| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ириско
и еще, вы меня конечно простите за такой некорректный вопрос, но уж оч.любопытно...пахнет ли все это чем-то? воды...когда ребенок появляется, там же тоже куча всего вытекает...какой у всего этого запах?))))
Апсолютно ничем. У меня возы были бледно-бледно розового цвета. Без запаха вообще. Воды начали отходить еще дома, по чуть-чуть...
-
 Сообщение от Роса
Апсолютно ничем. У меня возы были бледно-бледно розового цвета. Без запаха вообще. Воды начали отходить еще дома, по чуть-чуть...
вот спасибо большое...а то я некоторые запахи плохо переношу, сразу рвотный рефлекс, хотя головой то понимаю, что все это жизненно и естественно...
-
Частый гость
 Сообщение от Ириско
  ой девочки...потом обязательно напишу отчет...столько ожиданий...
вот тут пишут живот опустится...как это определить?)))
я и постраюсь написать. но еще надо походить хоть пару неделек. пока 36 только.
а про живот - у первородящих, насколько я помню из курсов, он может опуститься за день или в день родов. Легче дышать становится как бы, не давит на грудную клетку матка, ребенок в таз опускается. вроде так... визуально можно и не заметить, но почувствовать.
-
 Сообщение от splyshka
а про живот - у первородящих, насколько я помню из курсов, он может опуститься за день или в день родов. Легче дышать становится как бы, не давит на грудную клетку матка, ребенок в таз опускается. вроде так... визуально можно и не заметить, но почувствовать.
ооо да, вам еще походить надо, а у нас завтра уже как бы ПДР, но она не утихает)))каждый вечер у нас диско супер стар))))но на Рождество я вытащила желание, что до 20.01 рожу точно)))вот и проверим рождественские гадания
-
со звезды
 Сообщение от Ириско
и еще, вы меня конечно простите за такой некорректный вопрос, но уж оч.любопытно...пахнет ли все это чем-то? воды...когда ребенок появляется, там же тоже куча всего вытекает...какой у всего этого запах?))))
ничем вообще, я проснулась в луже - думала мочевой пузырь меня подвел, нюхала, нюхала, ничего не унюхала 
 Сообщение от splyshka
а у повторнородящих как?
-
 Сообщение от Шамурла
ничем вообще, я проснулась в луже - думала мочевой пузырь меня подвел, нюхала, нюхала, ничего не унюхала
а у повторнородящих как? 
может обоняние пропадает? ))как бы природой так задано)))
а повторнородящие видимо уже знают как оно, из первого опыта))
-
и еще мне так кажется одним из признаков становятся отеки на ногах, или я ошибаюсь? воды пью как и во всю Б...но чем ближе срок, тем мои ноги больше похожи на слоников)))))
-
Частый гость
 Сообщение от Шамурла
а у повторнородящих как? 
точно раньше. может и за 2-3 недели." на 36-38ой" написано у меня.
да, мне кажется, у всех по-разному. может вообще не опуститься, наверное
-
Старожил
околоплодные воды в норме прозрачные,без запаха.отходить могут только передние(тогда их немного),это те,что перед головкой ребенка,когда она уже вставится в малый таз или сразу все,тогда их намного больше,а головка еще не фиксирована
-
Мега-элита
 Сообщение от Ириско
  ой девочки...потом обязательно напишу отчет...столько ожиданий...
вот тут пишут живот опустится...как это определить?)))
У меня на холодильнике магнит на уровне пупка закреплен, лезу за вкусняшками - проверяюсь
Я - Аленка!