Страница 142 из 594 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для no remorse , на сообщение « в таком насилии виновато общество в... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в таком насилии виновато общество в целом.
    что считает это нормой
    я не согласна их считать амебами.
    Да конечно)) еще бабка с матерью, родня до 7 колена и вообще все вокруг)) но ни в коем случае ни сама тетка, нииии..

виновата, по отношению к себе и своим детям, виновата.Это ей нужны штаны, а ее детям сломанная психика точно ни к чему.

Материнский инстинкт все-таки должен побеждать инстинкт размножения И почему я должна ей сочувствовать? Если она своих детей даже не любит, а общество ей сочувствуй давай?

2. ответ для bella , на сообщение « Да конечно)) еще бабка с матерью, родня... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да конечно)) еще бабка с матерью, родня до 7 колена и вообще все вокруг)) но ни в коем случае ни сама тетка, нииии..

виновата, по отношению к себе и своим детям, виновата.Это ей нужны штаны, а ее детям сломанная психика точно ни к чему.

Материнский инстинкт все-таки должен побеждать инстинкт размножения И почему я должна ей сочувствовать? Если она своих детей даже не любит, а общество ей сочувствуй давай?
    А вы считаете, что моральные устои меняются так быстро? Мораль формируется столетиями, а вы хотите чтобы все вот прямо разом переформатировались. Понятно, что оно будет и у нас. Но не все сразу.

3. ответ для Katarina , на сообщение « А вы считаете, что моральные устои... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что моральные устои меняются так быстро? Мораль формируется столетиями, а вы хотите чтобы все вот прямо разом переформатировались. Понятно, что оно будет и у нас. Но не все сразу.
    А на примере Соколова? У Кати и Насти отцы били мам? Не знаю, как у Кати, но у Насти там мама точно на битую никак не похожа.

Там по России очередная плачется, у мужика любовница, он ее бьет (по ее словам). Участникам лет по 20 Где их всех таких делают то?

4. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

ааааа она его еще и вернуть хочет борется за него с любовницей

5. ответ для no remorse , на сообщение « в таком насилии виновато общество в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в таком насилии виновато общество в целом.
    что считает это нормой
    я не согласна их считать амебами.
    но я вот не считаю себя виноватой, что сначала с алкашами живут, а потом их алкаши убивают. это их выбор

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    но я вот не считаю себя виноватой, что сначала с алкашами живут, а потом их алкаши убивают. это их выбор
    Себя не любят, детей не любят ( у тех, у кого они есть)..кто виноват? Ба! да общество конечно! кто ж еще.

7. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Для любительниц постоять "за всех женщин на свете", очень рекомендую сегодняшний выпуск Малахова там чем дальше, тем смешнее

8. ответ для bella , на сообщение « А на примере Соколова? У Кати и Насти... »
    В перезагрузке

А на примере Соколова? У Кати и Насти отцы били мам? Не знаю, как у Кати, но у Насти там мама точно на битую никак не похожа.

Там по России очередная плачется, у мужика любовница, он ее бьет (по ее словам). Участникам лет по 20 Где их всех таких делают то?
    Не обязательно бить. Да и не знаем мы - может ее в детстве и лупили, не сознается никто. Достаточно сформировать определенный взгляд на вещи путем специфического воспитания. На почве комплекса неполноценности может что угодно произрасти. Вон Галкину скорее всего не били, так она и не терпела, заяву написала, там уж просто сильно не повезло. А другие ведь живут и терпят.

9. ответ для bella , на сообщение « Себя не любят, детей не любят ( у тех,... »
    В перезагрузке

Себя не любят, детей не любят ( у тех, у кого они есть)..кто виноват? Ба! да общество конечно! кто ж еще.
    Как это ни печально - воспитание, которое уже не переделать. Если вам в жизни повезло больше, чем этим женщинам, это действительно сложно понять умом. И они, кстати, могут быть очень не дуры.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Как это ни печально - воспитание,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Как это ни печально - воспитание, которое уже не переделать. Если вам в жизни повезло больше, чем этим женщинам, это действительно сложно понять умом. И они, кстати, могут быть очень не дуры.

У меня было подозрения,что те 4) просто никогда не были биты и сами не дрались) а так то в топе многие вкушали "устриц", судя по постам.

могу за себя сказать,что да, никогда в жизни. И сама никогда не дралась и руки на меня никто не поднимал, а я , кстати, точно не самая умная табеля с пятерками не было никогда

Да дело в дуры/не дуры, виноваты да ...и родители тоже, растят детей не любя их сами и вырастают они с такой заниженной самооценкой, к себе любимой, а не к оценкам.

Страница 142 из 594 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »