|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лидулямамуля
Подскажите.......ситуация такая: В районе ,где мы проживаем очень тяжелая ситуация со школами ( 7 день идут одни льготники)и время у меня непроходное,скорее всего я получу отказы со всех школ.у меня есть старшая дочь она в новую школу не переводилась( т.к также мест нет) и ездит в другой район в свою старую.я могу подать заявку в ту школу ,где учится дочь?
А вы позвоните в ту школу, где дочь учится. По логике должны принять, так как второй ребенок. А по практике.... надо узнавать.
-
Мега-элита
 Сообщение от olikpolik
а еще лучше поступление в школу с экзаменами!!!
сдал окружающий мир - идешь в 1 класс, не сдал - отправляешься в Коровино...изучать тот самый мир
:
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Мне пришло приглашение из приоритетной школы. 15 мин назад.
Ух!!! Поздравляю! Какое счастье! :-)
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Активный участник
 Сообщение от lana1410
Девочки , вы будете смеяться , но наш комобр решил усложнить жизнь не только обычным первоклашкам, но и тем у кого есть преимущество))) я записала в школу одну свою деточку, а чтобы записать вторую мне еще нужно побегать: взять ходатайство в школе, получить отказ в школе, прийти в КК!!!! Взять там напрвление и только потом принести доки в школу))) так что покатушки у меня впереди как и тех кто не получит приглашения ни откуда((( вотс
Пысы радует только то, что точно попаду)))
Что то я ничего не поняла...если у вас двое деточек..они должны были идти вдвоем по времени первого ребеночка....
Какой то бред(((
-
Ветеран
Я тоже так думала, пока не принесла доки в школу они пойдут в одну это точно, но чтобы пошли я должна еще кучу бумажек собрать, и в очереди в КК отстоять)))
-
Активный участник
 Сообщение от lana1410
Я тоже так думала, пока не принесла доки в школу  они пойдут в одну это точно, но чтобы пошли я должна еще кучу бумажек собрать, и в очереди в КК отстоять)))
Ну ничего себе(((((......а а что у вас за преимущество?
-
 Сообщение от lana1410
Я тоже так думала, пока не принесла доки в школу  они пойдут в одну это точно, но чтобы пошли я должна еще кучу бумажек собрать, и в очереди в КК отстоять)))
Бред. Это школа самовольничает. По моему даже на ГУ в разъяснениях видела, что время второго ребенка определяется по первому. Без всяких КК. Я б на вашем месте позвонила в РОНО и не ждала бы КК. Пишите жалобу счас, пока никого нет, а то опять жечь костры.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia Electra
подавала 1 утром, на Портале до сих пор в обработке, в почте ничего
я думала только у меня до сих пор в обработке Пару дней сюда не заходила, потеряла нить у кого что проихсодит
-
Участник
 Сообщение от :-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
я думала только у меня до сих пор в обработке  Пару дней сюда не заходила, потеряла нить у кого что проихсодит 
У меня тоже в обработке
-
 Сообщение от Michi
А зачем вам КК, если у Вас льгота?
Затем же, зачем и мне))))) Льгота в заявлении слетела. Теперь мы на втором круге ада - идём в КК доказывать, что мы не олени)
Справку выдали в школе об обучении старшего.