Страница 1418 из 3617 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Kuska7 , на сообщение « говорят у мелких кровообращение в... »

Цитата Сообщение от Kuska7 Посмотреть сообщение
    говорят у мелких кровообращение в ножках не очень,поэтому шерстяные носочки и советуют,чтоб покалывали и грели)))Не знаю конечно,но уже не первый раз об этом слышу,читаю,что носочки надо брать,вот и не знаю брать или нет??
    Хочется "бывалых" в этом РД услышить..Как там после того как родишь???Одевают носочки или сразу в казённые пелёнки??и всё
    нас завернули в казенные пеленки, а когда отвезли где то через час- одели там памперс, свежую пеленку и распашонку - тож все казенное....я не догадалась с собой в родилку хоть один комплект одежки взять

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    мне ни в 2005 ни в июне 2011 касторку не давали.

носочки шерстяные не брала ни разу. правда оба раза летом рожала
    Может носочки в зимнее время действительно нужны. Мы в мае собираемся, думаю, что без носочков обойдемся

3. ответ для Glorita , на сообщение « Может носочки в зимнее время... »
    Старожил Аватар для Olik7

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Может носочки в зимнее время действительно нужны. Мы в мае собираемся, думаю, что без носочков обойдемся
    Я рожала в июле 2008 - про касторку ни от кого из девочек не слышала (наверное по показаниям кому-то и дают), а про носочки - я своему надевала поверх тоненьких ползунков - обычные х.б. носочки и все было ОК, а вот у соседки по палате у малышки очень сильно мерзли ножки в обычных ползунках и носках и врачи на первый же день осмотра сказали, чтобы родственники привезли теплые носочки и теплую одежду(кофточку, шапочку) - повторюсь - это было в конце июля - на улице +25 -в палате жарко - а малышка мерзла - но даже если брать шерстяные носки ребенку, то надевать их конечно не на голые ножки

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

4. ответ для mila_vn , на сообщение « А у кого-нибудь ПДР на время... »
    Элита Аватар для IrChick

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь ПДР на время проветривания попадает? Какой РД еще рассматриваете?
    я вот даже не знаю пока, куда податься...
    Мне ПДР ставят как раз на начало проветривания,очень надеюсь "отстреляться" раньше,но...18 роддом рассматриваю ещё,но это так далеко!!!

5. ответ для Olik7 , на сообщение « Я рожала в июле 2008 - про касторку ни... »

Цитата Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
    Я рожала в июле 2008 - про касторку ни от кого из девочек не слышала (наверное по показаниям кому-то и дают), а про носочки - я своему надевала поверх тоненьких ползунков - обычные х.б. носочки и все было ОК, а вот у соседки по палате у малышки очень сильно мерзли ножки в обычных ползунках и носках и врачи на первый же день осмотра сказали, чтобы родственники привезли теплые носочки и теплую одежду(кофточку, шапочку) - повторюсь - это было в конце июля - на улице +25 -в палате жарко - а малышка мерзла - но даже если брать шерстяные носки ребенку, то надевать их конечно не на голые ножки
    Ценная иформация. Спасибо большое!

Учту, все-таки в мае у нас может и снег лежать

6. ответ для Olik7 , на сообщение « Я рожала в июле 2008 - про касторку ни... »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
    Надевать нужно как раз на голые ножки, получается что-то типа массажа, улучшается кровоснабжение и ножки согреваются.

Касторку, наверное, не всем дают. Мне стимулировали роды, делали все, и клизму и касторку.

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    но ее можно же не пить
    я то выпила, но как выпила так и обратно выдала.. потом дооолго думала - нафига было.. вылить и все))
    мне вылить было никак - мне ее принесли и стояли ждали, пока я ее выпью, чтобы стаканчик забрать

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Надевать нужно как раз на голые ножки, получается что-то типа массажа, улучшается кровоснабжение и ножки согреваются.

Касторку, наверное, не всем дают. Мне стимулировали роды, делали все, и клизму и касторку.
    мне тоже стимулировали,видимо это прямое показание к касторке

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    мне вылить было никак - мне ее принесли и стояли ждали, пока я ее выпью, чтобы стаканчик забрать

мне тоже стимулировали,видимо это прямое показание к касторке
    Мне уже написали в карте про облегчение второго периода. Это и есть стимуляция? Если да, то и мне предется попить

со звезды Аватар для Шамурла

Мне уже написали в карте про облегчение второго периода. Это и есть стимуляция? Если да, то и мне предется попить
    нет, облегчение 2-го периода это обычно эпизиотомия

Элита Аватар для Уля и Ко

это эпизиотомия

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Страница 1418 из 3617 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »