Страница 1419 из 4072 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Я не буду вас переубеждать. Каждая мама — главный педиатр для своего ребенка.
    Меня вполне убедили статьи Комаровского и медицинского форума.

Вот ссылки на статьи которые я читала. Будет интересно почитайте:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
    http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
    http://lyalechka.livejournal.com/7409401.html#comments
    если ребенка беспокоит все это, как не лечить? хотя я тоже всего читала, надеюсь снизим заразу и состояние улучшится. но 2 месяца зеленые сопли и беда с животом - не нормально
    слава богу у твоего ничего не болит

Я-Лена

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    если ребенка беспокоит все это, как не лечить? хотя я тоже всего читала, надеюсь снизим заразу и состояние улучшится. но 2 месяца зеленые сопли и беда с животом - не нормально
    слава богу у твоего ничего не болит
    Болит. Как не болит. У него стандартные младенческие проблемы с животом и пропукиваниями. Помогаем как можем, ждем созревания жкт.

Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    у нас тоже был кризис. начала больше общаться с ребенком (да-да, в ущерб младшему, но ущерб-то тоже из моей головы!), ттт отпустило. и папу стараюсь заставлять больше общаться со старшим. и еще мультики совсем отменили. и с режимом потихоньку разбираемся. в общем, комплекс мер.
    но я была у психолога, да. был полный неадекват, истерики и вообще ужас-ужас. психолог мне сообщила понятные меры (еще добавила, что няню надо поменять), описанные выше. но мне было важно так же услышать, что у нас нет отклонений, и все в
    Ася, а что психолог посоветовала? И как удалось мультики отменить и почему? У нас просто тоже не все гладко. Думаю, что тоже нужен психолог.

4. ответ для helenrf , на сообщение « моя Вероничка сегодня..а завтра уже 2... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    а 2 не рано?! Мне уже нескуолько врачей высказались, что НЕ РАНЬШЕ 3 месяцев.... у нас висит он в полной боевой готовности - ждет часа Х... тоже хотела в 2 попробовать, но как-то боязно... может зря?....

А мы с месяца плаваем! Мелкому нравится и наш врач сказал, что с месяца можно! Теперь , прочитав ваши сообщения, напряглась, может рано начали?! Девчонки, есть еще такие кто с месяца с кругом плавает?
    Я стала купать в круге только после разрешения невропатолога и узи шеи и ГМ. До этого боялась.
    Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Мы покрестились
    Поздравляю!!!
    Как все прошло, не плакал?
    Цитата Сообщение от Loolic Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы тоже с месяца плаваем
    На приеме педиатр велела в большую ванну перебираться и круг разрешила - мы тянуть не стали))
    А сколько по времени ваши малыши плавают? Мой минут через семь устает, покрывается испариной и ныть начинает..
    Без круга мин 15 купались, спина уставала. Сейчас сначала упражнения без круга, потом плавает с кругом. Пол часа выходит

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Мы тоже сегодня покрестились. Окунались полностью по просьбе батюшки. В церкви тепло, решила, что пусть окунают. Мы самые маленькие были. Не смотря на то, что стоимость крещения была 2000 руб., детей был около 7... Пришли, а там такая толпа народу... Я в шоке!!!

Поздравляю!

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    у нас в поликлинике платно пентаксим кололи
    А Маргарите будешь делать эту же вакцину?

5. ответ для LK1 , на сообщение « Спаржа наверное не страшно, а вот рыбу... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Спаржа наверное не страшно, а вот рыбу я боюсь

рис не крепит? Я тут типа плова сделала -вкусненько так... Но один раз всего... А от тушеной с картохой говядиной пипец был...
    Мне с рынка кролика притащили, с меховым хвостиком.... Завтра буду тушить
    Как думаете в сметане криминально? Просто с водичкой сделать?
    я спокойно рис ем,проблем с животом не мучаемся

Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Болит. Как не болит. У него стандартные младенческие проблемы с животом и пропукиваниями. Помогаем как можем, ждем созревания жкт.
    да я про стафилококк. он у нас во рту и носу а в каках его мало совсем.
    а вы анализы вообще не сдавали?

Я-Лена

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Мне девочка из сентябрят, с которой мы в больнице лежали сказала, что их 5-ти миллионная девочка уже 2 недели как в больнице с коклюшем
    может быть для кого-то это станет важной информацией в принятии решения о надобности прививки...
    Вот бедняги, коклюш у непривитых да до года - очень страшно, я видела, поэтому старшую прививала и младшую буду. Коклюша много, его даже толком не диагностируют, так как у привитых он протекает в стертой легкой форме, старшая коклюшем болела, я очень рада что была привита.
    Марина

8. ответ для stasy3113 , на сообщение « Я стала купать в круге только после... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Я стала купать в круге только после разрешения невропатолога и узи шеи и ГМ. До этого боялась.

Поздравляю!!!
    Как все прошло, не плакал?

Без круга мин 15 купались, спина уставала. Сейчас сначала упражнения без круга, потом плавает с кругом.
    Настя,вам круг Коршунов разрешил?или другой невролог?

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Ах, у нас сегодня гости, режим сбился, олька не спит

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    да я про стафилококк. он у нас во рту и носу а в каках его мало совсем.
    а вы анализы вообще не сдавали?
    Про рот и нос вопрос не изучала, так что ничего не буду говорить.
    Анализы пойдем сдавать в понедельник. Мы пока и специалистов не всех прошли, у нас неторопливая поликлиника, сложно с записью

Страница 1419 из 4072 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »