Страница 142 из 1260 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут возник вопрос) как то не лежит у меня душа к наматыванию слинга и я задумалась об эргорюкзаке, хотелось бы с 0 лет. Присмотрела эргобеби адапт, Подруга продаёт крутой беби Бьёрн, вот думаю оно мне надо ?) поделитесь опытом и мнениями.
    Нам отдали бэбибьерн, хоть он и позиционируется как 0+ я пока не буду в нем носить, может, месяцев с 3х. Считаю, что рано.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Nofa , на сообщение « Ой девочки, повеселили... »

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Ой девочки, повеселили [emoji23][emoji23]

Юль у меня к этому всему ещё вопрос - почему она плачет?
    И ещё донимают меня - почему она плачет на груди (на осмотре конечно скажу врачам, чтоб все проверили; но обычно она на груди почти сразу прострелевает) и начинаются предположения - мало/много молока; не так что то делаю; у неё давление от сосания [emoji2358]
    На груди ещё могут плакать из-за лактазной недостаточности, я читала о ней, т.к. подозреваю

3. ответ для Nofa , на сообщение « Мне отдали эргорюкзак, но предупредили... »

Мне отдали эргорюкзак, но предупредили что им лучше пользоваться месяцев с 3 (когда голову будет держать) хоть на коробке написано с 0.
    Какой именно ? Они оооочень разные

4. ответ для ol@a , на сообщение « Про бабушек:) Свекровь и моя мама... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Про бабушек
    Свекровь и моя мама норм, но у нас есть тётя мужа - очень близкий нам человек. Она любит давать советы, правда не сильно настойчиво, слава Богу. С 3 недель давать бульон Мясной и размоченный хлеб, поить водой на гв обязательно и тд и тп )
    Я действую по принципу:"улыбаемся и киваем, но не делаем". Но она просто супер "теплая" бабушка, у неё наша доча уже 13 кроха.. Детки просто обожают её руки и голос. Вот прям магия какая--то.
    Про бульон и хлеб это сильно конечно)

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

В роддоме среди пробников всяких подгузов была упаковка лактозара 20 капсул. Сегодня я про них вспомнила - дала капсулу перед кормлением. Как итог - через 3 часа полный подгузник, при этом не было замечено, чтоб она тужилась - мирно спала почти всё время. Сейчас снова кушаем, перед этим кормлением дала ещё капсулу - пукаем без потуг. В общем, не буду пока утверждать, что это всё от него, но буду давать и дальше и наблюдать.

Пы.Сы. Через 5 минут так покакала, что уделала весь слип и себя [emoji2358]

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Ох, ни одной мне со свекрами «повезло». Живем вместе( помощи никакой. Свекровь может пол часа поиграть и все. Свекр вообще забыл что внучка есть. А любимая фраза свекрови: ох, и даст она вам ещё прос...ться[emoji33] слава Богу советами не достаёт.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

7. ответ для yuliamyr , на сообщение « Какой именно ? Они оооочень разные ... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Какой именно ? Они оооочень разные

ergobaby carrier, в инструкции и на коробке написано с 0

8. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    В роддоме среди пробников всяких подгузов была упаковка лактозара 20 капсул. Сегодня я про них вспомнила - дала капсулу перед кормлением. Как итог - через 3 часа полный подгузник, при этом не было замечено, чтоб она тужилась - мирно спала почти всё время. Сейчас снова кушаем, перед этим кормлением дала ещё капсулу - пукаем без потуг. В общем, не буду пока утверждать, что это всё от него, но буду давать и дальше и наблюдать.

У меня тоже он лежит, я пока держусь, зарекалась самостоятельно не лечить ребёнка [emoji23]

9. ответ для Nofa , на сообщение « ergobaby carrier, в инструкции и на... »

ergobaby carrier, в инструкции и на коробке написано с 0
    Я про него читала, вроде с 0 нужен спец вкладыш

Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    В пк не пойдём, хотя я не против, там и запись на один день со всеми специалистами обещали. Просто учитывая эпид. обстановку не очень туда хочется идти и ещё есть возможность сделать все узи у знакомых специалистов. Поэтому так

Понятно! Вот и я из-за эпидемии не особо хочу туда идти. Но мы пока еще даже на первый осмотр не ходили, на след неделе пойдем.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

Страница 142 из 1260 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »