Страница 1420 из 8324 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Может кому интересно будет для общего развития... Да и тоже к вопросу формирования популяционной резистентности косвенно относится.

Даже если Вы – противник антибиотиков, Вы все равно их получаете с пищей, сами того не зная. Половина всех производимых в мире антибиотиков идет на корм скоту, что приносит баснословные прибыли и животноводам, и фармкомпаниям. Делается это не только ради лечения определенных животных, но и того, чтобы обеспечить быстрый рост и больший размер скота. За счет антибиотиков животноводы экономят на кормах около 30%. В результате значительную дозу антибиотиков получаем и мы.

Российские фермеры кормят и лечат своих животных левомицетином, пенициллином, стрептомицином, тетрациклином и т.д. Затем производители добавляют антибиотики в процессе изготовления продуктов ради увеличения срока хранения. Вместе с молочными и мясными изделиями эти вещества попадают в организм людей, после чего пропадает чувствительность к невольно принимаемым антибиотикам, иммунитет ослабляется, развиваются аллергические реакции.

Аллергии – бич современных городских жителей, каждые 30 лет заболеваемость аллергиями увеличивается в 2 раза. Наиболее серьезное осложнение аллергии – бронхиальная астма. Согласитесь, это совсем не то, что хотел бы получить человек пьющий безобидное коровье молоко.

Оказывается, согласно технологическому регламенту определенная доля антибиотиков официально допустима – в сотых-тысячных долях процентов. Но как понять, что нормы соблюдены, и молоко безопасно? Проверить это можно в домашних условиях и довольно просто. Достаточно оставить некоторое количество молока на ночь вне холодильника при комнатной температуре. Если молоко не скисает, значит антибиотиков в нем больше нормы.

Также можно провести эксперимент по ГОСТовской технологии. В стерильную емкость наливаем 100 мл Натуральное молоко, добавляем чайную ложку свежей сметаны. Через 3-4 часа смотрим на результат: если ингибиторы отсутствуют - молоко, поставленное в теплое место, превращается в простоквашу.

Точное количество антибиотиков в молоке «на глаз» определить невозможно, нужны специальные лабораторные тесты. Но главное, что нужно понять: если посторонние бактерии можно убить при термической обработке, то антибиотик из молока никаким кипячением не устранишь.

К сожалению, из молока в котором норма антибиотиков превышена не получится приготовить домашние кисломолочные продукты – полезные бактерии погибнут, даже не начав процесс ферментации. Так что, если у вас не получилось приготовить йогурт дома, то одна из возможных причин – антибиотики в молоке.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Осложнения могут быть, как и от прививок, но не так часто и не такие страшные, как от самих инфекций. Вот у кого-то были, а у меня нет. Хотя в три года меня ими лечили от тяжелой двусторонней плевропневмонии. И у меня Гоше в больнице кололи кучу антиотиков, а Андрюше нет, и разницы между детьми по здоровью никакой нет.
    Про последствия стрептококковой ангины, если ее не лечить антибиотиками, все знают?
    Нееееет.....

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Созвонилась с родственницей-педиатром. Так она мне все подробней объяснила, чем врач в пк. Сказала аб давать толко в случае, если в анализ покажет увелечение лейкоцитов и соэ. И лучше всетаки подавать, так как детям может быть опасно осложнение. Амоксилав не так страшно. А пока поделять ингаляции и понатирать кремом или барсучьим жиром на ночь, чтоб выходила мокрота. Еще сосудосуживающее в нос закапывать на ночь, так как по описанию кашля похоже, что всетаки сопли стикают по глотке.
    И как раз к субботе будет видно давать аб или нет. По совокупности факторов самочувствия и анализа.
    @@@@@@@@@@@

Девочки, поржать
    Русмедсервер по сопли))

Эхххх, грехи наши тяжкие…..
    Садитесь, приготовьте конспекты, начнем.

Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю
    Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика
    А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
    Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.

Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!
    😳

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня волшебная цифра 7!
    Что имеем к 7 мес: успели первый раз в жизни повирусить, вели себя героически-стоически!!! Сейчас даже возмущаться сильно перестали при закапывание носиков- мужики!
    Матвейка почти научился ползать, особенно если видит перед собой пульт папа заботливо тренирует малыша)))) Тимофеюшка в это время, раскачиваясь на четвереньках с очень большой амплитудой, прикидывается мысленно, а так ли надо ползти, ведь если поорать чуток- то можно и так получить в ручки желаемый объект))) малыши научились нежничать, валяемся утром все в кровати, так они под бочок прикатываются и головкой прижимаются.[emoji7] еще оба научились просить у мамы сисю: прикладывают головку мне на грудь и ручкой начинают сдирать кормительный домашний костЮм учимся пить из поильников, лопаем овощи с оливковым маслицем и кроликом, лопаем кашку утром с фруктовой пюрешкой, стучим ложкой или ручкой по столу, когда хотят есть или видят, что я раскладываю пюрешку в тарелки.
    Мы безумно любим наших мальчишек, а я счастлива, что жизнь так круто поменялась, благодарю судьбу за все испытания, которые помогли в полной мере ощутить и насладиться нашим двойным счастьем!!!
    😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏👏👏😘😘😘😘🍰🎂🍷🍷🍷🍷🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈с семерочкой, богатырей и родителей!!!!!
    Счастливая мама

2. ответ для Liniti , на сообщение « Хотелось бы порааааньше:) »

Хотелось бы порааааньше
    Пусть вылезут легко !!!!👍

Марина,рыбкам @@@@@@@
    Счастливая мама

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Аня,мальчиков с 7 месяцами!!!

Марина,выздоравливайте уже...чтобы обошлось без АБ...

А как вам девочки наша деревенская новогодняя линеечка !?☺️

5. ответ для Relavi , на сообщение « Олюшка, fotocollage, fotogrid »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Олюшка, fotocollage, fotogrid
    Лерочка, увидела) спасибо большое! Буду осваивать!

Я - Ольга)))

6. ответ для Liniti , на сообщение « Может кому интересно будет для общего... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Может кому интересно будет для общего развития... Да и тоже к вопросу формирования популяционной резистентности косвенно относится.

Даже если Вы – противник антибиотиков, Вы все равно их получаете с пищей, сами того не зная. Половина всех производимых в мире антибиотиков идет на корм скоту, что приносит баснословные прибыли и животноводам, и фармкомпаниям. Делается это не только ради лечения определенных животных, но и того, чтобы обеспечить быстрый рост и больший размер скота. За счет антибиотиков животноводы экономят на кормах около 30%. В результате значительную дозу антибиотиков получаем и мы.

Российские фермеры кормят и лечат своих животных левомицетином, пенициллином, стрептомицином, тетрациклином и т.д. Затем производители добавляют антибиотики в процессе изготовления продуктов ради увеличения срока хранения. Вместе с молочными и мясными изделиями эти вещества попадают в организм людей, после чего пропадает чувствительность к невольно принимаемым антибиотикам, иммунитет ослабляется, развиваются аллергические реакции.

Аллергии – бич современных городских жителей, каждые 30 лет заболеваемость аллергиями увеличивается в 2 раза. Наиболее серьезное осложнение аллергии – бронхиальная астма. Согласитесь, это совсем не то, что хотел бы получить человек пьющий безобидное коровье молоко.

Оказывается, согласно технологическому регламенту определенная доля антибиотиков официально допустима – в сотых-тысячных долях процентов. Но как понять, что нормы соблюдены, и молоко безопасно? Проверить это можно в домашних условиях и довольно просто. Достаточно оставить некоторое количество молока на ночь вне холодильника при комнатной температуре. Если молоко не скисает, значит антибиотиков в нем больше нормы.

Также можно провести эксперимент по ГОСТовской технологии. В стерильную емкость наливаем 100 мл Натуральное молоко, добавляем чайную ложку свежей сметаны. Через 3-4 часа смотрим на результат: если ингибиторы отсутствуют - молоко, поставленное в теплое место, превращается в простоквашу.

Точное количество антибиотиков в молоке «на глаз» определить невозможно, нужны специальные лабораторные тесты. Но главное, что нужно понять: если посторонние бактерии можно убить при термической обработке, то антибиотик из молока никаким кипячением не устранишь.

К сожалению, из молока в котором норма антибиотиков превышена не получится приготовить домашние кисломолочные продукты – полезные бактерии погибнут, даже не начав процесс ферментации. Так что, если у вас не получилось приготовить йогурт дома, то одна из возможных причин – антибиотики в молоке.
    А я с детства молоко и все молочные продукты ненавидела лютой силой. Никогда родителям не удавалось в меня впихнуть ни молоко, ни тем более кефир или йогурт. Исключением было несколько дней после больницы в три года, тогда родители подались моим мольбам забрать меня домой и я клятвенно пообещала начать есть желтки и пить молоко. Но мне ж три года было, через несколько дней обещание было благополучно забыто
    Только сыр и в институте уже йогурты с добавками и творог с добавками стала есть, и то редко.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    А как вам девочки наша деревенская новогодняя линеечка !?☺️
    Вика, вот только хотела выразить восторг и умиление!!!)))))

Я - Ольга)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Викуль, у меня же мысль была, что ты ее сама создала, в смысле скомпановала) и ваш загородный дом..и коляска вишен, гуляющих во дворе, и ваше вишневое чудесное настроение!!!! Елка- сказочно роскошная! Мы такую любим и каждый год ставим!..представляю, как несладко ей в этом году придется))))) и всем двойняшковым елкам

9. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Вика, вот только хотела выразить... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Вика, вот только хотела выразить восторг и умиление!!!)))))
    Олюня, спасибо))))
    Решила коляску вставить, а то мои чего-то так и не вылезают из люлек
    Счастливая мама

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вика, мне тоже очень линеечка понравилась создает настроение!

Страница 1420 из 8324 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »