|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
да уж, лечь надо как можно раньше и на как можно долгий срок.. Мне вообще выходит с 3 по 12 неделю 
а зачем так надолго?врачи советуют?
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
да уж, лечь надо как можно раньше и на как можно долгий срок.. Мне вообще выходит с 3 по 12 неделю 
я вот и думаю, если заБ буду проситься на сохранение с 3 по 7-8 неделю точно, даже елси ничего беспокоить не будет
-
Наш человек
Тигрена!!! @@@@@@@@@@@@@племяшке, все нормально будет, просто дети насколько быстро отягощаются, так же быстро и улучшаются
Ассоль, я по ходу по твоим стопам иду, помнится полип удаляла ты и получилось что там его не было???
а что врачи сказали? можно было не удалять???
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Сижу на Узи, жду рез-т пока выпишут. Девочки, у меня на 51дц была О в ПЯ!  эндик 7мм  . Интересно, если б тот ПА был бы без презика.. Эх....

Сообщение от все хорошо
я вот и думаю, если заБ буду проситься на сохранение с 3 по 7-8 неделю точно, даже елси ничего беспокоить не будет 
Надя, а у тебя какая причина? Генетика же вроде? Все равно сохраняться?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
буду признательна ответам и готова даже не к обнадеживающим
грудь болит в т.ч. и от того, что в ней жидкость задерживается от прогика, ну может чуть меньше поболела какое-то время, но ты и на хгч и дюфе и еще от еды зависит....думаю, нет повода для паники
 Сообщение от Тигрена
ДЕВОЧКИ, СОС
Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
вот бедняга @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от fortunato
Сижу на Узи, жду рез-т пока выпишут. Девочки, у меня на 51дц была О в ПЯ!  эндик 7мм  . Интересно, если б тот ПА был бы без презика.. Эх....
не, не, даже не думай! ну как ни крути - не очень качественная яйцеклетка на 51 ДЦ, да и эндометрий там уже замучаный гормональными траблами
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наденька, ну конечно для 4ДПО это тонкий эндометрий, но ты меня сильно умилила этим сообщением))))))))))))))))))))))) дело в том, что для таких девушек как я (с такими циклами как у меня) толщина эндометрия - далеко не самый важный показатель  Когда идешь на 55ДЦ на УЗИ и тебе говорят, что О была - вот оно счастье!!!! ))))))))
Кстати, кисты в ЛЯ как не бывало!  Без всяких там уколов!!! А в ПЯ ЖТ 19мм  .
ну прости я особо если честно не понмю, какие девушки. как ты если О - это уже прекрасно, то тем более я за тебя очень рада
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Надя, а у тебя какая причина? Генетика же вроде? Все равно сохраняться?
Какая генетика, Наташа? Я не сдавала генетику, только гистология. ПО гистологии ничего конкретного...ну как обычно. Это я думаю, что прчиина в мужнином нездоровом спермике+ у меня герпес обнаружили в острой стадии, когда я ТОРЧи сдавала. Вот и причина. ПОэтому я лучше перебдю все равно.+ у меня тонус с первой Б был постоянный, думаю, что и в этом случае будет+прогик низковат, всегда на Утрике. Рисковать не хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
не, не, даже не думай! ну как ни крути - не очень качественная яйцеклетка на 51 ДЦ, да и эндометрий там уже замучаный гормональными траблами
так гормоны-то, что самое странное, в норме. понятно, что это не лучший вариант, но вот как раз сегодня очень много смотрела страничек девочек, которые заБ с овуляцией на 30-е, 40-е, 50-е ДЦ..)) я так-то не особо думаю в ту сторону (тем более, что в этом цикле мы и не хотели, да и ПА был на след. день, как муж из больницы вышел) , просто совпало так, что ПА именно в О был.. при таких циклах длинных это редкость..))
 Сообщение от все хорошо
ну прости  я особо если честно не понмю, какие девушки. как ты  если О - это уже прекрасно, то тем более я за тебя очень рада 
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
так гормоны-то, что самое странное, в норме. понятно, что это не лучший вариант, но вот как раз сегодня очень много смотрела страничек девочек, которые заБ с овуляцией на 30-е, 40-е, 50-е ДЦ..)) я так-то не особо думаю в ту сторону (тем более, что в этом цикле мы и не хотели, да и ПА был на след. день, как муж из больницы вышел) , просто совпало так, что ПА именно в О был.. при таких циклах длинных это редкость..))
у меня три неудачи с овуляциями на 35-45.....не рекомендую