|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля)))
Не знаю, можно ли это назвать открытием, но дошла до этого сама))) Стирка крошечных детских носочков сразу после прогулки - надеваю их себе на руки. намыливаю, а дальше кагбэ мою руки. В итоге постирала носки и руки вымыла. С некрошечными размерами тоже хорошо получается
в машинке удобнее
с приветом из тапка
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БольшойПолосатыйМух
в машинке удобнее
с приветом из тапка
Вы представляете, сколько нужно детских носков, чтобы наполнить стиральную машину?
Шутка.
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Вы представляете, сколько нужно детских носков, чтобы наполнить стиральную машину?
Шутка.
А с другой одеждой их постирать?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Просто надо иметь мноооого носков и в каждую стирку запихивать их с остальным бельем, в мешке. Руками стирать? Вот это открытие для меня. Зачем?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
.... На автопилоте говорю: "Это же два мальчика." Сын недоумённо: "Они что, гомосексуалисты и педофилы?"
Я поняла, что сказала что-то не то......
Почему сразу "не то"? В природе хватает гомосексуализма у животных... правда, насчёт насекомых я не в курсе ![1](images/smilies/033.gif)
ЗЫ: кстати, гомосексуалисты и педофилы абсолютно необязательно одни и те же люди. Не надо путать тёплое с мягким.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black_Love
Просто надо иметь мноооого носков и в каждую стирку запихивать их с остальным бельем, в мешке. Руками стирать? Вот это открытие для меня. Зачем?
Когда приводишь ребенка из песочницы, в каждом носке по килограмму песка, и пятки таких носочков в машинке не отстирываются. А когда этот носок на руке., намыливаю именно пяточку и тру.
-
с орбиты
Я иногда в раковине под краном что-то мелкое стираю, просто самой охота Думаю, я не одна такая)
-
с орбиты
Когда приводишь ребенка из песочницы, в каждом носке по килограмму песка, и пятки таких носочков в машинке не отстирываются. А когда этот носок на руке., намыливаю именно пяточку и тру.
и я))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU3prrXXTTp1p2Vp2TT1p3plihVhahhrWhdhY2ahdhTrTr2hVhahhrWhdhYppU2pTTllTTpYpWp2T3Tp3pa2hhhlhhrWhdhY2ahdhahhhrhhrWhdhYp.gif)
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Активный участник
не, ну если пяточки на носках ценнее собственных ручек, то конечно способ отличный)))))
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki