Страница 1421 из 3406 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Девушка Оля)))

А что с ручками случится?. Ручки после прогулки нужно мыть с мылом обязательно. А тут два полезных дела одновременно - и ручки помыл, и носки постирал, секундное дело

2. ответ для Моя любовь , на сообщение « и я)) »

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    и я))
    Значит, я не одна такая))) Кто детей из песочницы приводил -два раза в день в течение песочного сезона - тот поймет

Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от Девушка Оля))) Посмотреть сообщение
    А что с ручками случится?. Ручки после прогулки нужно мыть с мылом обязательно. А тут два полезных дела одновременно - и ручки помыл, и носки постирал, секундное дело
    Так одно дело мыло-вода и 20 секунд на всю процедуру. Совсем другое - носочные пятки с песком, потереть-прополоскать. Мои личные руки от такого убьются на раз, не говоря про маникюр, если он присутствует.
    Ну, может потому, что я уже возрастная мама, нафиг носки, пусть они хоть никогда потом не отстираются, мне руки важнее
    И мир устроен так, что все возможно в нем
    Но после ничего исправить нельзя

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Почему сразу "не то"? В природе хватает гомосексуализма у животных... правда, насчёт насекомых я не в курсе

ЗЫ: кстати, гомосексуалисты и педофилы абсолютно необязательно одни и те же люди. Не надо путать тёплое с мягким.
    Это как раз для меня не открытие.
    Два самца - значит гомосексуалисты. Я обозвала их мальчиками, а не мужчинами - значит педофилы. Сын абсолютно прав
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Просто надо иметь мноооого носков и в каждую стирку запихивать их с остальным бельем, в мешке. Руками стирать? Вот это открытие для меня. Зачем?
    у меня свекровь, например, носки и трусы НЕ стирает в машине, только вручную
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Цитата Сообщение от Девушка Оля))) Посмотреть сообщение
    хотелось бы посмотреть на ваши ручки)))

с приветом из тапка
    Приучен к горшку.
    Пису пис. Каждому.
    гармония - туши и дела(с)Dushechki

7. Мега-элита Аватар для Девушка Оля)))

Цитата Сообщение от БольшойПолосатыйМух Посмотреть сообщение
    хотелось бы посмотреть на ваши ручки)))

с приветом из тапка
    Посмотрела-рассмотрела, вроде все в порядке. Ровненькие, гладенькие, слегка загорелые, маникюрчик и все такое))))Выглядят лет на 10-15 моложе биологического возраста

с орбиты Аватар для лит

доказательства в студию
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для лит , на сообщение « доказательства в студию ;) »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    доказательства в студию
    Не, выкладывать части тела на всеобщее обозрение - не моя фишка. Так что поверьте на слово)))

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    у меня свекровь, например, носки и трусы НЕ стирает в машине, только вручную
    я тоже всегда вручную труселя и носки стираю. Это плохо
    Мне как то проще так, вечером помыться-так сразу и простирнуть, а чего копить то ?
    За то брательник у меня-по 40 пар носков собирает и потом все вместе стирает в машине, после сушки развлекается, выискивает пары
    На ногти и руки не жалуюсь, ногти всегда длинные и растут себе и растут. Кстати, а стираю я всегда хозяйственным мылом. А вот мама все время в стиралке все, так у нее как то с ногтями напряг вечный, постоянно ломаются и отказываются расти
    Каждую ошибку считай за улыбку

Страница 1421 из 3406 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »