Страница 1421 из 2277 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Надоели так эти оры вечерние соседи, наверное, уже ожидают каждый день
    Ира

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А я ничего и не даю, страшно мне. После пары раз, когда она давилась...
    Ну как-то надо привыкать.Я даю под присмотром сыр,огурец,яблоко и давится иногда тоже.
    Они уже привыкли.Аглая тоже кричит громко,особенно ночью,когда ждёт бутылочку.Когда тока родилась,соседей спрашивала,они говорили,что не слышно.А теперь такой голос,ого-го

Оля

Наш человек Аватар для Sanechka

Это она перед сном?перегуляла что-ли?

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был ночной ор. И я пыталась ее спать уложить, и муж. У мужа на руках спит, он ее в кровать перекладывает, она в рев. И руки в рот.
    В конце концов поставила ей свечку парацетамола и она уснула. Видимо зубы так ее беспокоят.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Да, все как у нас 😬 3 ночи с истериками и нурофеном 🤦🏻*♀️
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Спасибки😘

Сейчас приходила медсестра.Сказала давать овощи,размятые вилкой.Творожок два раза в неделю и делать самой.100г молока и две таьлетки глюканата кальция.А какое лучше молоко купить?Мы его вообще не покупаем
    Я делаю творог из кефира. Это еще проще чем из молока. А из молока можно с лимонным соком сделать. На 2 литра молока 40 мл лимонного сока! Сначала доводишь молоко до кипения, потом вливаешь лимонный сок, и на медленном огне чуток помешиваешь, ждешь пока сыворотка отделится и вуаля творог готов!
    Я беру Пискаревское. Из кефира Большая кружка творог вообще не получился. Хотя, ряженка мне у них нравится, например
    А что покупной не рекомендуется? Я не хочу сама делать
    Главное, бери классический, без сахара и добавок фруктовых. Тогда ок.
    А я ничего и не даю, страшно мне. После пары раз, когда она давилась...
    И мне страшно...мой тоже давился...но надо же как-то учить их жевать...дам огурец и сижу напротив него, глаз не отвожу, если большой кусок откусит, сразу изо рта вытаскиваю ни на секунду не расслабиться блин))
    Розалинда🌹

5. ответ для Sanechka , на сообщение « Это она перед сном?перегуляла что-ли? »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Это она перед сном?перегуляла что-ли?
    Я так понимаю, это когда Ира в душ уходит, Даша с папой орет
    Розалинда🌹

6. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Всем привет! Да, все как у нас 😬 3... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Да, все как у нас 😬 3 ночи с истериками и нурофеном 🤦🏻*♀️

Я делаю творог из кефира. Это еще проще чем из молока. А из молока можно с лимонным соком сделать. На 2 литра молока 40 мл лимонного сока! Сначала доводишь молоко до кипения, потом вливаешь лимонный сок, и на медленном огне чуток помешиваешь, ждешь пока сыворотка отделится и вуаля творог готов!
    Я беру Пискаревское. Из кефира Большая кружка творог вообще не получился. Хотя, ряженка мне у них нравится, например

Главное, бери классический, без сахара и добавок фруктовых. Тогда ок.

И мне страшно...мой тоже давился...но надо же как-то учить их жевать...дам огурец и сижу напротив него, глаз не отвожу, если большой кусок откусит, сразу изо рта вытаскиваю ни на секунду не расслабиться блин))
    Мой вчера огурец жевал,вроде следила утром чуть не поседела в какахах такой кусок шкурки был ..
    НатальЯ

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Ир,ну что поделать,пусть привыкают.может Даша попривыкнет к папе и полегче будет
    НатальЯ

Наш человек Аватар для Curare

Я как и писАла раньше-даю всё.Тоже бывало давилась,и сейчас иногда,главное не лезть сразу.Комаровский говорит,что золотое правило-пока ребенок дышит нормально,не трогать его,дать откашлить.И видосы,видосы с первой помощью.Так-то да,страшно конечно.
    Может твой настрой так влияет? Они же всё чувствуют.Ты мужу подскажи,может пусть мультики смотрят в этот момент,пирамиду разбирают.У него ж тоже первый ребенок,вас долго не видел,не сообразить ему как лучше сделать.А то это жуть,даже ладно орет,ты бедная как моешься[emoji33]я бы вся издергалась.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Мой тоже может орать на руках у папы,и это не потому,что папа плохой,а просто ребенок ко мне хочет. Я моюсь в начале сна.но это не Ирин вариант.бери с собой в стульчике?
    Ники сегодня играл со старшими.они делали вид,что догоняют его,а он от них драпал)смеху было. Вообще при словах "догоню-догоню",он готов бежать без оглядки

10. ответ для Curare , на сообщение « Я как и писАла раньше-даю всё.Тоже... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Я как и писАла раньше-даю всё.Тоже бывало давилась,и сейчас иногда,главное не лезть сразу.Комаровский говорит,что золотое правило-пока ребенок дышит нормально,не трогать его,дать откашлить.И видосы,видосы с первой помощью.Так-то да,страшно конечно.Может твой настрой так влияет? Они же всё чувствуют.Ты мужу подскажи,может пусть мультики смотрят в этот момент,пирамиду разбирают.У него ж тоже первый ребенок,вас долго не видел,не сообразить ему как лучше сделать.А то это жуть,даже ладно орет,ты бедная как моешься[emoji33]я бы вся издергалась.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Поддерживаю, мне когда очень очень надо что то сделать или закончить начатое, а Никита начинает капризничать я ему включаю " синий трактор" или " тини лав" помогает

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Страница 1421 из 2277 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »