Страница 1420 из 3617 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для IrChick , на сообщение « Мне ПДР ставят как раз на начало... »

Цитата Сообщение от IrChick Посмотреть сообщение
    Мне ПДР ставят как раз на начало проветривания,очень надеюсь "отстреляться" раньше,но...18 роддом рассматриваю ещё,но это так далеко!!!
    у меня 18 как раз рядом, но я туда совсем не хочу... у знакомых, кто там рожал, в основном отрицательные впечатления...

2. ответ для mila_vn , на сообщение « у меня 18 как раз рядом, но я туда... »
    Старожил Аватар для Olik7

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Надевать нужно как раз на голые ножки, получается что-то типа массажа, улучшается кровоснабжение и ножки согреваются.
    насчет кровоснабжения не знаю, но носочки надевали поверх х.б. ползунков и тонких носочков - надевала сама медсестра - если еще и носки покалывать будут - думаю ребенок орать будет день и ночь

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Я начиталась про процедуру и мне не так уж весело

А про облегчение второго периода мне написала окулист на основании того, что мне сетчатку спаивали в 2008 году! И все показания. Я сходила в обычную поликлинику по своей глупости, а надо было идти в Адмиралтейские верфи. где я наблюдалась
    Как я боялась тоже этого "облегчения потужного периода" -просто тряслась вся когда думала, что мне это предстоит, но когда рожала -вообще ничего не почувствовала - а акушерки все в один голос говорили, что там все очень быстро заживет, а вот если с глазками что-то случится, то это плохо очень. И вправду - швы сняли совершенно безболезненно на 4 день, но и с ними я особого дискомфорта не почувствовала. Садилась сразу после родов и через 10-12 деньков совершенно забыла, что там что-то резали и зашивали
    Так что все будет ОК

Цитата Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
    Показания к сокращению потужного есть. А что вы хотите проблем потом с глазами (ттт 1000 раз). У самой была операция на глазах (еще кератетомия в 97 году)
    Еще раз скажу, что эпизотомия - еееерунда, сама тряслась - в результате даже не заметила, что сделали - спросила акушерку - я не разорвалась? - нет, говорит, только разрез... я очень удивилась
    ИМХО - лучше так, чем порваться самой в пяти местах наискосок.... (тоже ттт 100 раз ), или в потугах час провести
    + много

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

3. ответ для mila_vn , на сообщение « у меня 18 как раз рядом, но я туда... »
    Элита Аватар для IrChick

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    у меня 18 как раз рядом, но я туда совсем не хочу... у знакомых, кто там рожал, в основном отрицательные впечатления...
    Ну вот,и куда податься?В 1й Мед,где я рожала первого,что-то не тянет9ку проветривают с 1го по 15е

4. ответ для IrChick , на сообщение « Ну вот,и куда податься?В 1й Мед,где я... »

Цитата Сообщение от IrChick Посмотреть сообщение
    Ну вот,и куда податься?В 1й Мед,где я рожала первого,что-то не тянет9ку проветривают с 1го по 15е
    вот тот же вопрос мучает... мне еще до Всеволожского РД недалеко, но отзывов и инфы вообще мало...

5. ответ для Olik7 , на сообщение « насчет кровоснабжения не знаю, но... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
    швы сняли совершенно безболезненно на 4 день
    нынче кажись всех саморассасывающимися шьют, по крайней мере в первом и ну по крайней мере меня шили рассасывающимися и "внутри"(порвалась) и" снаружи" (разрез)
    Тоже было "сокращение потужного", рожала с эпидуралкой опять таки по показаниям, почувствовать понятное дело не могла, но я реально даже не заметила КОГДА акушерка это сделала))
    со швами главное гигиена и на счет подкладных.. у меня были проблемы - "аллергия" на прокладки послеродовые которые в большой коробке, не помню как называются, банально из-за того что верхний слой сих прокладок прилипал, так как он не закреплен или как это назвать то и..б-р-р..ну или может просто не из того материала он, ИМХО - подкладные и только подкладные в рд, аллергии на х\б трусы думаю почти не бывает в природе))а то все мысли о дите, побаливает понятно, в общем не сразу и сообразишь что раздражение, пока при обработке швов дохтур не скажет

6. ответ для Olik7 , на сообщение « насчет кровоснабжения не знаю, но... »
    Элита Аватар для vikusyafil

насчет кровоснабжения не знаю, но носочки надевали поверх х.б. ползунков и тонких носочков - надевала сама медсестра - если еще и носки покалывать будут - думаю ребенок орать будет день и ночь
    У меня не орет
    Наверное, это от ребенка зависит, ведь еще может быть и аллергия.

7. ответ для Olik7 , на сообщение « насчет кровоснабжения не знаю, но... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Как я боялась тоже этого "облегчения потужного периода" -просто тряслась вся когда думала, что мне это предстоит, но когда рожала -вообще ничего не почувствовала - а акушерки все в один голос говорили, что там все очень быстро заживет, а вот если с глазками что-то случится, то это плохо очень. И вправду - швы сняли совершенно безболезненно на 4 день, но и с ними я особого дискомфорта не почувствовала. Садилась сразу после родов и через 10-12 деньков совершенно забыла, что там что-то резали и зашивали
    Так что все будет ОК

+ много
    Спасибо большое! А то вчера так напугалась ... Сегодня настроение улучшилось

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    со звезды Аватар для Шамурла

Девочки, а если я в первых родах с эпизиотомией, и во вторых она понадобится - ее делают по старому шву или "новенький"?

9. ответ для Шамурла , на сообщение « Девочки, а если я в первых родах с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я в первых родах с эпизиотомией, и во вторых она понадобится - ее делают по старому шву или "новенький"?
    делают по старому шву

10. ответ для Маришка79 , на сообщение « делают по старому шву »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
    делают по старому шву
    спасибо

ps: за 2 линейки могут забанить!

Страница 1420 из 3617 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »