|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от kukuruz
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова. Авторы имели в виду расхожее в их время шутливо-ироническое выражение «фонтан красноречия».
Властям путинистана явно обошлось бы дешевле заткнуть его деньгами, наверное, чем так, как они сделали.
а его кто то заткнул? вполне может писать дальше, никто же не мешает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Я уже написала, что, к сожалению, не могу рассказать чужую историю.
тогда зачем Вы на нее ссылались, как на доказательство пентовского беспредела на ровном месте? и так то Мак не самое популярное место, так теперь в него в еще страшнее заходить)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от СемьяАлёны
Какой плодовитый птушник. Смотрю группа пенсионерок с девичьими грудями и отягощенные образованиями уже объявили птушника невиновным сразу после опубликования новости. Зачем суды и все остальные, надо их посадить для разбора. Порядок наведут
или разбогатеют))
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Курильщиков упустили
Вы курите?
Курильщики не в измененном сознании. Не сравнивайте. Нет конечно. Даже не пробовала
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от varab
это как?
сейчас емнип это обязательная опция, в течение 5 вроде дней
Нет, вы имеете право отказаться, обратитесь к юристу.
-
 Сообщение от Panther
И после всего этого все эти чиновники на своих местах? Сюр как он есть.
Вруют везде (наверное), но в Европе все же стесняются. Если бы в газете опубликовали, что у Макрона или Мэй появились пара гектаров дорогой земли или дворец в горах во время их пребывания на постах, то к ним были бы боооольшие вопросы.
А тут-плюнь в глаза  Подумаешь, расследования какие-то, даже если и с документами выложенными! Нас...на них ! 
Ни кто не стесняется своих собак, попугаев, хомячков, и прочих домашних животных. Люди их содержат, кормят, стригут, но сами от них не настолько зависят, чтобы ориентироваться на мнение о них тех, кого они стригут, держат, и иногда кормят.
Т.е. поведение чиновников вполне понятно. "Это их страна, их природные ресурсы, за счет которых они содержат "население", нахлебников, своих домашних животных, которых они стригут и иногда кормят."
Вот то, что люди позволяют так с собой обращаться, как со скотом, вот это более странно, чем поведение чиновников.
зы.
впрочем, это и во времена Пушкина уже кого-то удивляло.
-
 Сообщение от Copricorn
а нет ли чего поприличнее, чем сноб. я по таким помойкам не хожу.
А по каким ходите? 1 канал, Россия, НТВ, Раша тудей?
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
А почему кредиты то берут, от хорошей жизни чтоле? Сестра в Голландии не больно стремится под три годовых. Что с ней не так? Может, просто зп позволяет и без кредитов по Франциям с Испаниями ездить, имея дочь на шее?
Закредитованность в России вразы ниже чем в странах Европы и в Америке. Мимо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от graia
Не поленилась, почитала его статейки. В том-то и дело, что все его "расследования" именно журналистские. Главный тезис "не может такого быть, чтобы чиновник не воровал". Затем берутся официальные данные, добавляются к ним "специи" домыслов, подогреваются громкими словами и подаётся желающим. Такие расследования можно проводить не слезая с дивана и ни с кем не общаясь. Это как миллиарды Путина, все знают что они есть, но найти никто не может, даже всесильное ЦРУ.
Да ни о чем статейки. Да и не журналист он
-
 Сообщение от Тушка
Закредитованность в России вразы ниже чем в странах Европы и в Америке. Мимо
Там и проценты по кредитам в разы меньше. Мимо.