все счастливы :-)))) а какули очень жидкие...(не думаю, что свечка за 10 мин их так разжижает) в общем то что надо, но вот почему ребенок сам их не выдает, я не понимаю.

3. ответ для stasy3113 , на сообщение « Как на паспорт фоткалась :-))) Да,... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение

Ох уж эти гости
    Я теперь стала понимать, что значит не придерживаться режима. Я все не могла понять почему ребенок не спит до 3, а то и 5 утра. Только потом дошло, что от переутомления. Теперь на всех наср..., а у нас режим :-)))))
    И какой у вас теперь режим, если не секрет?!
    Настя

4. ответ для Amicus , на сообщение « Ну как на море может быть скучно?! Тем... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Ну как на море может быть скучно?! Тем более с ребенком)))
    хм... вот как раз таки с ребенком особо никуда и не походиш...только у воды плескаться им интересно
    ОЛЯ

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого старшие в сады ходят - наверняка знаете, но я не знала - поэтому делюсь (мало ли кто еще такой же отставший от жизни )
    В общем, если в семье рождается ребенок, то нужно в садик отнести копию св-ва о рождении, там государство оказывается частично оплату сада компенсирует. Мы платили 668 рублей в месяц, после рождения второго ребетенка (компенсация 50%), стали платить 334. Мелочь, а приятно и ежемесячно
    завдующей носили? или можно воспитателю отдать?
    ОЛЯ

Активный участник Аватар для Светланчик

молодцы! а мы собираемся продавать нашу однушку и ищем дом с доплатой за городом
    Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мы сейчас тоже продаем наследство и ищем трешку!
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    очень круто!!поздравляю!!
    Спасибки, девочки удачи в выборе!!!!

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Как на паспорт фоткалась :-)))
    мы у фотографа, где фото на доки делают, ребенок был у меня на руках много кадров сделали ловя момент чтобы смотрела как надо, потом меня из кадра убрали, думала все будет сложнее, а оказалось достаточно просто

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

ой девочки мои, пусть у всех будет всё хорошо, все будут здоровы, в РД у девочки у сына был очень серьезный порок сердца, рожать приехала а Алмаз из Пскова, после родов у малыша несколько серьезных операции, месяц малыш боролся...и не победил...так сложно сейчас найти слова поддержки...вот это серьезное испытание, не загоняйтесь по мелочам, цените что имеете здоровье, детей, любовь, близких людей и вообще ЖИЗНЬ, цените каждый день, радуйтесь каждой минуте, обнимайте любимых, говорите о своих чувствах, не копите обиды, живите моментом здесь и сейчас это самое главное

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    ой девочки мои, пусть у всех будет всё хорошо, все будут здоровы, в РД у девочки у сына был очень серьезный порок сердца, рожать приехала а Алмаз из Пскова, после родов у малыша несколько серьезных операции, месяц малыш боролся...и не победил...так сложно сейчас найти слова поддержки...вот это серьезное испытание, не загоняйтесь по мелочам, цените что имеете здоровье, детей, любовь, близких людей и вообще ЖИЗНЬ, цените каждый день, радуйтесь каждой минуте, обнимайте любимых, говорите о своих чувствах, не копите обиды, живите моментом здесь и сейчас это самое главное
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

всем ду!

10. ответ для Мама Бэтмена , на сообщение « всем ду!:flower: »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    у Ольки сегодня повыщено слюноотделение, прямо капает, как перед зубами. рано же еще. У старшей в четыре месяца только вылезли
    у нас тоже капает и постоянно мусолит кулаки.. десны чешутся видать уже. хотя врач говорит слюни из-за заразы у нас могут быть
    Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    И у нас слюни пузырями и кулак во рту )
    видать у всех десны пошли чесаться)) ой девочки скоро как зубы попрут))))
    ой,и у нас слюни,уже недели две как.....блиииииииин.У меня рано зубы вылезли,но мама первый обнаружила случайно,ложечкой..я не плакала.А у брата к полугоду было 8 зубов....

Страница 1422 из 4072 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »