Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1422 из 7552 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « да уж, лечь надо как можно раньше и на... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да уж, лечь надо как можно раньше и на как можно долгий срок.. Мне вообще выходит с 3 по 12 неделю
    а зачем так надолго?врачи советуют?

2. ответ для FRUttik , на сообщение « да уж, лечь надо как можно раньше и на... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да уж, лечь надо как можно раньше и на как можно долгий срок.. Мне вообще выходит с 3 по 12 неделю
    я вот и думаю, если заБ буду проситься на сохранение с 3 по 7-8 неделю точно, даже елси ничего беспокоить не будет

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Тигрена!!! @@@@@@@@@@@@@племяшке, все нормально будет, просто дети насколько быстро отягощаются, так же быстро и улучшаются
    Ассоль, я по ходу по твоим стопам иду, помнится полип удаляла ты и получилось что там его не было???
    а что врачи сказали? можно было не удалять???

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    мне кажется, эндик тонковат все равно
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наденька, ну конечно для 4ДПО это тонкий эндометрий, но ты меня сильно умилила этим сообщением))))))))))))))))))))))) дело в том, что для таких девушек как я (с такими циклами как у меня) толщина эндометрия - далеко не самый важный показатель Когда идешь на 55ДЦ на УЗИ и тебе говорят, что О была - вот оно счастье!!!! ))))))))
    Кстати, кисты в ЛЯ как не бывало! Без всяких там уколов!!! А в ПЯ ЖТ 19мм .

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Сижу на Узи, жду рез-т пока выпишут. Девочки, у меня на 51дц была О в ПЯ! эндик 7мм . Интересно, если б тот ПА был бы без презика.. Эх....

я вот и думаю, если заБ буду проситься на сохранение с 3 по 7-8 неделю точно, даже елси ничего беспокоить не будет
    Надя, а у тебя какая причина? Генетика же вроде? Все равно сохраняться?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « :) Надя, а у тебя какая причина?... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

буду признательна ответам и готова даже не к обнадеживающим
    грудь болит в т.ч. и от того, что в ней жидкость задерживается от прогика, ну может чуть меньше поболела какое-то время, но ты и на хгч и дюфе и еще от еды зависит....думаю, нет повода для паники
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, СОС

Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
    вот бедняга @@@@@@@@@@@@@

Сижу на Узи, жду рез-т пока выпишут. Девочки, у меня на 51дц была О в ПЯ! эндик 7мм . Интересно, если б тот ПА был бы без презика.. Эх....
    не, не, даже не думай! ну как ни крути - не очень качественная яйцеклетка на 51 ДЦ, да и эндометрий там уже замучаный гормональными траблами

7. ответ для fortunato , на сообщение « ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... »

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наденька, ну конечно для 4ДПО это тонкий эндометрий, но ты меня сильно умилила этим сообщением))))))))))))))))))))))) дело в том, что для таких девушек как я (с такими циклами как у меня) толщина эндометрия - далеко не самый важный показатель Когда идешь на 55ДЦ на УЗИ и тебе говорят, что О была - вот оно счастье!!!! ))))))))
    Кстати, кисты в ЛЯ как не бывало! Без всяких там уколов!!! А в ПЯ ЖТ 19мм .
    ну простия особо если честно не понмю, какие девушки. как тыесли О - это уже прекрасно, то тем более я за тебя очень рада

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « :) Надя, а у тебя какая причина?... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение

Надя, а у тебя какая причина? Генетика же вроде? Все равно сохраняться?
    Какая генетика, Наташа? Я не сдавала генетику, только гистология. ПО гистологии ничего конкретного...ну как обычно. Это я думаю, что прчиина в мужнином нездоровом спермике+ у меня герпес обнаружили в острой стадии, когда я ТОРЧи сдавала. Вот и причина. ПОэтому я лучше перебдю все равно.+ у меня тонус с первой Б был постоянный, думаю, что и в этом случае будет+прогик низковат, всегда на Утрике. Рисковать не хочу

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    не, не, даже не думай! ну как ни крути - не очень качественная яйцеклетка на 51 ДЦ, да и эндометрий там уже замучаный гормональными траблами
    так гормоны-то, что самое странное, в норме. понятно, что это не лучший вариант, но вот как раз сегодня очень много смотрела страничек девочек, которые заБ с овуляцией на 30-е, 40-е, 50-е ДЦ..)) я так-то не особо думаю в ту сторону (тем более, что в этом цикле мы и не хотели, да и ПА был на след. день, как муж из больницы вышел) , просто совпало так, что ПА именно в О был.. при таких циклах длинных это редкость..))

ну простия особо если честно не понмю, какие девушки. как тыесли О - это уже прекрасно, то тем более я за тебя очень рада

10. ответ для fortunato , на сообщение « так гормоны-то, что самое странное, в... »

так гормоны-то, что самое странное, в норме. понятно, что это не лучший вариант, но вот как раз сегодня очень много смотрела страничек девочек, которые заБ с овуляцией на 30-е, 40-е, 50-е ДЦ..)) я так-то не особо думаю в ту сторону (тем более, что в этом цикле мы и не хотели, да и ПА был на след. день, как муж из больницы вышел) , просто совпало так, что ПА именно в О был.. при таких циклах длинных это редкость..))
    у меня три неудачи с овуляциями на 35-45.....не рекомендую

Страница 1422 из 7552 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »