1. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, а от лямблий чем лечились?... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, а от лямблий чем лечились? Нашли-таки нам на Ваське. Помню, аллерголог арнидозол рекомнедовала, кажется.
    Стандартно - макмирор назначают. Но должен врач-гастроэнтеролог назначать, т.к. лечение лямблий комплексное - в три этапа обычно.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

про прививки:-(нас последние недели 3 подсыпает по чуть чуть те по одному пятнышку на ноге или руке размером с половину ногтя на мизинце, спасал обычный бипантен, до этого 3 недели назад одну ножку засыпало такими же мелкими,1 раз адвантан и все прошло, это на масло такая реакция была,сейчас опять 1 пятно на руке с пол ногтя, на броколли или ночную смесь скорее всего, сдали планово кровь, а там все не так и все не то,сдавали в хеликсе,пошли к гематологу, оказалось все хорошо это нормы у хеликса видимо не те,но у нас чуть красное горло на фоне зубов, лезут активно разом 4, десна красные, так вот на этом всем фоне разрешили делать манту и прививку, врачу доверяю, но покрайне мере пока слегка красное наше горло пусть и от зубов не пройдет,не пойду,я трус :-(но меня больше интересует вот при таких лайтовых подсыпаниях вы бы пошли на прививку? ловлю себя на том что при нормальных анализах и нормальном горле я бы скорее всего пошла

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    про прививки:-(нас последние недели 3 подсыпает по чуть чуть те по одному пятнышку на ноге или руке размером с половину ногтя на мизинце, спасал обычный бипантен, до этого 3 недели назад одну ножку засыпало такими же мелкими,1 раз адвантан и все прошло, это на масло такая реакция была,сейчас опять 1 пятно на руке с пол ногтя, на броколли или ночную смесь скорее всего, сдали планово кровь, а там все не так и все не то,сдавали в хеликсе,пошли к гематологу, оказалось все хорошо это нормы у хеликса видимо не те,но у нас чуть красное горло на фоне зубов, лезут активно разом 4, десна красные, так вот на этом всем фоне разрешили делать манту и прививку, врачу доверяю, но покрайне мере пока слегка красное наше горло пусть и от зубов не пройдет,не пойду,я трус :-(но меня больше интересует вот при таких лайтовых подсыпаниях вы бы пошли на прививку? ловлю себя на том что при нормальных анализах и нормальном горле я бы скорее всего пошла
    я бы пошла.
    у нас по последнему времени масла - самый сильный аллерген. Если масел не давать - никаких увы, то кожа чистая при достаточно широком диапазоне продуктов. Но жиры нужны, вот ведь аяяй. Планирую отдельно подавать витамин А и Е - жирорастворимые - а то откуда брать то их.

У нас сейчас нервная обстановка непростая. ПОчему ребенок бесится ночами мы так и не поняли. Уложить спать это теперь огромное многочасовое мучение. На прошлой неделе был день, когда она заснула в 9 утра! в девять! Плачет. Пока рабочая версия - зубы, но беспокоюсь, что что-нибудь другое, головой например мы падали 5 мес. назад, мало ли. На этом фоне я не пошла делать плановую акдс, сделали только от гриппа. И после гриппа - легкой прививки - прекрасно начало сыпать после еды. Как и после первой акдс.
    нам 1.7

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мы едим теперь плохо, раньше могли и 250 и больше,только не давала, теперь и 100 не запихнуть,списываю на зубы,еще засыпаем днем плохо тоже,нам посоветовали гулять много, всегда,в любую погоду, стало лучше, недавно истерика была ничем не снять было, даже вибрукол не помог, спасла ванночка детская, в ней купались и потом уснули чудесно, у знакомой ребенок с рождения плохо спит, они у невролога наблюдаются, ну назначения сначала стандартные валерианка, корвалол и если не ошибаюсь череда в ванночку.
    кстати,спросила про финский зиртек, нам сказали у него дозировка такая же как у нашего и принимать так же, то что он с 2 лет это он у них не прошел значит, а у нас прошел до 2 лет, это нам рекомендован был фенистил, а нам он бесполезен, сказали про зиртек и озвучила что сыпет на него,но есть финский, разговаривала с гематологом с авангардной, очень грамотная тетя,мне никто никогда так подробно ничего не рассказывал,да и кальций она выписала нам чтоб зубы легче лезли у нас там десенки совсем краснющие, и обсудили с ней вопрос что почему то остальные врачи нам бояться его выписывать, она сказала что это надо сильно дозировку превысить чтоб передозировка была и окостенение,лишний кальций выводится в таком возрасте с мочой,а окостенение это к подрастковому возрасту, сегодня идем к гастру,а то наши какашки совсем неприличные, поговорю еще раз о кальции,но я активный его сторонник,может и зубы нам облегчит

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Talyas

Девочки, у кого больше опыта, подскажите плиз!!!
    У сынули с рождения АД, постоянная сыпь и т.п. Думала, что дело во мне, видела на жуткой диете - проходило на пару дней и снова. Докармливали Нутрилоном Пепти (совет врача), т.к. молока было мало. В результате к трем месяцам (на данный момент) полностью перешли на эту смесь. Уже неделю только ее принимаем, а не только нет улучшений, а даже сильнее стала проявляться сыпь, причем это уже четкие очаги с корочками.
    К врачу номерок взят (без него не примут), кал на дисбактериоз сдан. Какие шаги нужно предпринять в ближайшее время, чтобы уже хоть как-то начать исправлять ситуацию? Есть ли смысл сейчас пробовать другие смеси? Если да, то какие посоветуете? Стоит ли идти к аллергологу без результатов анализов? Больно смотреть на малыша, он постоянно чешется, а как помочь - не знаю(((

6. ответ для Амели , на сообщение « мы едим теперь плохо, раньше могли и... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    разговаривала с гематологом с авангардной, очень грамотная тетя,мне никто никогда так подробно ничего не рассказывал,да и кальций она выписала нам чтоб зубы легче лезли у нас там десенки совсем краснющие, и обсудили с ней вопрос что почему то остальные врачи нам бояться его выписывать, она сказала что это надо сильно дозировку превысить чтоб передозировка была и окостенение,лишний кальций выводится в таком возрасте с мочой,а окостенение это к подрастковому возрасту
    сколько вам прописали кальция и в каком препарате?
    я кальций даю, а зубы, если у нас зубы, все равно долго мучают, уже пару недель. Возможно мало даю, плюс она у нас выросла на 3 см за месяц.

7. ответ для Talyas , на сообщение « Девочки, у кого больше опыта,... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Talyas Посмотреть сообщение
    У сынули с рождения АД, постоянная сыпь и т.п. Думала, что дело во мне, видела на жуткой диете - проходило на пару дней и снова. Докармливали Нутрилоном Пепти (совет врача), т.к. молока было мало. В результате к трем месяцам (на данный момент) полностью перешли на эту смесь. Уже неделю только ее принимаем, а не только нет улучшений, а даже сильнее стала проявляться сыпь, причем это уже четкие очаги с корочками.
    К врачу номерок взят (без него не примут), кал на дисбактериоз сдан. Какие шаги нужно предпринять в ближайшее время, чтобы уже хоть как-то начать исправлять ситуацию? Есть ли смысл сейчас пробовать другие смеси? Если да, то какие посоветуете? Стоит ли идти к аллергологу без результатов анализов? Больно смотреть на малыша, он постоянно чешется, а как помочь - не знаю(((
    По своему опыту могу сказать, что нам помог только отказ от смеси, потому что практически все группы смесей пробовали и на них всех у нас аллергия. Но вы еще совсем маленькие, конечно, отказываться рано, в идеале, вернуть ГВ, если это возможно. Без врача лучше смесь не менять. От смеси мы отказались в 4,5 мес. А вообще нам советовали неокейт, если уж и на нее сыпет, перебирать дальше нет смысла.
    Кстати, дальше если у вас найдут дисбак и лечение назначат б-фагами, учтите, что на них тоже бывает реакция. Мы им начали лечиться, так после 1 мл препарата у меня ребенок всю ночь чесался ужасно, пока супрастин не дала

8. ответ для Talyas , на сообщение « Девочки, у кого больше опыта,... »

Зря вы ушли с гв, сыпет вас как раз на смесь и скорей всего, как у всех на коровий белок. Что делать - убирать коровий белок. Смеси без белка - гидролизаты. Альфаре, фрисопеп ас, Прегестемил и др. ПРофилактические смеси типа НАН ГА- туфта. А может быть так, что будет сыпать вообще на все смеси. Тут у нас едва ли не у каждой второй так. И не андо лечить всякие дисбаки особенно антибиотиками, тут не надо слушать врачей, не будет аллергии - не будет дисбака, это последствие аллергии, а не наоборот. Лечить дисбаки антибиотикаами надо только если понос 10 раз в день или температура высокая. Уходите от молочной смеси и как можно быстрее.

9. ответ для veralana , на сообщение « Зря вы ушли с гв, сыпет вас как раз на... »
    Старожил Аватар для Talyas

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Зря вы ушли с гв, сыпет вас как раз на смесь и скорей всего, как у всех на коровий белок. Что делать - убирать коровий белок. Смеси без белка - гидролизаты. Альфаре, фрисопеп ас, Прегестемил и др. ПРофилактические смеси типа НАН ГА- туфта. А может быть так, что будет сыпать вообще на все смеси. Тут у нас едва ли не у каждой второй так. И не андо лечить всякие дисбаки особенно антибиотиками, тут не надо слушать врачей, не будет аллергии - не будет дисбака, это последствие аллергии, а не наоборот. Лечить дисбаки антибиотикаами надо только если понос 10 раз в день или температура высокая. Уходите от молочной смеси и как можно быстрее.
    Так у нас смесь как раз пептидная, гидролизат. Ее и назначили, подозревая, что у ребенка аллергия на молочный белок. Но особенно сыпало, когда я его кормила.

10. ответ для Talyas , на сообщение « Так у нас смесь как раз пептидная,... »

Так у нас смесь как раз пептидная, гидролизат. Ее и назначили, подозревая, что у ребенка аллергия на молочный белок. Но особенно сыпало, когда я его кормила.
    смотрите, состав

Гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, мальтодекстрин, смесь масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, Mortierella alpina), пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), эфир лимонной кислоты и моно и диглицеридов жирных кислот в качестве эмульгатора, минеральные вещества, рыбий жир, холин, витаминный комплекс, таурин, микроэлементы, инозит, нуклеотиды, L – карнитин.
    к сожалению сыпать может на любой из компонентов, увы. Нас сыпет на все масла и соотнно на все мыслимые смеси. И мы такие не в единственном числе. Посоветуйтесь с хорошим врачом о смене смеси.

Страница 1422 из 4614 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »