|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что с ручками случится?. Ручки после прогулки нужно мыть с мылом обязательно. А тут два полезных дела одновременно - и ручки помыл, и носки постирал, секундное дело
-
Мега-элита
Сообщение от Моя любовь
и я))
Значит, я не одна такая))) Кто детей из песочницы приводил -два раза в день в течение песочного сезона - тот поймет
-
Просто праздник
Сообщение от Девушка Оля)))
А что с ручками случится?. Ручки после прогулки нужно мыть с мылом обязательно. А тут два полезных дела одновременно - и ручки помыл, и носки постирал, секундное дело
Так одно дело мыло-вода и 20 секунд на всю процедуру. Совсем другое - носочные пятки с песком, потереть-прополоскать. Мои личные руки от такого убьются на раз, не говоря про маникюр, если он присутствует.
Ну, может потому, что я уже возрастная мама, нафиг носки, пусть они хоть никогда потом не отстираются, мне руки важнее
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Почему сразу "не то"? В природе хватает гомосексуализма у животных... правда, насчёт насекомых я не в курсе
ЗЫ: кстати, гомосексуалисты и педофилы абсолютно необязательно одни и те же люди. Не надо путать тёплое с мягким.
Это как раз для меня не открытие.
Два самца - значит гомосексуалисты. Я обозвала их мальчиками, а не мужчинами - значит педофилы. Сын абсолютно прав
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с орбиты
Сообщение от Black_Love
Просто надо иметь мноооого носков и в каждую стирку запихивать их с остальным бельем, в мешке. Руками стирать? Вот это открытие для меня. Зачем?
у меня свекровь, например, носки и трусы НЕ стирает в машине, только вручную
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Сообщение от Девушка Оля)))
хотелось бы посмотреть на ваши ручки)))
с приветом из тапка
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki
-
Мега-элита
Сообщение от БольшойПолосатыйМух
хотелось бы посмотреть на ваши ручки)))
с приветом из тапка
Посмотрела-рассмотрела, вроде все в порядке. Ровненькие, гладенькие, слегка загорелые, маникюрчик и все такое))))Выглядят лет на 10-15 моложе биологического возраста
-
с орбиты
доказательства в студию
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от лит
доказательства в студию
Не, выкладывать части тела на всеобщее обозрение - не моя фишка. Так что поверьте на слово)))
-
Хранитель
Сообщение от лит
у меня свекровь, например, носки и трусы НЕ стирает в машине, только вручную
я тоже всегда вручную труселя и носки стираю. Это плохо
Мне как то проще так, вечером помыться-так сразу и простирнуть, а чего копить то ?
За то брательник у меня-по 40 пар носков собирает и потом все вместе стирает в машине, после сушки развлекается, выискивает пары
На ногти и руки не жалуюсь, ногти всегда длинные и растут себе и растут. Кстати, а стираю я всегда хозяйственным мылом. А вот мама все время в стиралке все, так у нее как то с ногтями напряг вечный, постоянно ломаются и отказываются расти
Каждую ошибку считай за улыбку