|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
Девочки поздравляю тех кто теперь с пузожителями! А всем остальным на удачу @@@@@@@@@@@ @@@@ Я так вас люблю за ваш позитив!!! Я вас регулярно почитываю и вы мне как родные
Я как то писала в феврале, когда все случилось.... а больше не стала... Вот теперь нужен ваш совет, я нашла хорошего гинеколога-эндокринолога, она не специализируется в невынашивании, но зато я могу ей доверять. Гармоны она рекомендует сдавать только после 3 цикла, а я вот только жду 2 м... Но главное что она рекомендует идти к гематологу, почему то подозревает что у меня что-то с кровью... Я вот думаю, а могу я сдать сама все анализы которые обычно назначает гематолог, а потом только к ниму на прием?
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
да не расстраивайся! и себя не вини! Ты же о своем опыте написала. Понятно, что универсального средства нет.. тем более в народной медицине
спасибо, но не кому ехать..
будем поласкать соль+сода, если еще йод добавить, то точно как морская вода будет
А Аквамарис - это и есть морская вода 30% и 70% дистилированная
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Спасибо, девочки да потеря есть потеря...и это не забудется, так притупится, наверное, если только...просто еще приходится сейчас многим рассказывать про это, все переживаешь опять, муж уехал по работе надолго, какая-то чернуха уже второй год подряд
Танечка,не терзайте себя!я даже не знаю,что сказать,чтобы легче было...только надежда и вера в то,что обязательно у Вас будут детки!Вы очень сильная и совсем молоденькая ещё,все радости впереди! а муж надолго уезжает?надо постараться занять себя на это время,если есть возможность,может куда-нибудь съездить отдохнуть?или учиться пойти?если тоскливо одной,может подругу или близких попросить пожить с Вами это время
-
Старожил
Оля, Солнышко! Ты себя накручиваешь. Ты не заметила, что вечером перед сном грудь очень болит, а утром - нет, или нк так сильно. К вечеру опять будет болеть больше
-
Старожил
Девочки, подскажите, вот если случилась однократно ЗБ и причина ее была например орви - то врачи рекомендуют в следующую беременнось - как только увидешь две полоски - бежать в ЖК, а потом обязательно ложится на сохраение? Собственно почему? Кто по опыту скажет - клали ли в таких случаях на сохранение? Что делали? и на каких сроках сохраняли - в те же недели, когда случилась ЗБ или чуть раньше?
Случаи, по проблеме хронического невынашивания не будем рассматривать - там и причины другие и последствия.....
-
Небожитель
Сообщение от Снуснумра
Девочки, подскажите, вот если случилась однократно ЗБ и причина ее была например орви - то врачи рекомендуют в следующую беременнось - как только увидешь две полоски - бежать в ЖК, а потом обязательно ложится на сохраение? Собственно почему? Кто по опыту скажет - клали ли в таких случаях на сохранение? Что делали? и на каких сроках сохраняли - в те же недели, когда случилась ЗБ или чуть раньше?
Случаи, по проблеме хронического невынашивания не будем рассматривать - там и причины другие и последствия.....
мне кажется, судя по отзывам девочек, что если была ЗБ, то врачи РЕКОМЕНДУЮТ в эти сроки посохраняться. а уж ложиться вбольничку или нет, решает каждая для себя. Я для себя решила, что в 3-4 недели лягу, на всякий пожарный
-
Наш человек
Сижу на Узи, жду рез-т пока выпишут. Девочки, у меня на 51дц была О в ПЯ! эндик 7мм . Интересно, если б тот ПА был бы без презика.. Эх....
-
с Луны
Сообщение от все хорошо
мне кажется, судя по отзывам девочек, что если была ЗБ, то врачи РЕКОМЕНДУЮТ в эти сроки посохраняться. а уж ложиться вбольничку или нет, решает каждая для себя. Я для себя решила, что в 3-4 недели лягу, на всякий пожарный
да уж, лечь надо как можно раньше и на как можно долгий срок.. Мне вообще выходит с 3 по 12 неделю
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Танечка,не терзайте себя!я даже не знаю,что сказать,чтобы легче было...только надежда и вера в то,что обязательно у Вас будут детки!Вы очень сильная и совсем молоденькая ещё,все радости впереди! а муж надолго уезжает?надо постараться занять себя на это время,если есть возможность,может куда-нибудь съездить отдохнуть?или учиться пойти?если тоскливо одной,может подругу или близких попросить пожить с Вами это время
cпасибо огромное за поддержку, здесь многие понимают, каково это потерять...муж работает сейчас в другом городе, отдохнуть пока по работе никак не получится, к сожалению, может попозже удастся, а так я у родителей пока, они поддерживают, конечно, но накатывает, наверное, это нормально
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Сижу на Узи, жду рез-т пока выпишут. Девочки, у меня на 51дц была О в ПЯ! эндик 7мм . Интересно, если б тот ПА был бы без презика.. Эх....
мне кажется, эндик тонковат все равно