|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Творожок
Да они такие разнокалиберные, красоты в них нет, тоже кто-то когда-то мне их сплавил, лет 10 стоят кучкой в углу шкафа. А теперь мелкая лазит по шкафам, встал вопрос, что их нужно срочно утилизировать. Думаю, они нафиг никому не нужны.
А у помойки боюсь,вдруг подростки побьют, будут потом осколки валяться.
Блин,и что же с ними делать 
https://vk.com/od_vasil я здесь отдаю
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Уже есть резерв...
Хорошо)
-
Элита
Пристраиваю место на экскурсию в Эрмитаж, тема : “Царский дворец” В это воскресенье 12 мая в 11:00. Возраст 5-7-8 лет. Стоимость 500 за 1 ребенка и 1 взрослого.
-
Мега-элита
у нас внизу в парадной специальный столик стоит. туда ненужные, но хорошие вещи выкладывают, а кому надо - забирают.
мы так всю ненужную посуду сплавили.
-
Наш человек
А вам звонят по номеру 812 660 63 01? Мне каждый день звонят. Сегодня уже три раза. Говорят,соц.опрос ,в интернете версии совершенно разные - от мошенников,чтобы взять кредит до записи наших голосов с целью гос.безопасности ...
-
с Луны
 Сообщение от Arthur's MoM
А вам звонят по номеру 812 660 63 01? Мне каждый день звонят. Сегодня уже три раза. Говорят,соц.опрос ,в интернете версии совершенно разные - от мошенников,чтобы взять кредит до записи наших голосов с целью гос.безопасности ...
Я все подобные телефоны в черный список отправляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Arthur's MoM
Нет, но я включила у себя в настройках функцию АОН и фильтр спама от Гугла (наверное). И все звонки с опросами, сертификатами, приглашениями и т.д. теперь мимо. Телефон даже не срабатывает ни звонков, ни иконок, ничего. Только когда иногда смотрю последние звонки, вижу, что оказывается звонили...
Из [emoji151]
-
Старожил
Соседи, моя знакомая ищет квартиру на В.О. может кто сдает?
Срочно сниму 1ккв/студию метро Приморская. Готова заехать в ближайшее время. Мама с ребёнком 8 лет. Русские
89818290188 Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Vesta84
Всем спасибо за отзывы по шарикам! 
Закажу на шариков-спб. Киньте: плиз, кто-нибудь код на скидку.
И что-нибудь завтра у нас на острове планируется? Ну или где-нибудь не очень далеко? Не хочется с ребёнком в центр в толпу 
97937
-
Наш человек
 Сообщение от _tatiana_
Мы делали. Посоветовать не могу, но поделюсь опытом.
Я заказала тупо где дешевле. Нашла компанию по реставрации ванн, позвонила и мне обещали прислать мастера. Пришёл мастер. Составили договор (кстати от имени компании).
Работа заняла ок. 2х часов. У нас была эмаль, но без сколов, просто шершавая.
Сказал в ванну не заходить часов 6, потом можно заходить, а пользоваться через сутки. Утром я зашла (прошло часов 19 точно) и потрогала её, остался отпечаток пальца, а покрытие липкое было. Поругала себя, что испортила и закрыла ванну опять. Вечером опять потрогала, все равно липкая.... Оставили на ночь. Утром все было без изменений и я позвонила в фирму. Объяснила ситуацию. Они срашу сказали, что это нарушена технология и они пришлют мастера на переделку. Пришёл тот же. Пожаловался, что это такой фиговый акрил, сейчас он принёс другую фирму и будет все хорошо. Переделка это жесть... Он часов 6 возился в ванной. Надо было до эмали снимать акрил, это ооочень грязная работа. Я потом всю ванну оттирала от акриловой стружки-пыли. Он переделал. Новый акрил действительно высоз за 24 часа. Даже часов за 15. Я зашла и (уже в незаметном месте [emoji16]) потрогала его и он был твёрдый, гладкий и не лип. Пользоваться начали все равно через 24 часа.
Это я к чему: конечно нужен хороший мастер, акрил... Но хорошо, что это была фирма.... И по договору мне переделали, не взяв ещё денег.
Вообще мне тут советовали мастера с ЛВ, но на тот момент он мне ответил, что временно не занимается акрилом...
Поробуйте в ремонтных топах уточнить про него. Я че-то не нашла переписку, напрочь не помню ник...
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Я тоже делала 9 лет назад. Стоит прекрасно. Контакты не сохранила. По авито смотрела. Сохла ванна 5 дней. Но мы уехали и все.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*