Страница 1421 из 4614 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « у нас так долго было. В начале лета я... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Девы, я похныкать, опять у нас тут все обострилось - бляхи с прыщами, ну в общем, как всегда, сначала подумала на молоко - убрала, потом грешила на яблоки, потом на кабачок БЛ, затем на чай травяной, и еще на шарики кукурузные здоровей и ты ды. Итог, ели 1,5 недели каши на воде, брокколи с брюссельской с мясом и воду пили, вы думаете лучше стало? нифига подобного, как сыпало и обострялось, так и продолжает, кароч, я продукты обратно вернула, т.к. водой и святым духом дите не может питаться, а на вышеупомянутом скудном рационе мне не удалось вычислить аллерген...и приходится зиртек принимать, эхх, но его ж нельзя месяцами пить...(((
    минутка нытья закончилась.

Ещехотела спросить, а кто-нибудь с Макаровой в аллергомед ходил? Как впечатление?

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Что то с кабочками как то туго!!не могу найти!!
    Я у бабулек покупала,они еще распродают огородные запасы.

3. ответ для Lampa51 , на сообщение « А замороженные кабочки есть ?я просто... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А замороженные кабочки есть ?я просто как тотне встречала ,цукини попролбую !!спасибо !
    Не знаю - мы всегда либо кабачки, либо цуккини берём - аллергии на них никогда не было.

4. ответ для veralana , на сообщение « у нас так долго было. В начале лета я... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    у нас так долго было. В начале лета я могла дать только 100 гр каши. А на 120 сыпало - на любую. Несколько раз пыталась выйти на 150, ребенок худой - не получалось. и расстройство желудка было от непереваривания, приходилось пару дней совсем не полуголоде сидеть, креон давать. поносик был единовременно - вот от такого "пережора". А сейчас ест по 300 гр каши и еще потом молока похлебает. жкт развился.
    А вы долго по времени вводили продукт?

5. ответ для Lampa51 , на сообщение « А вы долго по времени вводили продукт? »
    Хранитель Аватар для veralana

С вводом я не спешила, обычными схемами не пользовалась. Давала понемногу 4 дня, потом делала перерыв. Потом опять несколько дней побольше ложек и опять перерыв. Потому что то, что я давала "и за неделю доведите до нормальной порции" выдавало мне аллергию, которая сохранялась по полгода.

Мы начали свинину есть. Котлетами ))

С вводом я не спешила, обычными схемами не пользовалась. Давала понемногу 4 дня, потом делала перерыв. Потом опять несколько дней побольше ложек и опять перерыв. Потому что то, что я давала "и за неделю доведите до нормальной порции" выдавало мне аллергию, которая сохранялась по полгода.

Мы начали свинину есть. Котлетами ))
    Вот вот у нас так же не подходят стандартные схемы пр корма ,а как вы думаете можно так попробовать к примеру она ест у меня кашку 150 ,а в обед дам кобачек ,ложечку ,просто пока 150 гречки идет,можно и другое что дать?
    Или все таки лучше гречку до полного обема довести?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

я вводила по нескольку продуктов, но не одновременно. Там выше писала, что даю несколько дней и перерыв, в эти дни другой продукт.

Мы сделали прививку и нас опять начало сыпать после еды. (( Кушаем фенистил.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а от лямблий чем лечились? Нашли-таки нам на Ваське. Помню, аллерголог арнидозол рекомнедовала, кажется.

я вводила по нескольку продуктов, но не одновременно. Там выше писала, что даю несколько дней и перерыв, в эти дни другой продукт.

Мы сделали прививку и нас опять начало сыпать после еды. (( Кушаем фенистил.
    А сколько вам сейчас?и когда сделали прививки ? Мы тоже не поивитые пока...боюсь их делать !
    Нас просто свпит постоянно с 4 месяцев ! Вот как убираю элидел или адвантан ,все сыпь появляется снова ..нам уже 9 !
    М конца и края не вижу ..

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Не переживайте по повлду прививок. Нам 2 и 4, у нас только бцж и полиомиелит 1, после которой все и началось. Я теперь эттх прививок очень боюсь. Знаю людей, которые уезжают на юг на вме лето и там , во время ремиссии, ставят прививки.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 1421 из 4614 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »