|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
нипонил, за каким фигом форумчанка впаривает тут авокадо, которое в нашей стране обычно продают недозревшим и невкусным (да оно и дозревшее-то не фонтан, прямо скажем)
Авокадо - моя страсть. Недозревшие отлично дозревают. И даже удобно регулировать степень зрелости, чем сразу зрелые покупать, я сразу зрелых много-то и не съем.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
При этом у меня еще лишние кг имеются.
Вот вчера.
Утром каша с маслом, чай и мед.
Обед макароны с сыром (на работе была, не запаривалась по ПП).
Яблоко, кусок морковки и капусты (в борщ не поместилось, не выбрасывать же).
Чай, кофе.
На ужин пара кусков сыра и чай с медом.
Нормальный рацион, мне хватает, но больше реально не могу съесть.
Пс: белка мало вчера. Сегодня доберу.
Аналогично.
 Сообщение от Карабанова
я тоже с мед отводом . и все тоже самое )) как у вас )
+1
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Авокадо - моя страсть. Недозревшие отлично дозревают. И даже удобно регулировать степень зрелости, чем сразу зрелые покупать, я сразу зрелых много-то и не съем.
Можно стр 23. 7 снизу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
кто седня покусал Яшину ??? красный кардинал ? или кто там у нее красный ...феникс?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А кто нибудь реально болел гриппом? Я болела, это не сопли и температура, это пипец и инфекционка.
Анализы не делали, но это было во время эпидемии, видимо, это было он.
Это действительно была жесть.
Не думала, что горло может так сильно болеть, я вся извивалась каждый раз, когда глотала, и голос потом пропал.
А дня через три-четыре от начала болезни я проснулась вся мокрая. Но практически здоровая. Чуда.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Врачи не отмашки ждут, а пишут ОРВИ, потому что только анализ может показать, действительно ли это вирус именно гриппа. Грипп без анализа ставят либо по очень яркой клинике, либо когда реальная эпидемия и вероятность действительно высока.
высокая температура 38-40, которую очень трудно сбить - это и есть яркая картина гриппа
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
кто седня покусал Яшину ??? красный кардинал ? или кто там у нее красный ...феникс?
сами вы феникс
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Можно стр 23. 7 снизу
Можно, чуть позже) В пути.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
высокая температура 38-40, которую очень трудно сбить - это и есть яркая картина гриппа
Что за фигня??
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Можно, чуть позже) В пути.
Буд ждать)