| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день.
Аглаю поздравляю!!!
Мы сегодня в бодике, джинсах и плюшевой курточке. Но это в машине в 7:30. Вот думаю, надевать ли колготки? Шапка даже на завязках на голове долго не держится 🤨
-
Наш человек
Аглаю с десяточкой!
Классный комбез! Ушки очень милые.
Нужно думать в чем идти на улицу. Комбез, что брала весной пока как раз, но впритык.
Я пока даже не думала сегодня на улицу выходить. Пытаюсь уложить Дашу спать, но ей не охота.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибки😘
Сейчас приходила медсестра.Сказала давать овощи,размятые вилкой.Творожок два раза в неделю и делать самой.100г молока и две таьлетки глюканата кальция.А какое лучше молоко купить?Мы его вообще не покупаем
-
Наш человек
У нас дом корабль,окна очень высоко..НО,так как я боюсь окон,одна из причин перестановки именно эта-с комода и дивана-привет окно.Если в большой комнате подоконник ведет на закрытый балкон,то в детской сами понимаете,улица.А цветок сегодня поставила,уронила его,и полезла в земле ковыряться.Ну как полезла,чуть не свалилась вниз головой,заторопилась спускаться.Не испугалась.
Мои родители вынуждены были с 6 переехать на 1 этаж,ибо на меня ничего не действовало,окна манили со страшной силой.Последней каплей стало,когда мама зашла в кухню,а я ногами на улице сижу,хотя окна были закрыты.Надеюсь у Каролины такой страсти не будет.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Оля а это уже осенний комбинезон,с утеплителем? Не жарко было?
-
Хранитель
Ты верхние ремни не пристегиваешь? Моя бывает выкручивается
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Спасибки😘
Сейчас приходила медсестра.Сказала давать овощи,размятые вилкой.Творожок два раза в неделю и делать самой.100г молока и две таьлетки глюканата кальция.А какое лучше молоко купить?Мы его вообще не покупаем
А что покупной не рекомендуется? Я не хочу сама делать
-
...
Всем привет! На улице хорошо, у нас хоть ти насморк, но мы вышли погулять.
-
...
 Сообщение от Curare
Аглая и мама Оля,поздравляю вас с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Спокойных ночей,хорошего аппетита,и легкого появления зубов[emoji8][emoji8][emoji8]
Присоединяюсь!!!
-
...
Расстроили вы меня на счет творога (((( мы его так хорошо едим...