|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Профессиональный журналист - бабка-ёжка тоже его НЕ читала.
Кого? Роджерса? Да, каюсь...не знаю, кто это такой.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Кого? Роджерса? Да, каюсь...не знаю, кто это такой.
Голума, конечно!
забыли? Вновь процитировать?
-
крылья ночи
 Сообщение от graia
Но Роджерс действительно недурственно пишет!
Ох. ((
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Голума, конечно!
забыли? Вновь процитировать?
Это у Вас что-то с памятью. Я написало, что не имеет значения, читала я его материалы или нет. Из этого не следует, что я их не читала и вообще впервые услышала это имя. Так понятно?
-
 Сообщение от бабка-ежка
Это у Вас что-то с памятью. Я написало, что не имеет значения, читала я его материалы или нет. Из этого не следует, что я их не читала и вообще впервые услышала это имя. Так понятно?
Цитата Не верна.
Вы задали вопрос " А это имеет значение?"
Уж кому как Не вам знать, что такое - точность цитирования. Потом кивали в сторону Веника и Марго.дескать, а что мы? В чинах мы небольших, и мнения чужие только святы...
-
Небожитель
 Сообщение от мама вики
в ооооочень определенных, прямо таки Уже не бывает. в этом смысле они с голуновым близнецы-братья
Да ладно! К Роджерса на КОНТЕ 6 место в рейтинге. Если что, то КОНТ занимает 7 место в рейтинге СМИ. Гайдпарк и Макспарк тоже его хорошо знают. А где известен Голунов?
-
крылья ночи
 Сообщение от graia
Да ладно! К Роджерса на КОНТЕ 6 место в рейтинге. Если что, то КОНТ занимает 7 место в рейтинге СМИ.
Причем сразу после барышни Nyka, которая поразила сейчас меня заметкой "Врачи умоляют женщин не пылесосить свои вагины"? Это безусловный успех!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от graia
Да ладно! К Роджерса на КОНТЕ 6 место в рейтинге.
Если что, то КОНТ занимает 7 место в рейтинге СМИ. Гайдпарк и Макспарк тоже его хорошо знают. А где известен Голунов?
Не старайтесь!
У них - "другие любимые авторы".
И никогда НЕ признают талант противоположной стороны.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Ну вот когда роджерсу этому подбросят, тогда и будем о нем говорить.
Пока ведет себя некрасиво, вместе с баккарой, таскающей сюда эту дрянь.
Т.е. свобода слова доступна только некоторым, остальные должны молчать и слушать. Правильно? Ну и понятие "дрянь" как бы растяжимое. Ваше мнение на этот счёт для меня, например, необязательно, как и моё для Вас. Так что, что дрянь, а что нет - решает каждый сам. Вот для меня заметки (он сам их так назвал в интервью) Голунова - дрянь. И Роджерс имеет право писать то что считает нужным. И Баккара приносить сюда что посчитает нужным.
Кстати, вроде бы коверканье чужих имён закон теперь считает оскорблением. Хотя нормальные люди всегда так считали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
А по каким ходите? 1 канал, Россия, НТВ, Раша тудей?
телевизор не смотрю)))