|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
на призме_бэк
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Старожил
Сообщение от Матильда Жабовски
на призме_бэк
из шлепанца
Ссылочки нет? Не найти, что-то..
-
Частый гость
-
странная такая
ну чего там, в майбахе есть шпагаты ?
-
с Марса
пока нет. видимо майбах ночует где-то))
вчера еще в ее инсте застветилась ейная пиарщица - народ просек, что это она строчит за балерину в инсте....
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Слушайте, а вот кто-нибудь хоть когда-то воспринимал Волочкову именно как талантливую балерину?
-
Наш человек
я не верю в подаренный майбах. Купила сама -на откаты с благотворительности, а что бы не возникало вопросов лишних откуда деньги - придумала тайного поклонника. Если бы он появился -все бы узнали в тот же день-в Насте информация не держится, тем более такая.
-
Наш человек
Сообщение от TaШka
Слушайте, а вот кто-нибудь хоть когда-то воспринимал Волочкову именно как талантливую балерину?
Мне тоже интересно. Даже по ранним видео -она деревянная -хорошенькая была -да, но на приму ну никак не тянула -кордебалет в лучшем случае , и не в столичных театрах. Интересно бы узнать как настоящие балерины к ней относились - Настя после смерти Плесецкой говорит ,что та мол в ней сразу приму разглядела -но Плесецкая уже ответить не сможет -так что не считается, а остальные интеллигентно молчат.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Хранитель
Еще раньше она говорила, что Плесецкая доверили ей танцевать Кармен сюиту. Но я что то нигде не нашла видео, где Анастасия исполняет этот танец.
-
странная такая
Сообщение от TaШka
кто-нибудь, безусловно