| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Надоели так эти оры вечерние соседи, наверное, уже ожидают каждый день
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А я ничего и не даю, страшно мне. После пары раз, когда она давилась...
Ну как-то надо привыкать.Я даю под присмотром сыр,огурец,яблоко и давится иногда тоже.
 Сообщение от Gurevestnik
Надоели так эти оры вечерние  соседи, наверное, уже ожидают каждый день
Они уже привыкли.Аглая тоже кричит громко,особенно ночью,когда ждёт бутылочку.Когда тока родилась,соседей спрашивала,они говорили,что не слышно.А теперь такой голос,ого-го
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Это она перед сном?перегуляла что-ли?
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Tatsianic
У нас сегодня был ночной ор. И я пыталась ее спать уложить, и муж. У мужа на руках спит, он ее в кровать перекладывает, она в рев. И руки в рот.
В конце концов поставила ей свечку парацетамола и она уснула. Видимо зубы так ее беспокоят.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Да, все как у нас 😬 3 ночи с истериками и нурофеном 🤦🏻*♀️
 Сообщение от MiAkA
Спасибки😘
Сейчас приходила медсестра.Сказала давать овощи,размятые вилкой.Творожок два раза в неделю и делать самой.100г молока и две таьлетки глюканата кальция.А какое лучше молоко купить?Мы его вообще не покупаем
Я делаю творог из кефира. Это еще проще чем из молока. А из молока можно с лимонным соком сделать. На 2 литра молока 40 мл лимонного сока! Сначала доводишь молоко до кипения, потом вливаешь лимонный сок, и на медленном огне чуток помешиваешь, ждешь пока сыворотка отделится и вуаля творог готов!
Я беру Пискаревское. Из кефира Большая кружка творог вообще не получился. Хотя, ряженка мне у них нравится, например
 Сообщение от Gurevestnik
А что покупной не рекомендуется? Я не хочу сама делать
Главное, бери классический, без сахара и добавок фруктовых. Тогда ок.
 Сообщение от Gurevestnik
А я ничего и не даю, страшно мне. После пары раз, когда она давилась...
И мне страшно...мой тоже давился...но надо же как-то учить их жевать...дам огурец и сижу напротив него, глаз не отвожу, если большой кусок откусит, сразу изо рта вытаскиваю ни на секунду не расслабиться блин))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sanechka
Это она перед сном?перегуляла что-ли?
Я так понимаю, это когда Ира в душ уходит, Даша с папой орет
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет!
Да, все как у нас 😬 3 ночи с истериками и нурофеном 🤦🏻*♀️
Я делаю творог из кефира. Это еще проще чем из молока. А из молока можно с лимонным соком сделать. На 2 литра молока 40 мл лимонного сока! Сначала доводишь молоко до кипения, потом вливаешь лимонный сок, и на медленном огне чуток помешиваешь, ждешь пока сыворотка отделится и вуаля творог готов!
Я беру Пискаревское. Из кефира Большая кружка творог вообще не получился. Хотя, ряженка мне у них нравится, например
Главное, бери классический, без сахара и добавок фруктовых. Тогда ок.
И мне страшно...мой тоже давился...но надо же как-то учить их жевать...дам огурец и сижу напротив него, глаз не отвожу, если большой кусок откусит, сразу изо рта вытаскиваю  ни на секунду не расслабиться блин))
Мой вчера огурец жевал,вроде следила утром чуть не поседела в какахах такой кусок шкурки был ..
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ир,ну что поделать,пусть привыкают.может Даша попривыкнет к папе и полегче будет
НатальЯ

-
Наш человек
Я как и писАла раньше-даю всё.Тоже бывало давилась,и сейчас иногда,главное не лезть сразу.Комаровский говорит,что золотое правило-пока ребенок дышит нормально,не трогать его,дать откашлить.И видосы,видосы с первой помощью.Так-то да,страшно конечно.
 Сообщение от Gurevestnik
Может твой настрой так влияет? Они же всё чувствуют.Ты мужу подскажи,может пусть мультики смотрят в этот момент,пирамиду разбирают.У него ж тоже первый ребенок,вас долго не видел,не сообразить ему как лучше сделать.А то это жуть,даже ладно орет,ты бедная как моешься[emoji33]я бы вся издергалась.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Мой тоже может орать на руках у папы,и это не потому,что папа плохой,а просто ребенок ко мне хочет. Я моюсь в начале сна.но это не Ирин вариант.бери с собой в стульчике?
Ники сегодня играл со старшими.они делали вид,что догоняют его,а он от них драпал)смеху было. Вообще при словах "догоню-догоню",он готов бежать без оглядки
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Я как и писАла раньше-даю всё.Тоже бывало давилась,и сейчас иногда,главное не лезть сразу.Комаровский говорит,что золотое правило-пока ребенок дышит нормально,не трогать его,дать откашлить.И видосы,видосы с первой помощью.Так-то да,страшно конечно.Может твой настрой так влияет? Они же всё чувствуют.Ты мужу подскажи,может пусть мультики смотрят в этот момент,пирамиду разбирают.У него ж тоже первый ребенок,вас долго не видел,не сообразить ему как лучше сделать.А то это жуть,даже ладно орет,ты бедная как моешься[emoji33]я бы вся издергалась.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Поддерживаю, мне когда очень очень надо что то сделать или закончить начатое, а Никита начинает капризничать я ему включаю " синий трактор" или " тини лав" помогает
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок