|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Сашулечка
Что за фигня??
сказало медицинское светило
что не так, по-вашему?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
что не так, по-вашему?
Все не так.
Бывает при обычной простуде держится пару дней потом все проходит. Организм борется с инфекцией.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
высокая температура 38-40, которую очень трудно сбить - это и есть яркая картина гриппа
разве 38 высокая?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
крылья ночи
 Сообщение от Яшина
высокая температура 38-40, которую очень трудно сбить - это и есть яркая картина гриппа
почему не мононуклеоза (например)?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
что не так, по-вашему?
При ангине такая же картина, с болями в горле. И температура может держаться до 5 дней при ангине.
Ну а так я предпочитаю дождаться врача который осмотрит ребенка, и после этого напишет диагноз.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
 Сообщение от Сашулечка
Что за фигня??
 Сообщение от Сашулечка
Все не так.
Бывает при обычной простуде держится пару дней потом все проходит. Организм борется с инфекцией.
и?
"все не так" - при гриппе нет температуры? или ее легко сбить - хотя бы на всю ночь, а не на пару часов?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Анализы не делали, но это было во время эпидемии, видимо, это было он.
Это действительно была жесть.
Не думала, что горло может так сильно болеть, я вся извивалась каждый раз, когда глотала, и голос потом пропал.
А дня через три-четыре от начала болезни я проснулась вся мокрая. Но практически здоровая. Чуда.
у меня так было лето , три года назад.. приехала на дачу ..
в 4 утра голос был . в 9 утра его уже не было ...
И полезло - температура 39 , знобит ,аж трясет. на улице + 28 ,а я ору - топите печку !! .
Потом пропотела , темпа упала , через несколько часов еще раз так же ... на следующий день - темпа всего 37 ... и как не бывало ничего... ну и кашель был .. будь здоров...
сходила в баню , полежала на полке , вообще стало хорошо.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
и?
"все не так" - при гриппе нет температуры? или ее легко сбить - хотя бы на всю ночь, а не на пару часов?
Даже при простуде температуру иногда бывает сложно сбить.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
почему не мононуклеоза (например)?
высокая темпа может быть по разным причинам
-
В перезагрузке
Надоело мне тут болячки обсуждать
Не люблю.