| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Отдать. Если красивые, выставить на а-вито или сдать в Спасибо, если не очень, то оставить у помойки.
-
 Сообщение от _tatiana_
Это все Т9[emoji1787]
Я чего зашла...
Так как насчёт чая?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Мне чай нужен! Напишите, пожалуйста, где и когда закупаться планируете.
-
Элита
 Сообщение от slavanka
Мне кажется с ними ничего не сделать, не утилизировать. Только если отдать кому-то, типа reuse
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Отдать. Если красивые, выставить на а-вито или сдать в Спасибо, если не очень, то оставить у помойки.
Да они такие разнокалиберные, красоты в них нет, тоже кто-то когда-то мне их сплавил, лет 10 стоят кучкой в углу шкафа. А теперь мелкая лазит по шкафам, встал вопрос, что их нужно срочно утилизировать. Думаю, они нафиг никому не нужны.
А у помойки боюсь,вдруг подростки побьют, будут потом осколки валяться.
Блин,и что же с ними делать
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Творожок
Да они такие разнокалиберные, красоты в них нет, тоже кто-то когда-то мне их сплавил, лет 10 стоят кучкой в углу шкафа. А теперь мелкая лазит по шкафам, встал вопрос, что их нужно срочно утилизировать. Думаю, они нафиг никому не нужны.
выставьте на авито с надписью "отдам даром"-точно кто-нить заберет
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Может на дачу кому нужны.
-
Хранитель
 Сообщение от Творожок
Да не побьют: не успеют))
Выставленное у помойки очень быстро всё забирают!
-
Небожитель
Историческую находку сделали жители Василеостровского района Санкт-Петербурга в День Победы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, на улице Беринга, у дома № 27, что рядом с рекой Смоленкой, находилась граната времен Великой Отечественной войны.
На место немедленно вызвали экспертов из состава ОМОН Росгвардии. Они прибыли на место примерно в половину восьмого вечера. Боеприпас утилизировали примерно в 20:40.
Сообщается, что это была граната Ф1.
Напомним, ранее мы писали о двух взрывах на улице Кораблестроителей, о которых сообщили местные жители. Даже приехали криминалисты, чтобы искать их следы. Оказалось, что люди увидели снаряд для игры в страйкбол и испугались, а взрывов вообще никаких не было, видимо, кто-то пустил слухи.
https://nevnov.ru/669451-u-reki-smol...atu-vremen-vov
-
Космонавт
 Сообщение от Вега-Аня
Уже есть резерв...
-
Космонавт
Жесть, конечно. Граната времен войны просто так у дома???
-
Небожитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Жесть, конечно. Граната времен войны просто так у дома???
ну или в воде или у воды..наверно кто-то выкинул все таки ,может копатели нашли ..ведь и реку чистят и народу там много...а может и как-то выплыла после последней чистки
Life is short. Smile while you still have teeth.