Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Лулу , на сообщение « я не верю в подаренный майбах. Купила... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    я не верю в подаренный майбах. Купила сама -на откаты с благотворительности, а что бы не возникало вопросов лишних откуда деньги - придумала тайного поклонника. Если бы он появился -все бы узнали в тот же день-в Насте информация не держится, тем более такая.
    да ну, бросьте. ничего она не купила.
    и никто ей ничего не дарил
    кто мне кроме меня подарит мне?

2. ответ для Свин , на сообщение « вот это, наверное, имеется в виду. ... »

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    вот это, наверное, имеется в виду.

https://www.instagram.com/p/BISA3WBBn30/
    Алкашиха шизофреничная, понятно, что уже живёт уже только питаясь негативными комментариями, ради них и старается. А дочку на этом видео жалко((((

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Еще раньше она говорила, что Плесецкая доверили ей танцевать Кармен сюиту. Но я что то нигде не нашла видео, где Анастасия исполняет этот танец.
    Можно подумать, что Плесецкая лично разрешала каждой балерине танцевать Кармен)))))
    Нет, она действительно танцевала в Кармен-сюите, точно помню на юбилей Щедрина танцевала (то ли 70 ему отмечали, то от 75). И это было ужасно. Она уже не в лучшей форме была, не говоря уже о том, что даже когда была милая и молоденькая, то на поиск не тянула.

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    А дочку на этом видео жалко((((
    Я тоже обратила внимание: Ариша подтолкнула мамку к выходу, понимает, что неадекватна.
    do what you love is a love that makes

Элита Аватар для Rыбка

Плисецкая говорила "в Настю-Кармен влюбиться можно, но убить не за что"
    как я понимаю она технична была, но не харАктерно, без эмоций

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

улетела наша звЯзда в Хрецию . шо характЭрно в экономе во вчерашнем платье и со вчерашним букетом)
    ешкинкот - зачем я все это смотрю))))

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    улетела наша звЯзда в Хрецию . шо характЭрно в экономе во вчерашнем платье и со вчерашним букетом)
    ешкинкот - зачем я все это смотрю))))

из шлепанца
    опять в Грецию?? что на сей раз будет поливать лучами добра,какой остров?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

А что в петиции? Меня телефон туда не пускает

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Волочкова Анастасия Юрьевна уже много лет выступает по всей России с концертной программой «Симфония Добра» в рамках авторского проекта «Анастасия Волочкова любимым детям». Данная программа позиционируется как детский фестиваль. К её просмотру и участию в ней привлекаются дети всех возрастов. Однако некоторые номера этого концерта, в исполнении Волочковой А.Ю., а также концертные костюмы, имеют эротический, а подчас и откровенно-сексуальный характер. Так, в одном из номеров Волочкова А.Ю. появляется в чёрном кожаном костюме с металлическими заклёпками и кожаных чулках. Подобный костюм уместен для выступлений перед ограниченной аудиторией, достигшей соответствующего возраста, но никак не для выступлений перед детьми.
    Некоторые песни в исполнении Волочковой А.Ю. («Буду я с тобою счастлива», «Буду я с тобой») имеют эротический подтекст.
    Концертная программа не имеет возрастного ограничения, что, исходя из ее содержания, недопустимо.
    После концерта Волочкова А.Ю. раздаёт детям автографы на своих открытках, где имеется ссылка на её страницу в социальной сети Instagram. Данный ресурс имеет возрастное ограничение «12+». К тому же на странице Волочковой А.Ю., куда заходят дети, много фотографий с кальяном (одурманивающая продукция), алкоголем и в полуобнажённом виде. Ко всему прочему, в концертной программе Волочкова А.Ю. нередко исполняет номер «Королева Инстаграма», т.е. своими действиями распространяет информацию, причиняющую вред развитию детей, что также нарушает Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
    Всё вышеперечисленное нарушает Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», так как тематика, содержание и художественное оформление некоторых номеров концертной программы "Симфония добра" Волочковой А.Ю. не соответствуют физическому и психическому уровню развития детей, а также противоречит принятым нормам духовного и нравственного воспитания.
    Исходя из вышеизложенного, мы, нижеподписавшиеся, требуем:
    1. Наложить возрастные ограничения на концертную программу Волочковой А.Ю. «Симфония добра» согласно Федеральному Закону от 29 декабря 2010 г N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
    2. Запретить Волочковой А.Ю. привлекать к просмотру программы «Симфония добра» и участию в ней детей до определённого возраста.
    3. Запретить Волочковой А.Ю. распространять информацию о социальной сети Instagram среди детей до 12 лет.
    4. Привлечь Волочкову А.Ю. к ответственности за нарушение закона N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" согласно действующему законодательству.

Страница 1420 из 1758 « Первая 420920132013701410141614171418141914201421142214231424143014701520 Последняя »