| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kuska7
говорят у мелких кровообращение в ножках не очень,поэтому шерстяные носочки и советуют,чтоб покалывали и грели)))Не знаю конечно,но уже не первый раз об этом слышу,читаю,что носочки надо брать,вот и не знаю брать или нет??
Хочется "бывалых" в этом РД услышить..Как там после того как родишь???Одевают носочки или сразу в казённые пелёнки??и всё
нас завернули в казенные пеленки, а когда отвезли где то через час- одели там памперс, свежую пеленку и распашонку - тож все казенное....я не догадалась с собой в родилку хоть один комплект одежки взять
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
мне ни в 2005 ни в июне 2011 касторку не давали.
носочки шерстяные не брала ни разу. правда оба раза летом рожала 
Может носочки в зимнее время действительно нужны. Мы в мае собираемся, думаю, что без носочков обойдемся
-
Старожил
 Сообщение от Gloriandra
Может носочки в зимнее время действительно нужны. Мы в мае собираемся, думаю, что без носочков обойдемся
Я рожала в июле 2008 - про касторку ни от кого из девочек не слышала (наверное по показаниям кому-то и дают ), а про носочки - я своему надевала поверх тоненьких ползунков - обычные х.б. носочки и все было ОК, а вот у соседки по палате у малышки очень сильно мерзли ножки в обычных ползунках и носках и врачи на первый же день осмотра сказали, чтобы родственники привезли теплые носочки и теплую одежду(кофточку, шапочку) - повторюсь - это было в конце июля - на улице +25 -в палате жарко - а малышка мерзла - но даже если брать шерстяные носки ребенку, то надевать их конечно не на голые ножки

Элита
 Сообщение от Zarazo4ka
А у кого-нибудь ПДР на время проветривания попадает? Какой РД еще рассматриваете?
я вот даже не знаю пока, куда податься... 
Мне ПДР ставят как раз на начало проветривания,очень надеюсь "отстреляться" раньше,но...18 роддом рассматриваю ещё,но это так далеко!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olik7
Я рожала в июле 2008 - про касторку ни от кого из девочек не слышала (наверное по показаниям кому-то и дают  ), а про носочки - я своему надевала поверх тоненьких ползунков - обычные х.б. носочки и все было ОК, а вот у соседки по палате у малышки очень сильно мерзли ножки в обычных ползунках и носках и врачи на первый же день осмотра сказали, чтобы родственники привезли теплые носочки и теплую одежду(кофточку, шапочку) - повторюсь - это было в конце июля  - на улице +25 -в палате жарко - а малышка мерзла - но даже если брать шерстяные носки ребенку, то надевать их конечно не на голые ножки
Ценная иформация. Спасибо большое! 
Учту, все-таки в мае у нас может и снег лежать
-
Элита
 Сообщение от Olik7
Я рожала в июле 2008 - про касторку ни от кого из девочек не слышала (наверное по показаниям кому-то и дают  ), а про носочки - я своему надевала поверх тоненьких ползунков - обычные х.б. носочки и все было ОК, а вот у соседки по палате у малышки очень сильно мерзли ножки в обычных ползунках и носках и врачи на первый же день осмотра сказали, чтобы родственники привезли теплые носочки и теплую одежду(кофточку, шапочку) - повторюсь - это было в конце июля  - на улице +25 -в палате жарко - а малышка мерзла - но даже если брать шерстяные носки ребенку, то надевать их конечно не на голые ножки
Надевать нужно как раз на голые ножки, получается что-то типа массажа, улучшается кровоснабжение и ножки согреваются.
Касторку, наверное, не всем дают. Мне стимулировали роды, делали все, и клизму и касторку.
-
со звезды
 Сообщение от ё-маё
но ее можно же не пить 
я то выпила, но как выпила так и обратно выдала.. потом дооолго думала - нафига было.. вылить и все))
мне вылить было никак - мне ее принесли и стояли ждали, пока я ее выпью, чтобы стаканчик забрать
 Сообщение от vikusyafil
Надевать нужно как раз на голые ножки, получается что-то типа массажа, улучшается кровоснабжение и ножки согреваются.
Касторку, наверное, не всем дают. Мне стимулировали роды, делали все, и клизму и касторку.
мне тоже стимулировали,видимо это прямое показание к касторке
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
мне вылить было никак - мне ее принесли и стояли ждали, пока я ее выпью, чтобы стаканчик забрать
мне тоже стимулировали,видимо это прямое показание к касторке 
Мне уже написали в карте про облегчение второго периода. Это и есть стимуляция? Если да, то и мне предется попить
-
со звезды
 Сообщение от Gloriandra
Мне уже написали в карте про облегчение второго периода. Это и есть стимуляция? Если да, то и мне предется попить 
нет, облегчение 2-го периода это обычно эпизиотомия
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
это эпизиотомия
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!