| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ё-маё;73899757[B
]нынче кажись всех саморассасывающимися[/B] шьют, по крайней мере в первом и ну по крайней мере меня шили рассасывающимися и "внутри"(порвалась) и" снаружи" (разрез)
Тоже было "сокращение потужного", рожала с эпидуралкой опять таки по показаниям, почувствовать понятное дело не могла, но я реально даже не заметила КОГДА акушерка это сделала))
со швами главное гигиена и на счет подкладных.. у меня были проблемы - "аллергия" на прокладки послеродовые которые в большой коробке
у меня были 4 саморассасывающихся, и 4 поверхностных, которые снимали ...
насчет гигиены + мильон - нужно следить в оба - хотя нам врачи по 5 раз в день напоминали - да и самой забыть про душ было невозможно

Наш человек
 Сообщение от Olik7
у меня были 4 саморассасывающихся, и 4 поверхностных, которые снимали  ...
насчет гигиены + мильон - нужно следить в оба - хотя нам врачи по 5 раз в день напоминали - да и самой забыть про душ было невозможно 
Мне акушерка на осмотре посоветовала - чтобы не мучить себя там мытьем с мылом ... Купить мирамистин в спрее и все там оршать тщательно. Так и делала. Там на спрей такая тоненькая насадочка, чтобы и внутри все можно было обработать - удобно.
-
Гость
 Сообщение от Ириско
вот спасибо большое...а то я некоторые запахи плохо переношу, сразу рвотный рефлекс, хотя головой то понимаю, что все это жизненно и естественно...
Воды не пахнут, но, возможно, тошнить будет. Когда шейка матки раскрывается, то бывает что тошнит, некоторых (как, например, меня) вообще вырвать может, рефлекс такой...
-
со звезды
 Сообщение от Neshshet
Воды не пахнут, но, возможно, тошнить будет. Когда шейка матки раскрывается, то бывает что тошнит, некоторых (как, например, меня) вообще вырвать может, рефлекс такой...
гы, отошедшие воды - это еще цветочки, дальше то хуже будет, роды это такой "выделительный" процесс, когда все что угодно может случиться
-
А мне советовали обычным хозяйственным мылом для скорейшего заживления швов!
Кстати, швы не снимали, все само рассосалось!
-
-
Активный участник
Девочки, от того что были швы в дальнейшем какие-то последствия остаются?
-
Элита
 Сообщение от Neshshet
И у меня такое было
-
Наш человек
 Сообщение от =Babochka=
Девочки, от того что были швы в дальнейшем какие-то последствия остаются?
Нет. Даже не найду где был шов, если что Помню, что справа...а подробностей уже не помню))
-
Активный участник
 Сообщение от Роса
Нет. Даже не найду где был шов, если что  Помню, что справа...а подробностей уже не помню))
Т.е. он просто заживет и как будто небыло?
тогда не так страшно.